Все м люди-человеки!! Зачем искать кого то , живем только раз!!!!![]()
|
Все м люди-человеки!! Зачем искать кого то , живем только раз!!!!![]()
Ваш бог оказывается не только двуногое позвоночное(к тому же и с социальным программированием ) но еще и прокурор!!! Вывод отсюда - бог, это прообраз прокурора и судьи))) А адвокат наверное чертСообщение от gogo
Так как Христос призывал к прощению, то наверное он не работал на первого![]()
И первый и второй имеют место,... и третий, все за одно, за тебя и за твою жизньСообщение от Voland
![]()
Последний раз редактировалось gogo; 05.12.2006 в 22:09.
А как насчет "не судите"? Обвинение и осуждение я бы не назвал лучшими человеческими качествами, вот такие товарищи такого себе божка и состряпали, наверное родители злыми были. Вот и не смогли себе получше вообразить)))Сообщение от gogo
Я из твоих слов вижу что ты к нему как к идолу .......Сообщение от gogo
Бог говорит:"...Мне отмщение...Я воздам...(Римлянам 12,19)", так что обвинение и осуждение для Бога, а не для людейСообщение от Voland
![]()
Последний раз редактировалось gogo; 06.12.2006 в 00:39.
У меня к Нему любовьСообщение от looking_for_sun
![]()
Ты посмотри что ты пишеш ! я тя спрашываю одно а ты о своем же !Сообщение от gogo
Ты идолопоклоник походу !
Если идолы бывают живыми и действующими, и если они могут воскресить из мёртвых, то тогда -- да, да.Сообщение от looking_for_sun
Вот вопрос , я не шучу !Сообщение от gogo
Воскресить человека который умер ! ты уверен?
Я уверен, потому, что как я писал выше, Бог касается людей и даёт имСообщение от looking_for_sun
уверенность на 100%.Здесь кончается философия, потому что это не философия, а откровение Его силы и славы.Как воскресли мёртвые я читал но своими глазами не видел.Но я вижу небо над головой, деревья, зверей и людей, и этого достаточно чтоб сказать, что Богу возможно всё.Хотя моя уверенность не оттого что я вижу, а от откровения.
Такое откровение Бог даёт всем, кто к нему обратится:"...и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам(от Иоанна 14,21)"![]()
ну то что он есть я и не спорю !
А вот воскресить человека который жыл давным давно не реально !
Потомучто нет того с чего воскресить мона было б , разве что создать с чего то нового . Но это уже как подругому назовется не воскрешение .
Вопрос 2
Бог материалеен?
[Вопрос 2
Бог материалеен?[/QUOTE]
да - это доказал Спиноза в своей "Этике", поэтому его так не любят попы и поэтому он был отлучен от церкви. впрочем и церьковь материальна.
тезис спинозы - материя - это мислящая субстанция, т.е. мышление неотьемлимый атрибут материи.
нет ничего в мышлении чего нет в материи , прололжает эту идею спинозист //т.е филисоф мыслящий , если следовать определению гегеля// Эвальд Ильенков. его концепция идеального - это феноменологичный вклад в философию.
таким образом спиноза и ильенков доказали, что бог как субстанция , во первых существует , что кстати отрицает религия, апелируя только к вере, а во вторых , что бог материален и это есть ни что инное как мыслящая субстанция .
"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине(от Иоанна 4,24)"![]()
Знание Истин не в произношении их, а в образе жизни
Бога можно почувствовать, соприкасаясь с творениями Его и продолжая творения Его.
Воспринимать действительность нужно только собой
Духовная самость и есть вершина самого смертного греха — гордыни
думаю понятно кому это адрессовано )))
ИДЕ от такое пишуть?Сообщение от looking_for_sun
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Типичный мафиозный "папочка" - Крестный отец)))) Аль Пачино))))Сообщение от gogo
Отличное название "Человек,что это такое" Человек-это именно "что-то такое" вроде как нечто........![]()
Короче, снова пришли к религии. Без неё никак в теме о человеке?
Социальные закладки