Чеб больше есть чем похвастать, тем и машина больше!
Чем меньше машинка, тем больше достоинство
Зависимости нет, это настоящий городской миф
Так с утра настроение поднялось - забавная тема. А мальчики и девочки, у которых нет машин - они без писюнов и сисек?
Да... Происходят страшные генетические изменения.
Я бы иначе сформулировала вопросы. Ну, да ладно. Тоже не раз читала о том, что мужчины считают машину продолжением своего члена. Но, на самом деле, я думаю, что "продолжением члена" - это образное выражение обозначения значимости. То есть не конкретно члена, а своей значимости, веса в окружающем мире. Иными словами - комплексы.
Интересно, а как с женщинами?
Я люблю большие машины. И муж мой любит большие. Мы как-то обсуждали с ним эту тему в свете вышеописанной теории и пришли к выводу, что вряд ли человек, у которого есть деньги на большой комфортный автомобиль купит себе дэу мэтиз. Большая машина удобней, комфортней, мягче едет, навороченней в конце концов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы с мужем тоже любим большие машины, но я не считаю , что это комплексы. Было время ездили и на маленьких, и на одной машине вдвоем. Просто большая машина - это удобно,комфортно, вместительно, в поездках - можно не ограничивать себя в багаже.
В большой машине - высоко сижу, далеко гляжу. В общем, люблю я свою красотку и не считаю, что у меня гигантомания![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так это значит что у трактористов и комбайнеров ого-ого!!!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Результат мы видим в подписи
А по теме скажу так. Большие машины, как правило, покупают обеспеченные, уверенные в себе мужчины. Если конечно они сами себе на нее заработали, а не папик купил. Недомерки редко становятся уверенными в себе и обеспечеными, так как с детства страдают от комплексов и имеют низкий уровень мужских гормонов, которые отвечают и за жизненные амбиции. У недомерков два пути, они либо идут по трупам к вершине карьеры и скрывают свои комплексы за большими машинами, либо становятся мелкими, пакостными чиновниками на кредитных ланосах. Нормальный, не комплексующий мужчина, покупает машину исходя из текущих финансовых возможностей и личных пристрастий, а не исходя из размеров члена. Знаю одного 100% натурала с 32 см, который ездит на красном, двухместном кабриолете MX-5...
Последний раз редактировалось Andy; 27.06.2009 в 11:20.
блин, а мне спортивные нравятся... Доктор, со мной что-то не так? (с)
темка повеселилаСчитаю, что это такой же бред, как и догадки о том, что "Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки" и подобные бредни. Ну надо же как-то оправдываться! Девушка за рулем хорошей машины: понятно, как взяла, мужчина - комплексы прячет А я нормальный - пешком хожу
![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
муж хочет себе маленькую машину. Его прельщает удобство парковки. Свою большую он отдал мне.
А член .. он все равно какой есть. Средних размеров, вполне зачотно годящийся для парковки при АС.
Так что если волнует размер члена ухажора, то глядеть надо не на его машину, а ему в штаны.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
да ладно вам.
размеры мужа нормальная жена по памяти помнит.
Рост-вес-размер обуви, размер тряпок, размер носков. Ну почему бы и размер члена не помнить?
У меня получается держать в памяти размеры не только мужа. о, я какая. Лиц, конечно, всех не помню. Но размеры - легко.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки