а лучше много мяса
а лучше много мяса
/dev/php
сигарета после секса- банально,но в тему
кстати, всегда хотел спросить. А зачем все курят после секса? Просто я сам не курю, поэтому не понимаю почему любят курить после секса? Организм требует порции никатина по каким-то причинам?
/dev/php
это извращение такое - некурящим не понять, а ещё можно курить во время секса.
Прорвёмся :)
почему грубо? это просто то, что первое пришло на ум!Сообщение от -My-
От сердца к солнцу!
ну я ее не знаю, поэтому и спрашиваюСообщение от boo
От сердца к солнцу!
Дыхательная гимнастика. Для восстановления...Сообщение от commando
Докурил и по новой погнали....![]()
Сообщение от -My-
доктор
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
ага-есть анекдот на эту тему:Сообщение от PASHASV
трахается наркоман с девушкой(поза-мужчина сзади)медленно так вальяжно-курит...она уже и почитала и телевизор посмотрела и поспала и журнал полистала,тут пепел падает ей на спину и она начинает извиваться пытаясь его сбросить,кричит от боли-а он отвечает-
ДА-Я ТАКОЙ
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Я даже когда курил после секса не курил. Курить зло...Сообщение от commando
в общем маразм какой-то... ну курите, Бог вам в помощь![]()
/dev/php
Ну ладно.... не будем, можно девушку напоить и самому попить (по мне, так лучше сок), хотя это как кому![]()
Что пить зависит от обстановки. Можно сок а можно вино или что то еше.Сообщение от PASHASV
Лучше иметь некоторый ассортимент напитков.
У меня обычно 2 ситуации: или перед сексом вообще ничего не пью (чуть пива или вина не в счет), или много пью. Первый случай когда обычная обстановка, второй - когда какие-то гуляния. Как правило получается, что весь ассортимент набирается в магазине по заявкам желающих. Кстати на счет алкоголя и секса - лично у меня девушки становились гараздо более раскрепощенными (речь не идет о постоянных девушках), а так как они умеют настраивать МЧ на секс - получается бешенный секс. Единственный минус - снижается чуствительность.
/dev/php
Надо же! Commando - просто местный Казанова!!! )))))))))
интересно, это почему?
/dev/php
Это моя женская интуиция типа.... ))))))))))
это я так прикинул ты хотела пошутить на счет поста № 96, но мне непонятно что там такого особенного.
/dev/php
Социальные закладки