Тема: Продажа клубники

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от BuDu Посмотреть сообщение
    Прикупили сегодня 5 кг клубники за 125 грн......Одни эмоции!!! Зачем так нагло врать и по телефону, в лицо, и главное на форуме??????????????
    Цена космос-жена решила,что хороший товар стоит этих денег.....Заказала.
    Итог!
    Клубника вся абсолютно не съедобная! Внутри-белая,толи не дозрела толи в нитратах! Помыли символически, остальное приготовили на мусор.... Сверху было присыпано крупной, а внизу ящика мелочь и вся зеленая. По вкусу это даже не трава!!!!!! Дети не стали кушать и жена побоялась.. Фото прилагаю.
    Зачем Вы пишите гадости! Во первых, это сорт зенга, она внутри идет всегда светлее, во вторых, клубника отборная, даже на ваших фото это видно, у нас очередь на нее, а вы решили антирекламу сделать! Она разных размеров, потому что это 2 разных сорта! Ничем мы ее не пшикаем, у нас нет количества на опт и мы не спешим ее досрочно "спелить", мы ее сами едим, кормящая моя жена ест! А вот если она один ко одному, тогда возникает вопрос....У нас уже было более 10 покупателей, и только вам одним что то не понравилось!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Ребята, это не гадости, а правда. Я вчера тоже стала "счастливой" обладательницей этой клубники, большего разочарования у меня давно не было!
    Клубника несъедобна.
    5 кг у нас уходит за день-эта до сих пор в холодильнике сама не знаю чего ждет.
    Извините, никого не хочу обижать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Анико
    BuDu, белая внутри - это может такой сорт. Моя мама сажает пару рядочков для внучек и там попадаются то белые внутри, то красные. Ничем не обрабатывает.
    А по вкусу, совсем не сладкая? Мне мой заказ случайно не приехал и я все еще маюсь насчет заказа.....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #84
    User banned
    Ребята, что вы ждете от клубники? Сироп??? ТОгда это попахивает химией. Она не может быть вся одинаковая и вся сиропная,это же наша, а не импортная! Сорта хорошие, и на заморозку и на закрутку! Вкус сладкий и сладко-кислый! Не мятая, сухая, ягоды спелые, без хим обработки! В Таврии по 28 грн не намного лучше!

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Андрей_ Сергеевич Посмотреть сообщение
    Зачем Вы пишите гадости! Во первых, это сорт зенга, она внутри идет всегда светлее, во вторых, клубника отборная, даже на ваших фото это видно, у нас очередь на нее, а вы решили антирекламу сделать! Она разных размеров, потому что это 2 разных сорта! Ничем мы ее не пшикаем, у нас нет количества на опт и мы не спешим ее досрочно "спелить", мы ее сами едим, кормящая моя жена ест! А вот если она один ко одному, тогда возникает вопрос....У нас уже было более 10 покупателей, и только вам одним что то не понравилось!
    Ребята, продавать надо честно, тем более по такой цене. Клубника не сладкая, много ягод откровенно испорченных пришлось выбросить сразу, а с весом у Вас просто беда, Вы меня извините, но вместо пяти кг привезти 3.600, такого себе даже на Привозе не позволяют, очень жаль, но девушка, которая изначально сомневалась в качестве Вашей клубники таки оказалась права на 100 %.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ребята, что вы ждете от клубники? Сорта хорошие, и на заморозку и на закрутку! Вкус сладкий и сладко-кислый! Не мятая, сухая, ягоды спелые, без хим обработки! В Таврии по 28 грн не намного лучше!
    Я спрашивала у человека, к которому обращалась. Т.е. к тому, который ее покупал, а не к тому, который ее продает Сорри. Но, в принципе, вопрос уже решен. Благодарю Вас.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Ребята, продавать надо честно, тем более по такой цене. Клубника не сладкая, много ягод откровенно испорченных пришлось выбросить сразу, а с весом у Вас просто беда, Вы меня извините, но вместо пяти кг привезти 3.600, такого себе даже на Привозе не позволяют, очень жаль, но девушка, которая изначально сомневалась в качестве Вашей клубники таки оказалась права на 100 %.
    вы что сговорились все, как 3600, у нас был один раз недобор, 300 грамм и то за счет ящика, неправильно взвесили! Зачем обманываете?

8. Вверх #88

клубника 25 грн/кг, порченой попалось достаточно.
    еще раз напишу-клубника твердая и несладкая, местами кислая!
    В сговор ни с кем не вступала!
    Последний раз редактировалось GALINAS; 28.05.2013 в 13:06.

9. Вверх #89
    User banned
    Мы не собираемся ни с кем спорить! у нас это просто нет времени! Если вы ждете золотой клубники за 25 грн, то поедьте в Таврию за 28 или в сады победы за 35!

10. Вверх #90
    Большое сердце
    вы что сговорились все, как 3600, у нас был один раз недобор, 300 грамм и то за счет ящика, неправильно взвесили! Зачем обманываете?
    Я взвешивала на весах, погрешность, которых не более 5 грамм, так, что проблема у Вас, а не у меня, тем более, как выясняется, не у одной меня такой недовес.
    И если Вы вспомните, я сразу пересыпала в свой ящик, так, что 3.600 было изначально, после выброса некондиции осталось значительно меньше.

11. Вверх #91
    Зачем Таврия или СП? Есть Привоз и другие хорошие рынки, неделю назад взяли оптом 5 кг по 20 грн кг! Так она вкусней окзалась чем Ваша.

12. Вверх #92
    User banned
    Я, конечно, все понимаю в наших людях, но клубника явно не фонтан, т.к. последних пользователей я знаю по форуму не один день, поэтому им верю. Так вот, зачем до этого было писАть фразы типа:

спасибо от всей семьи за классную, вкусную, полезную и сладкую клубнику.
    ведь написал бы уже первый покупатель честно, остальные бы оценивали продукт правильно и не брали бы столько, или взяли бы в другом месте.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Наверное, потому что у всех свой вкус
    кому-то она вкусная, кому-то нет.
    п.с. как на фотографиях, так клубника нормальная, не порченная так точно.
    У меня с дачи такая же - точно свежую и негнилую собираю. Пока доезжает до дома некоторая портится. Не портится если она химическая и синтетическая

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от BuDu Посмотреть сообщение
    Прикупили сегодня 5 кг клубники за 125 грн......Одни эмоции!!! Зачем так нагло врать и по телефону, в лицо, и главное на форуме??????????????
    Цена космос-жена решила,что хороший товар стоит этих денег.....Заказала.
    Итог!
    Клубника вся абсолютно не съедобная! Внутри-белая,толи не дозрела толи в нитратах! Помыли символически, остальное приготовили на мусор.... Сверху было присыпано крупной, а внизу ящика мелочь и вся зеленая. По вкусу это даже не трава!!!!!! Дети не стали кушать и жена побоялась.. Фото прилагаю.
    смшно, что только вам попалась гадость
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Marine 555
    На привозе сегодня клубника 10 грн очень классная, не порченная, сладкая, одна в одну))))

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для annahom
    Мне сегодня привезли 5 кг в 9.30утра ,вся сухая,целая,да там два разных сорта,клубника вкусная,пахучая,сладкая.А на Привоз,да и на другой рынок у меня просто нет времени ходить.Спасибо.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я взвешивала на весах, погрешность, которых не более 5 грамм, так, что проблема у Вас, а не у меня, тем более, как выясняется, не у одной меня такой недовес.
    И если Вы вспомните, я сразу пересыпала в свой ящик, так, что 3.600 было изначально, после выброса некондиции осталось значительно меньше.
    если вас обманули на 2 кг как вы говорите, вы бы позвонили бы сразу и потребовали или клубнику или деньги, а вы клубнику получили 24 числа, и только 28 решили написать...., а вы написали только после некрасивы постов, что говорит о недостоверности ваших фраз.....

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Марина13
    мне вчера привезли 5 кг,клубника вкусная,к вечеру пока она стояла у меня на работе конечно десяток гнилых появилось,но в основном вся красивая и сладкая.Там был полный ящик,потому думаю с весом все в порядке,а на счет привоза,брала на выходных по 20 грн и по вкусу она не фонтан-резиновая,а это точно домашняя клубничка,даешь ребенку и не боишься!Да и вообще никто никого не заставляет покупать на форуме!

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    смшно, что только вам попалась гадость
    Почему смешно? Это грустно и непорядочно на самом деле. Мне тоже не досталось нормальной клубники и заявленных пяти кг в наличии оказалось значительно меньшее количество тоже не только у меня. Не написала отзыв сразу, по двум причинам:
    Во-первых, сложно поверить в такой преднамеренный обман кормящей матери, еще теплилась надежда, что просто ящики случайно перепутали, отдали мне чужой с меньшим весом.
    Да и перевешивать продукты не в моих привычках, просто сразу отобрала совсем мелкие ягоды, (одна закладка хлебопечки в режиме варенье, 450 грн клубники + 450 гр сахара) в итоге получилось 5 баночек по 180 гр каждая. Остаток клубники 2.765, после выброса явно испорченной.

Во-вторых, я уже писала, меня цена не интересовала, я бы и больше заплатила, только бы ребенок хороших и натуральных ягод поел, но...и тут не сложилось, может эта клубника и без химии, но кислая, малый выплюнул сразу, при том, что нашу с дачи, (всего 300 грамм собрали) ел и еще просил.

20. Вверх #100
    если вас обманули на 2 кг как вы говорите, вы бы позвонили бы сразу и потребовали или клубнику или деньги, а вы клубнику получили 24 числа, и только 28 решили написать...., а вы написали только после некрасивы постов, что говорит о недостоверности ваших фраз.....
    А Вы почему не сообщили сразу что мне досталось 6 кг вместо 5? Люди! Чей я лишний кг клубники заграбастала?
    Я свою клубнику не взвешивала.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права