Мое ясновидение подсказывает мне, что люди закончат очень и очень плохо.)
|
Мое ясновидение подсказывает мне, что люди закончат очень и очень плохо.)
А я вам больше скажу.
От противного - пусть каждый выберет качество, которое абсолютно, ну просто никак и никогда, ни при каких обстоятельствах ему не свойственно?
Трудно?
Вот и я о чем.Здесь любому назовут любые 5 качеств и попадут в точку. Потому что в бОльшей или мЕньшей мере мы все ими обладем.
п.с. даже если ткнут в несвойственное качество, спишут на "поправку на ветер")))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция Вы бы прежде чем о чужой честности рассуждать почитали бы тему. Нужно потешить самолюбие? - В другом месте!
Я так понял вы считаете что описания которые давались в этой теме, давались не просто так а с какой то целью? Не судите по себе, во первых. А во вторых тут ни кто себя ни кем не считает а просто практикуется!
П.С.: И советую думать прежде чем писать, последствия необдуманности могут быть плохими!
Гость, ответьте, пожалуйста, на мой пост(на стр. 4)... Если можно, конечно![]()
любопытная Во многих источниках к примеру тут приводиться рациональное объяснение эмпатии, это не верно. Хотя психологи понимают под словом эмпатия - способность понять и сопереживать.
Я же понимаю эмпатию как способность чувствовать эмоции человека, возможно я не прав но более подходящего слова для описания нет. Условно разобьем эмпатию на ступени:
1. Способность чувствовать эмоции "он - лайн" (то есть те которые присутствуют на момент "просмотра человека").
2. Способность описывать исходя из чувств качества человека.
3. Способность чувствовать "детали" группы чувств. К примеру, человек жил без отца это чувствуется или у человека было плохое детство.
4. Чувство мира - это довольно сложно описать
Любая вещь происходящая в жизни человека чувствуется, она отражается на самом человеке. Но к примеру "психологическая травма" и "поездка в Турцию", первое будет чувствоваться намного ярче чем второе.
Так же если у тебя в жизни чего-то не было, ты не сможешь описать этого в человеке. Допустим, если я увижу цыганку, некоторые детали я смогу описать, но ее образ жизнь, стремления для меня чужды.
На счет того что я должен сказать а что нет, я не занимаюсь людьми которые просят, расскажи что ни будь, хотя вру немного, занимаюсь но в рамках практики.
Чаще если человеку нужна помощь и он задает конкретный вопрос, я на него выкладываю все что есть. Но есть случаи когда некоторые детали не стоит описывать, они будут мешать достижению цели. Это я определяю исходя из увиденного характера человека. Если человек инертный, ему не стоит говорить что цель которой он хочет достигнуть он достигнет и препятствий будет мало. Намного лучше сказать то что будет много трудностей на пути к цели, но если он их преодолеет то цель будет достигнута!
НАПОМИНАЮ!
Все просмотры, будут делаться чуть позже (через 1 мес. возможно меньше), но заявки вы можете оставлять сейчас.
Гость, спасибо за ответ... Как психологу, было интересно его прочесть)))
хорошо,что скажете про меня)?
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 08.07.2009 в 12:26.
Что скажете про Путина или Ющенко ?
то что написано выше мне понравилось ( про Ю и П ) )))
Как вы это определяете?!
Ну попробуйте меня, я очерь редко бываю в форуме, и не во всех темах мя можно найти !)
Расскажите про меня. Может чего еще не знаю...)
Оставляю заявку!
Иногда кажется, что вообще о себе ничего не знаю...
Может подскажите…![]()
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Договорились.
Fitzwalter Только фото их найдите и ещ парочку лидеров можно!
Да фотографий полно в интернете. И еще описать Обаму .
Fitzwalter Не хочу время тратить на фото, найдите фото:
Путина, Медведева, Тимошенко, Абамы и еще 1го на ваш вкус.
Ющенко описывать не хочу.
Хорошо. )
Социальные закладки