|
Всем привет.Сыроед уже почти 2 месяца.Начинал с салатов,орехов,немного морепродуктов,немного красной рыбы,бездрожжевой хлеб,фрукты,мёд... Сейчас хочу остановиться только на фруктах,овощах и может быть орехах.Слышали о фрукторианстве? Кризисы детоксификации переживал кто?
Неее, дети это натура свободолюбивая. переводить надо было раньше, когда у них стал появлятся интерес к еде. Но надо было чтоб все в семье сыроедили. А так они пробуют то, что и родители кушают. В общем без борщика, картошечки-пюре, макарошек и гречневой каши они пока своей жизни не представляют))
Но молоко реально вредный продукт.
Humanity
Я вот немного жалею, что информация о сыроедении не дошла до меня раньше, годика так полтора назад, когда моему малышу пора было вводить прикорм. Я бы давала совсем другие продукты, а не каши, картошки и все такое.
Сейчас сложно перевести, т.к. он уже привык за это время к определенному рациону. Но я все-равно потихоньку, очень медленно правда, перевожу его на сыроедение. Пока еще есть каши на воде, творог и желток яйца. Все остальное сырое конечно.
У меня вопрос к знающим, есть ли овсяные хлопья, которые не обработаны паром?
Если хочешь иметь в рационе зерновые.Просто замачивай их,до появления ростка.
И ещё совет,если хотите получать удовольствие от сыроедения,а не просто обязаловку,НЕ используйте усилители вкуса,такие как соль, перец и т.д.,первое время будет не просто но через несколько дней привыкнете)
персики без соли - совершенно безвкусны
Если кто не понимает,я сказал это для тех,кто любит овощные салатики
Социальные закладки