|
Да что ты говоришь? много раз сравнивал как живут европейцы и как мы. Посмотри лишь на политиков. По поводу геев - почему тебя беспокоит чужой секс? Личная проблема? Гей секс был везде и к ценностям это не относится. Духовные ценности нашей страны на дико низком уровне. Там гей женился и живет. У нас До крови бьют лицо. И кто дикарь после этого? Почему нас называют страной третьего мира? Угадай с десяти раз. Вот тебе и ценности. Нам до европы как до луны. В Швейцарии ты можешь купить сыр просто положив в коробочку деньги и сам отрезав сыр. У нас так оставишь? Без присмотра? Славяне по натуре - воровитые, лживые, дикие, агрессивные, ленивые, хитрые, наглые. Никогда в нашей стране не будет хороших дорог именно по этой причине. И отчасти выдача оружия напомнит в том числе и ментам что в обычной разборке там где раньше мент был неуязвим - сегодня может получить дырку. Боишься дыр? Не лезь в конфликты. Не маши стволом и не ори. И лишь тогда возможно милицию начнут воспринимать как источник решения конфликтов. А не так как сейчас: 95% милиции - такие же криминальные элементы как и их жертвы. Ну не может мент с зарплатой в 2 тыс грн купить машину да сорок тысяч. А спросишь где взял? Мууууууу
Telegram:@Mazaalay
гомосеки, педофилы и инцест - настоящие гейропейские ценности...
Кто как работает. Вас это тоже касается.много раз сравнивал как живут европейцы и как мы.
А что с политиками не так?Посмотри лишь на политиков.
Потому, что это они у меня в старне своими парадами пытаются ходить, а не я у них.По поводу геев - почему тебя беспокоит чужой секс?
Видимо, твоя, раз так дотошно распрашиваешь.Личная проблема?
Вашей - да, ниже плинтуса, а нашу - не трожь!Духовные ценности нашей страны на дико низком уровне.
Потому что вы такая страна и есть.Почему нас называют страной третьего мира?
Вам - да, а нам и даром не надо. Нам до ТС - один шаг.Нам до европы как до луны.
Теперь после ваших парадов, я от гейропейского сыра только блевать могу, а не в коробочку ложить.В Швейцарии ты можешь купить сыр просто положив в коробочку деньги и сам отрезав сыр.
Ты лучше о своей нации расскажи. Лживые и, воровитые и наглые, это точно про вас...Славяне по натуре - воровитые, лживые, дикие, агрессивные, ленивые, хитрые, наглые.
Если вы в нашей стране воровать не будете и на дороги денег хватит.Никогда в нашей стране не будет хороших дорог именно по этой причине.
Ни чего у вашей нации не получится с цветными технологиями. И от части из-за народной милиции...И отчасти выдача оружия напомнит в том числе и ментам что в обычной разборке там где раньше мент был неуязвим - сегодня может получить дырку. Боишься дыр? Не лезь в конфликты. Не маши стволом и не ори. И лишь тогда возможно милицию начнут воспринимать как источник решения конфликтов. А не так как сейчас: 95% милиции - такие же криминальные элементы как и их жертвы. Ну не может мент с зарплатой в 2 тыс грн купить машину да сорок тысяч. А спросишь где взял? Мууууууу
Вооруженные ПМ-ом против АК-74 и броника ?
Да ты упоролся.
Кто тебе запрещает иметь легальный гладкоствол или нарезной карабин ?Перестаньте нести ерунду, запреет гражданам иметь оружие порождает беспредел больший, чем его разрешение.
Покупай и иди партизань, но ты сыкло форумное.
лично твое мнение, не более. А мнение одного человека - не является статистикой. Это просто оценка. А она мало кому интересна, так как не влияет на действительность.гомосеки, педофилы и инцест - настоящие гейропейские ценности...
ложь. Не от работы а от мнетальности зависит.Кто как работает. Вас это тоже касается.
для те тебя все так, если ты не отличаешь бельгийского политика от украинского. Подумай. Я дам 10 попыток. Поугадывай.А что с политиками не так?
тебя беспокоит тема геев. Я это заметил. Это твой личный страх и твоя латентная способность к этому. Лично меня это не беспокоит. Пусть ходят.Потому, что это они у меня в старне своими парадами пытаются ходить, а не я у них.
я трогаю ту страну в которой живу. И духовные ценности Украины на уровне Африки. И поэтому мы и являемся страной третьего мира, что является фактом. А какой считаешь ее ты - твое право, хоть монархией считай. Есть иллюзии, а есть факты.
Вашей - да, ниже плинтуса, а нашу - не трожь!
вот, и ты такого мнения. Спасибо что поддержал.Потому что вы такая страна и есть.
рано или поздно и наш колхоз Украина будет в евросоюзе. И ориентир паламента именно на это. А как относишься к этому лично ты - ну это твое мнение.Вам - да, а нам и даром не надо. Нам до ТС - один шаг.
ты боишься геев потому что боишься стать одним из них).Теперь после ваших парадов, я от гейропейского сыра только блевать могу, а не в коробочку ложить.
именно это к сожалению и есть об Украине. Может лет через сто изменится что-либо.Ты лучше о своей нации расскажи. Лживые и, воровитые и наглые, это точно про вас...
уже воруют. Воровали и еще долго будут. Об Украину вытирают ноги все 14 республик. К сожалению. Вот она и ведет себя соответственно. Лет через 50 изменится.Если вы в нашей стране воровать не будете и на дороги денег хватит.
моя нация - Украина. И род у меня украинский. И размышляю я изнутри. Отсюда и выводы: применение оружия у нас возможно не так уж и плохо. Шмальнут 3-4 блатных где-то в барах, вот и поумерят пыл. С введением закона об оружии параллельно и ужесточаться статьи за разбой, убийство и т.д.Ни чего у вашей нации не получится с цветными технологиями. И от части из-за народной милиции...
Telegram:@Mazaalay
Трезвая мысль и главное своевременная. Даже не ожидал такое услышать от такого.
Бельгийский - гомосек, а украинский -быдло угадал?для те тебя все так, если ты не отличаешь бельгийского политика от украинского. Подумай. Я дам 10 попыток. Поугадывай.
С поломанными конечностями особенно не походят.Пусть ходят.
но исторической родиной ты ее не считаешь.я трогаю ту страну в которой живу.
лично твое мнение, не более. А мнение одного человека - не является статистикой. Это просто оценка. А она мало кому интересна, так как не влияет на действительность.И духовные ценности Украины на уровне Африки.
Как же так? такой колхоз? страна третьего мира, а гейропейцы без Украины не могут? Или твоей исторической родине нужна Украина без украинцев? Холокоста не боишься?рано или поздно и наш колхоз Украина будет в евросоюзе. И ориентир паламента именно на это.
Нет уж, с тобой не хочу иметь ничего общего...ты боишься геев потому что боишься стать одним из них).
Ты своими соплями достал...Об Украину вытирают ноги все 14 республик.
эмоя нация - Украина![]()
Последний раз редактировалось Превед; 06.07.2013 в 19:41.
Социальные закладки