Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 568
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    А меня учил духовник, что православные люди должны верить каждому человеку. И еще старцы пишут, что люди видят в других то, что спрятано глубоко в их сердце и своейственно прежде всего им самим.
    ..что ж Вы,даже,священноначалию не верите тогда?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Вам, наверное, не понять, что в те годы, когда мы снимали с себя номера судами, у нас было благословение правящего Митрополита Агафангела. И было Постановление Священного Синода во главе с Митрополитом Владимиром. Не ужели вы думаете, что справки в суды настоятели храмов выдавали за его спиной?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Удивительно. Я уже написал, что было благословение владыки Агафангела. В храмах настоятели выдавали верующим справки для судов и налоговой, что такой-то является верующим и прихожанином храма.
    Тoma, вы отдаете себе отчет в том, что настоятель храма - лицо подчиненное, что без разрешения владыки такие справки бы не выдавали.
    И потом, на крестные ходы в Киев от Одессы выезжало самое большее число верующих. Одесская и Львовская епархии задавали тон в этом противостоянии. И сейчас спустя несколько лет читать сообщения типа ваших и других православных немного странно.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Лично я свой страховой пластиковый полис и не брала. И, когда заболела и легла в ведомственную больницу, то на мне начальство отыгралось по полной, отказав выплатить положенную всем сотрудникам страховку на лечение.
    Угадайте, почему они так сделали. Хотя нет, постойте, я сейчас сам: они на самом деле замаскированные сатанисты, верно?

Кстати, вы уже сняли номер с вашей квартиры? Если да, то поговорите с соседями, может, удастся снять номер с дома?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Угадайте, почему они так сделали. Хотя нет, постойте, я сейчас сам: они на самом деле замаскированные сатанисты, верно?

Кстати, вы уже сняли номер с вашей квартиры? Если да, то поговорите с соседями, может, удастся снять номер с дома?

А себя вы к кому относите? Если православный, то должны быть знакомы с трудами святителя Ионна Злотоуста, который язык шута приравнивал к языку сквернослова. А если, не православный, то к чему вам беседы на эту тему?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А себя вы к кому относите? Если православный, то должны быть знакомы с трудами святителя Ионна Злотоуста, который язык шута приравнивал к языку сквернослова. А если, не православный, то к чему вам беседы на эту тему?
    Знаете, вот в Коране пишется, что не следует пускать женщину вперед мужчины. Тем не менее, в Афганистане это сплошь и рядом. Как вы уже успели догадаться, это только потому, что когда Коран писали, минных полей еще не было.

Когда ваш Иоанн трудился, понятие "социальная защита" тоже не существовало.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Знаете, вот в Коране пишется, что не следует пускать женщину вперед мужчины. Тем не менее, в Афганистане это сплошь и рядом. Как вы уже успели догадаться, это только потому, что когда Коран писали, минных полей еще не было.

Когда ваш Иоанн трудился, понятие "социальная защита" тоже не существовало.

Но существовала злая ирония. И он о ней писал.

8. Вверх #88
    Сельская интеллигентка
    фраза "одни старцы" -не авторитетна. имена, пароли явки и конкретные труды старцев.

Это не конкретнок определенному высказыванию а вообще. потому любая глупость и кликушество (вспомните хотя бы почти секту иоаниток) прикрываются пространными фразами "один старец сказал"ю

Ваал, неужели 2 клонов вам мало?? нужно было еще оного придумать? )))))
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

Ваал, неужели 2 клонов вам мало?? нужно было еще оного придумать? )))))

Простите, я сейчас задам такой вопрос: - если я высказал свое мнение и оно совпало с мнением других, значит я клон? А, если бы оно совпало с мнением других авторов в этой теме? Меня бы объявили тролем? Очень прошу ответить на этот вопрос. Я сегодня писал и в других темах, и меня там приняли более радушно, чем свои православные.

10. Вверх #90
    Сельская интеллигентка
    Викси, искренне прошу прощения, просто у нас тут товарищ любит поговорить сам с собой.

11. Вверх #91
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Дорофея, а что гражданский брак уже перестал быть грехом? С чего ж тогда всех заставляют венчаться
    Священный Синод Русской Православной Церкви с сожалением отметил, что "некоторые духовники объявляют незаконным гражданский брак или требуют расторжения брака между супругами, прожившими много лет вместе, но в силу тех или иных обстоятельств не совершившими венчание в храме... Некоторые пастыри-духовники не допускают к причастию лиц, живущих в “невенчанном” браке, отождествляя таковой брак с блудом". В принятом Синодом определении указано: "Настаивая на необходимости церковного брака, напомнить пастырям о том, что Православная Церковь с уважением относится к гражданскому браку"."

И скажи, ты считаешь, что беременность вне брака - дар Бога?
    Это грех, но никак не КАРА, как пишется в этой книге... Или если девушку изнасиловали-неужели это кара Бога?????

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Викси, искренне прошу прощения, просто у нас тут товарищ любит поговорить сам с собой.

Спасибо. А то я уже испугался, что высказывать свое мнение на форуме опасно.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Мне, как вы понимаете, этот вопрос глубоко по барабану. Моя мать послушание духовника выполнила. Если мне память не изменяет, то в православии ПОСЛУШАНИЕ ПРЕВЫШЕ ПОСТА И МОЛИТВЫ.
    А заводил я вас с единственной целью, чтобы убедиться, что вы такие же, как все - будете рвать на части и своих православных, кто с вашим мнением не согласен. У вас так всегда. Вы сначала поете Ассана, а потом Распни.
    Я все ждал ответа от Тома в личку. Она молчит. Ну молчи, молчи.
    Только теперь, если ты еще раз зайдешь и напишешь в о.Ионе, я тебя первый обвиню в лицемерии. Ты знаешь почему.
    Вы так людей видите, через призму чего?Кто кого рвет на куски?А то, что мы обычные люди , так это и понятно- мы вроде себя святыми не называли).
    И скажи, ты считаешь, что беременность вне брака - дар Бога?
    Не беременность , а ребенок- а ребенок, всегда дар Бога и при каких бы условиях он не был зачат.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.07.2009 в 12:10.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата:Сообщение от Евгения29
    А меня учил духовник, что православные люди должны верить каждому человеку. И еще старцы пишут, что люди видят в других то, что спрятано глубоко в их сердце и своейственно прежде всего им самим.
    Святитель Игнатий Брянчанинов учит, что все надо проверять через отцев и Писания, касающееся православной веры..А верить каждому человеку, это он имел ввиду не додумывать сказанное кем-то.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Отвечает протоиерей Дмитрий Смирнов в еженедельной передаче "Русский час" на православном ТК "Спас"

16. Вверх #96
    User banned
    Простите, ИНН - это налоговый код что ли? Интересно есть ли у кого такой налоговый код- 666 .
    Кстати. А у кого из нас нет паспорта гражданского? Паспорт ведь тоже номерной.

17. Вверх #97
    Кулинар форума

"И он принуждает всех людей: малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы поставлен был им знак на правую руку или на чело и чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет знак, имя зверя или число имени его. Здесь нужна мудрость: имеющий ум пусть высчитает число зверя, ибо это число человеческое; и число его - шестьсот шестьдесят шесть." Откровение 13:16-18.

Зверь, судя по контексту, представляет собой сторонника сатаны. И у зверя есть имя. Число его имени - 666. На что указывает это число?
    В 1 Паралипоменон 20:6 дано описание рослого филистимлянина, у которого было "по шести пальцев", и он "поносил" Израиля". В Даниила3:1-23 читаем, как царь Навуходоносор воздвиг истукана шириной 6 локтей и высотой 60 локтей. А за отказ поклониться этому истукану служители Бога были брошены в раскалённую печь.
    Зверь имеет власть.
    Число зверя - число человеческое.
    Объединив всё вышесказанное, можем сделать вывод, что зверь - земной и символизирует человеческое правительство, и тройное число шесть очень подходящее имя для уродливой и столь несовершенной мировой политической системы, взявшей на себя роль Бога - царствовать над людьми.

Что значит получить знак - имя зверя - на чело или на правую руку?
    Аналогичные записи можем встретить во Второзаконии 11:18. Дав Израилю Закон, Иегова сказал:"Итак, положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою нал глазами вашими". Израильтянам нужно было постоянно помнить о Законе, чтобы руководствоваться им во всех своих поступках.
    В Откровении 14:1 та же мысль. У 144000 имя Отца написано на их челах, что означает преданность этих людей Богу. Сатана тоже пользуется таким вот символическим знаком. Мировая, политическая, социальная системы - всё заставляет человека делать так, как хочется зверю. Поэтому тем, кто желает жить по высоконравственным нормам Бога, очень тяжело в мире, где властвует сатана. Ложь, обвесы, шантаж, взятки, лукавство, безнравственность... - всему этому противостоять требуется твёрдая решимость.

Поэтому идентификационный код никакого отношения к знаку зверя не имеет. Бог подсказывает - 1Кор.2:14:",,об этом следует судить духовно."

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Дааа ребята, так вы можете далеко зайти, сначала будем боятся ИНН, потом телефона, телеграфа и интернета, потом будут костры из книг, потом на тех же кострах будем сжигать людей, которые будут утвреждать, что Замля круглая и вертится вокруг солнца, а не наоборот, потом, каменные топоры, шкуры, пещеры.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Дааа ребята, так вы можете далеко зайти, сначала будем боятся ИНН, потом телефона, телеграфа и интернета, потом будут костры из книг, потом на тех же кострах будем сжигать людей, которые будут утвреждать, что Замля круглая и вертится вокруг солнца, а не наоборот, потом, каменные топоры, шкуры, пещеры.

Ну зачем же так мрачно? О вопросах глобализации писали много, причем не только у нас. И не только у нас шло отторжение ИНН. В других странах их почему-то присваивают ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО, а у нас ТОЛЬКО ПРИНУДИТЕЛЬНО.

А, вообще, мне нравятся рассуждения такого плана: да, за всем этим стоит отец лжи и богоборец сатана, но это....И все оказывается хорошо.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так мрачно? О вопросах глобализации писали много, причем не только у нас. И не только у нас шло отторжение ИНН. В других странах их почему-то присваивают ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬНО, а у нас ТОЛЬКО ПРИНУДИТЕЛЬНО.

А, вообще, мне нравятся рассуждения такого плана: да, за всем этим стоит отец лжи и богоборец сатана, но это....И все оказывается хорошо.
    У нас много чего делают принудительно, такие , как вы, могли бы, принудительно всех бы заставили в монастырь строем ходить. Такой уж у нашего человека менталитет. А вообще во всех странах, где нормально работает налоговая служба, это обязательно, просто не во всех странах есть такое колличество идиотов, которые бесов и нечистого видят во всем и везде, даже в налоговом инн.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права