Тема: Обрушился дом на ул. Куйбышева

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 261
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, что Вы объясняете, что Вам повезло? А кому не повезло так дебилы? Ваши родители, не выехали к черту на кулички, а последний получили на Черемушках, я правильно поняла, ведь в рядах дебилов побывать были большие шансы. Так почему людям которым не повезло Вы так лестно назвали?
    Нет,мы поменялись на Поскот,представьте себе.Были определенные обстоятельства.Дебилы потому,что прекрасно знали,что выдаются последние квартиры и все же понадеялись,что им повезет.Умные в лотерею такую не играли бы.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В таком случае надо было продолжать бомбить их письмами и т.д.Дом официально был признан аварийным?Тогда тем более странно.

Просто странно,я помню,лет 9 назад была движуха совсем рядом,в Колхозном переулке-там жили мои знакомые и они вместе с соседями не хотели принимать варианты отселения(им предлагали Слободку либо Поскот),требовали,чтобы им дали центр или Фонтан хотя бы))А потом их начали поджигать,угрожать и т.д..Конечно,это не лезет ни в какие ворота.Но корону тоже надо вовремя снимать..
    Да какие там короны , там жили люди в седьмом поколении одесситы, их выгнали построили скороспелки из китайского материала и сейчас сдают приезжим спекулянтам с привоза. Наварили за снос, на строительстве , на продаже , теперь сдают. Бизнес с коммунальным лицом.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Тоже интересно по какому адресу и у какого застройщика "обломилась" многоэтажка на Молдованке, на месте маленького домика на 2 семьи по причине их несогласия? Хотя что обычно "отстраивает" себе народ на Молдованке, наверно каждый себе представляет.
    Как вы считаете, я могу называть адреса без согласия людей.
    Это был известный случай - как раз во время как только эдик сменял бодика.
    Было судебное дело, народ смог отстоять свою собственность...
    А вы народ, лучше посетите наше побережье, склоны, парк имени алкоголика Шевченко. И просто делайте выводы, если сможете о том, что у нас творится.
    Я уже не говорю о том, чтобы защитить то немногое, что осталось...
    К Коминтерновскому району чуть ли не половина Поскота относится.Все же я думаю,что надо было брать то,что вы описали,чем жить в аварийном доме и не знать,проснешься ли ты утром без камня на башке..
    Вы же поняли, что на почти "в чистом поле", окраина.
    Ну понятно:
    Надо брать - то, что кинули - хоть гнилую кость, но надо брать.
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.05.2013 в 13:39.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Нет,мы поменялись на Поскот,представьте себе.Были определенные обстоятельства.Дебилы потому,что прекрасно знали,что выдаются последние квартиры и все же понадеялись,что им повезет.Умные в лотерею такую не играли бы.
    Поменялись, на более хороший вариант в жилищном плане, не думаю, что б метр в метр. Не хочу понимать, почему в наше не правовом государстве, где люди сами остаются перед своими проблемами без поддержки, мы более удачливые забрасываем какашками?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Народ, что ты все держитесь за этот сраный центр? В центре жить невозможно!!!! Являясь коренной одесситкой и имея квартиру на Дерибасовской, я с превеликим удовольствием живу на как вы выражаетесь ПосКоте. Если бы не работа в центре, моей ноги бы тут не было! Я выросла в центре и мне больно смотреть во что он превращается.
    Самая счастливая мама на свете!!!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    В свое время искали квартиру в центре города под офис (либо снять, либо купить в кредит)... в результате пришлось отсмотреть около 100 квартир (фактически - весь центр города), в результате чего я четко поняла, чего я НЕ ХОЧУ. Потому что по факту полы и потолки в большинстве таких квартир уже стояли колом (дыбом), в стенах (несущих) были трещины (в одну такую я могла бы выйти на улицу не глядя), везде был нужен капитальнейший ремонт, в некоторые квартиры ни я, ни муж (его хватило буквально на 10 вариантов) просто не смогли заставить себя зайти... эти запахи коммуналок... брр.

Так вот к чему это я - все жильцы этого хлама были просто категорически уверены, что нам просто везет, что они продают свои хоромы и ломили ТАКИЕ ЦЕНЫ, что срочно требовался стул, чтобы не упасть...

Хлам это, ребятки, просто хлам, потому что люди НЕ СЛЕДЯТ за своими домами, у них все течет, они рушат внутренние стены, у них все трещит и валится, крыша протекает, канализация и водостоки не работают... дома, которые могли бы стоять веками (как в Европе) без должного ухода превращаются в ничто. И стоят они в таком виде тоже НИЧЕГО.

Да, жаль выезжать, да, понимаю... но стоит ли жизнь такой лотереи? Я живу далеко за городом, как и sea87 я не представляю, как можно жить в центре.... мне проще 40 минут проехать до работы, чем дышать этой пылью, грязью, смогом и криком... а магазины и школы сегодня есть в любом районе. А даже если и нет, у нас в лицей дети со всего города ездят, как и мои. И те, кто живут далеко, гораздо более дисциплинированные и ответственные, чем живущие через дорогу. Так что короны действительно надо снимать....

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вы же поняли, что на почти в чистом поле, окраина.
    Ну понятно:
    Надо брать - то, что кинули - хоть гнилую кость, но надо брать.
    Ну и что,наш дом тоже был в поле,а нормальный асфальт к нему проложили только перед последними выборами.Все же лучше,чем жить в общаге и ждать счастливого случая.

Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Поменялись, на более хороший вариант в жилищном плане, не думаю, что б метр в метр. Не хочу понимать, почему в наше не правовом государстве, где люди сами остаются перед своими проблемами без поддержки, мы более удачливые забрасываем какашками?
    Не,не на лучший.И без доплаты.Просто на Черемушках дом сдавали совершенно без ничего:ни сантехники,ни обоев,ни линолеума.В то время по деньгам мы никак не тянули такой ремонт,поэтому и поменялись на Котовского.Там было все-заходи и живи.Поэтому вариант обмена,пусть и неравноценного,был на тот момент самым разумным.Иногда полезно вовремя включать мозги и правильно рассчитывать свои силы и возможности.
    More books - less fear

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Народ, что ты все держитесь за этот сраный центр? В центре жить невозможно!!!! Являясь коренной одесситкой и имея квартиру на Дерибасовской, я с превеликим удовольствием живу на как вы выражаетесь ПосКоте. Если бы не работа в центре, моей ноги бы тут не было! Я выросла в центре и мне больно смотреть во что он превращается.
    Странно. А вот почему то климов, тарпан и прочее отребье прямо вцепились в этот сраный центр и сраное побережье и сраный парк Шевченко...
    удивительно, рвали бы места на несраном поскоте....
    Но не рвут почему-то...

9. Вверх #89
    Странно. А вот почему то климов, тарпан и прочее отребье прямо вцепились в этот сраный центр и сраное побережье и сраный парк Шевченко...
    Но не рвут почему-то...
    Ждать,что вместо развалюхи в центре дадут новострое в том же центре -это глупо,как минимум.
    More books - less fear

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что они за центр держались, а может они требовали просто человеческих условий, а не комнаты в общагах без права приватизации. Узнайте, что им предлагали. Одна только жительница осталась в центре и то благодаря шустрым родителям, но не все такие. И если люди не умеют крутится, то это не значит, что их можно оставлять без жилья( не просто крыши, но и удобств).
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

11. Вверх #91
    User banned
    Ждать,что вместо развалюхи в центре дадут новострое в том же центре -это глупо,как минимум.
    А по законодательству должны.
    если жильцы все вместе откажутся и согласятся на отселение на приемлемых для них условиях, если конечно жильё приватизировано, то только потом можно застройщику говорить о чём-то.
    А люди должны жить, где они хотят. А хотят они в своём районе.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Но не рвут почему-то...
    Ещё немного и там начнут рвать...как с центром закончат
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #93
    если жильцы все вместе откажутся и согласятся на отселение на приемлемых для них условиях, если конечно жильё приватизировано, то только потом можно застройщику говорить о чём-то.
    Такая принципиальность граничит с утопией....
    More books - less fear

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    В свое время искали квартиру в центре города под офис (либо снять, либо купить в кредит)... в результате пришлось отсмотреть около 100 квартир (фактически - весь центр города), в результате чего я четко поняла, чего я НЕ ХОЧУ. Потому что по факту полы и потолки в большинстве таких квартир уже стояли колом (дыбом), в стенах (несущих) были трещины (в одну такую я могла бы выйти на улицу не глядя), везде был нужен капитальнейший ремонт, в некоторые квартиры ни я, ни муж (его хватило буквально на 10 вариантов) просто не смогли заставить себя зайти... эти запахи коммуналок... брр.

Так вот к чему это я - все жильцы этого хлама были просто категорически уверены, что нам просто везет, что они продают свои хоромы и ломили ТАКИЕ ЦЕНЫ, что срочно требовался стул, чтобы не упасть...

Хлам это, ребятки, просто хлам, потому что люди НЕ СЛЕДЯТ за своими домами, у них все течет, они рушат внутренние стены, у них все трещит и валится, крыша протекает, канализация и водостоки не работают... дома, которые могли бы стоять веками (как в Европе) без должного ухода превращаются в ничто. И стоят они в таком виде тоже НИЧЕГО.

Да, жаль выезжать, да, понимаю... но стоит ли жизнь такой лотереи? Я живу далеко за городом, как и sea87 я не представляю, как можно жить в центре.... мне проще 40 минут проехать до работы, чем дышать этой пылью, грязью, смогом и криком... а магазины и школы сегодня есть в любом районе. А даже если и нет, у нас в лицей дети со всего города ездят, как и мои. И те, кто живут далеко, гораздо более дисциплинированные и ответственные, чем живущие через дорогу. Так что короны действительно надо снимать....
    И с Вами я согласна, но если люди живут в многоквартирном домах, часто трудно бывает бороться со свинством.
    А государство специально культивирует его на всех уровнях.
    Должна быть программа сохранения исторического центра, а у нас - под нож.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Сестра моего мужа отселилась перед дефолтом из аналогичной халупы на Большой Арнаутской. У нее была двушка. Ей отвалили столько денег, что хватило на 2 комнатную на пр. Шевченко (тоже старый фонд, но крепкий), евроремонт, и еще осталось прилично. А некоторые ее соседи до сих пор требуют каких то пентхаусов на Французской Ривьере. Наверное дело кончится каким-то коммунальным бедствием.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Сестра моего мужа отселилась перед дефолтом из аналогичной халупы на Большой Арнаутской. У нее была двушка. Ей отвалили столько денег, что хватило на 2 комнатную на пр. Шевченко (тоже старый фонд, но крепкий), евроремонт, и еще осталось прилично. А некоторые ее соседи до сих пор требуют каких то пентхаусов на Французской Ривьере. Наверное дело кончится каким-то коммунальным бедствием.
    Вот-вот,а потом скажут,что виноват Костусев/Климов/ЖЭКи и еще чертпоймикто..
    А массы будут охать и причитать "как страшно жить" и т.д.
    More books - less fear

17. Вверх #97
    И еще могу привести массу примеров расселения родни и друзей из старой части. Сама в такой живу, делаю ремонт в новой квартире на Поскоте и с радостью туда переезжаю. По идейным соображениям меняю район. Как сказал мой муж - Дух старины, превращается в вонь.)) в подьезде невозможно сделать ремонт - одни пенсионеры, алкаши и странные личности, привыкшие жить в холоймосе. Трубы канализации поменяли после длительного скандала, когда стена на несколько этажей просто чуть не рухнула. Со стороны дом страшный. В подьезде даже около своей двери не подметут - им все кто-то должен.
    Последний раз редактировалось Мери2009; 24.05.2013 в 13:49.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Имеют право требовать что хотят, если им принадлежит жильё (приватизировано).
    И не ваше дело обсуждать то, что хочет владелец.
    А уж, тем более, застройщик - пусть ищет другое место.
    Вот-вот,а потом скажут,что виноват Костусев/Климов/ЖЭКи и еще чертпоймикто..
    А массы будут охать и причитать "как страшно жить" и т.д.
    А жэки вообще не имеют отношение ни к чему - это бесполезные паразиты.
    Люди сами должны содержать своё жильё в порядке.
    Последний раз редактировалось Cetus; 24.05.2013 в 13:58.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Гугловская съемка 11.2011. Нажмите на изображение для увеличения
Название: куйбышева2.JPG
Просмотров: 18
Размер:	108.3 Кб
ID:	6273264

20. Вверх #100
    Имеют право требовать что хотят, если им принадлежит жильё приватизировано.
    И не ваше дело обсуждать то, что хочет владелец.
    А уж, тем более, застройщик - пусть ищет другое место.
    Так застройщик там богатый он подождет - они потребуют, все идет к разрушению. И не ВЫ мне будете указывать, что мне обсуждать. Вы в эту тему тоже зашли не с комплиментами.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права