Тема: Украину хотят превратить в дикий запад

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А сейчас оно не гуляет по улицам, или оружие такой сложный вопрос в Украине, только оружие нелегальное.

2. Вверх #82
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от bagdygar Посмотреть сообщение
    Если бы этот закон принимали в СССР, я был бы "за". Но к сожалению, в наше время, подавляющее большинство молодежи воспитанно на европейских "ценностях" (вседозволенность, жадность, продажность, а в некоторых случаях необоснованная агрессия). Прибавим, поколение выросшее в 90-х, когда большинство мальчишек мечтали стать бандитами.
    .
    Вы о ценностях напутали. Это не европейские как раз ценности а наши, жлобские славянские.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Вы о ценностях напутали. Это не европейские как раз ценности а наши, жлобские славянские.
    Действительно: гомосеки, педофилы и инцест - вот настоящие гейропейские ценности...

4. Вверх #84
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Действительно: гомосеки, педофилы и инцест - вот настоящие гейропейские ценности...
    Да что ты говоришь? много раз сравнивал как живут европейцы и как мы. Посмотри лишь на политиков. По поводу геев - почему тебя беспокоит чужой секс? Личная проблема? Гей секс был везде и к ценностям это не относится. Духовные ценности нашей страны на дико низком уровне. Там гей женился и живет. У нас До крови бьют лицо. И кто дикарь после этого? Почему нас называют страной третьего мира? Угадай с десяти раз. Вот тебе и ценности. Нам до европы как до луны. В Швейцарии ты можешь купить сыр просто положив в коробочку деньги и сам отрезав сыр. У нас так оставишь? Без присмотра? Славяне по натуре - воровитые, лживые, дикие, агрессивные, ленивые, хитрые, наглые. Никогда в нашей стране не будет хороших дорог именно по этой причине. И отчасти выдача оружия напомнит в том числе и ментам что в обычной разборке там где раньше мент был неуязвим - сегодня может получить дырку. Боишься дыр? Не лезь в конфликты. Не маши стволом и не ори. И лишь тогда возможно милицию начнут воспринимать как источник решения конфликтов. А не так как сейчас: 95% милиции - такие же криминальные элементы как и их жертвы. Ну не может мент с зарплатой в 2 тыс грн купить машину да сорок тысяч. А спросишь где взял? Мууууууу

5. Вверх #85
    User banned
    Да что ты говоришь?
    гомосеки, педофилы и инцест - настоящие гейропейские ценности...

много раз сравнивал как живут европейцы и как мы.
    Кто как работает. Вас это тоже касается.

Посмотри лишь на политиков.
    А что с политиками не так?

По поводу геев - почему тебя беспокоит чужой секс?
    Потому, что это они у меня в старне своими парадами пытаются ходить, а не я у них.
    Личная проблема?
    Видимо, твоя, раз так дотошно распрашиваешь.
    Духовные ценности нашей страны на дико низком уровне.
    Вашей - да, ниже плинтуса, а нашу - не трожь!
    Почему нас называют страной третьего мира?
    Потому что вы такая страна и есть.

Нам до европы как до луны.
    Вам - да, а нам и даром не надо. Нам до ТС - один шаг.

В Швейцарии ты можешь купить сыр просто положив в коробочку деньги и сам отрезав сыр.
    Теперь после ваших парадов, я от гейропейского сыра только блевать могу, а не в коробочку ложить.
    Славяне по натуре - воровитые, лживые, дикие, агрессивные, ленивые, хитрые, наглые.
    Ты лучше о своей нации расскажи. Лживые и, воровитые и наглые, это точно про вас...
    Никогда в нашей стране не будет хороших дорог именно по этой причине.
    Если вы в нашей стране воровать не будете и на дороги денег хватит.
    И отчасти выдача оружия напомнит в том числе и ментам что в обычной разборке там где раньше мент был неуязвим - сегодня может получить дырку. Боишься дыр? Не лезь в конфликты. Не маши стволом и не ори. И лишь тогда возможно милицию начнут воспринимать как источник решения конфликтов. А не так как сейчас: 95% милиции - такие же криминальные элементы как и их жертвы. Ну не может мент с зарплатой в 2 тыс грн купить машину да сорок тысяч. А спросишь где взял? Мууууууу
    Ни чего у вашей нации не получится с цветными технологиями. И от части из-за народной милиции...

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Конечно, вооружённые люди смогут начать отстрел палачей в погонах, а так пока только камнями и арматурой:
    Вооруженные ПМ-ом против АК-74 и броника ?
    Да ты упоролся.

Перестаньте нести ерунду, запреет гражданам иметь оружие порождает беспредел больший, чем его разрешение.
    Кто тебе запрещает иметь легальный гладкоствол или нарезной карабин ?
    Покупай и иди партизань, но ты сыкло форумное.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Вооруженные ПМ-ом против АК-74 и броника ?
    Да ты упоролся.
    Для таких дел госдеп оружие составами и баржами боевикам подгоняет...

8. Вверх #88
    Адвокат Дьявола
    13
    гомосеки, педофилы и инцест - настоящие гейропейские ценности...
    лично твое мнение, не более. А мнение одного человека - не является статистикой. Это просто оценка. А она мало кому интересна, так как не влияет на действительность.

Кто как работает. Вас это тоже касается.
    ложь. Не от работы а от мнетальности зависит.

А что с политиками не так?
    для те тебя все так, если ты не отличаешь бельгийского политика от украинского. Подумай. Я дам 10 попыток. Поугадывай.

Потому, что это они у меня в старне своими парадами пытаются ходить, а не я у них.
    тебя беспокоит тема геев. Я это заметил. Это твой личный страх и твоя латентная способность к этому. Лично меня это не беспокоит. Пусть ходят.

Вашей - да, ниже плинтуса, а нашу - не трожь!
    я трогаю ту страну в которой живу. И духовные ценности Украины на уровне Африки. И поэтому мы и являемся страной третьего мира, что является фактом. А какой считаешь ее ты - твое право, хоть монархией считай. Есть иллюзии, а есть факты.

Потому что вы такая страна и есть.
    вот, и ты такого мнения. Спасибо что поддержал.

Вам - да, а нам и даром не надо. Нам до ТС - один шаг.
    рано или поздно и наш колхоз Украина будет в евросоюзе. И ориентир паламента именно на это. А как относишься к этому лично ты - ну это твое мнение.

Теперь после ваших парадов, я от гейропейского сыра только блевать могу, а не в коробочку ложить.
    ты боишься геев потому что боишься стать одним из них).

Ты лучше о своей нации расскажи. Лживые и, воровитые и наглые, это точно про вас...
    именно это к сожалению и есть об Украине. Может лет через сто изменится что-либо.

Если вы в нашей стране воровать не будете и на дороги денег хватит.
    уже воруют. Воровали и еще долго будут. Об Украину вытирают ноги все 14 республик. К сожалению. Вот она и ведет себя соответственно. Лет через 50 изменится.

Ни чего у вашей нации не получится с цветными технологиями. И от части из-за народной милиции...
    моя нация - Украина. И род у меня украинский. И размышляю я изнутри. Отсюда и выводы: применение оружия у нас возможно не так уж и плохо. Шмальнут 3-4 блатных где-то в барах, вот и поумерят пыл. С введением закона об оружии параллельно и ужесточаться статьи за разбой, убийство и т.д.

9. Вверх #89
    User banned
    лично твое мнение, не более. А мнение одного человека - не является статистикой. Это просто оценка. А она мало кому интересна, так как не влияет на действительность.
    Трезвая мысль и главное своевременная. Даже не ожидал такое услышать от такого.
    для те тебя все так, если ты не отличаешь бельгийского политика от украинского. Подумай. Я дам 10 попыток. Поугадывай.
    Бельгийский - гомосек, а украинский -быдло угадал?

Пусть ходят.
    С поломанными конечностями особенно не походят.

я трогаю ту страну в которой живу.
    но исторической родиной ты ее не считаешь.
    И духовные ценности Украины на уровне Африки.
    рано или поздно и наш колхоз Украина будет в евросоюзе. И ориентир паламента именно на это.
    Как же так? такой колхоз? страна третьего мира, а гейропейцы без Украины не могут? Или твоей исторической родине нужна Украина без украинцев? Холокоста не боишься?

ты боишься геев потому что боишься стать одним из них).
    Нет уж, с тобой не хочу иметь ничего общего...

Об Украину вытирают ноги все 14 республик.
    Ты своими соплями достал...

моя нация - Украина
    э
    Последний раз редактировалось Превед; 06.07.2013 в 19:41.

10. Вверх #90
    Адвокат Дьявола
    Трезвая мысль и главное своевременная. Даже не ожидал такое услышать от такого.

Бельгийский - гомосек, а украинский -быдло угадал?

С поломанными конечностями особенно не походят.

но исторической родиной ты ее не считаешь.

Как же так? такой колхоз? страна третьего мира, а гейропейцы без Украины не могут? Или твоей исторической родине нужна Украина без украинцев? Холокоста не боишься?

Нет уж, с тобой не хочу иметь ничего общего...

Ты своими соплями достал...

э
    вот ты и доказываешь менталитет уркаинца, если ты каким то боком к ним относишься. Это подтверждает - оружие необходимо))))

11. Вверх #91
    User banned
    оружие необходимо))))
    Для тебя и таких, как ты, оно бесполезно...

12. Вверх #92
    Адвокат Дьявола
    Для тебя и таких, как ты, оно бесполезно...
    ну таких смелых я много видел. Только толку мало. Собственно и про геев ты боишься и пишешь только на форумах. А скажи им в лицо? А ну да. Страшно же. Я забыл. Да и своим поведением "с гор" ты еще раз показал что и до европы и до Украинца - далеко.

13. Вверх #93
    User banned
    ну таких смелых я много видел.
    И я повидал таких "вояк" не мало...

Собственно и про геев ты боишься и пишешь только на форумах
    Я толерантен, в отличии от тебя.
    А скажи им в лицо?
    Могу не только в лицо, но и по лицу.
    Да и своим поведением "с гор"
    Здесь не понял, это как? Типо, твое - с пальмы?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    моя нация - Украина.
    Это как?

И размышляю я изнутри.
    Боюсь даже задать уточняющий вопрос........................
    Шмальнут 3-4 блатных где-то в барах, вот и поумерят пыл.
    "Спили мушку,ковбой"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права