По теме.
Мне кажется, если по-настоящему любишь женщину, то будешь любить и её ребенка.
ИМХО.
По теме.
Мне кажется, если по-настоящему любишь женщину, то будешь любить и её ребенка.
ИМХО.
Какое странное мнение... У меня, например, трое своих, и если появятся еще один-двое - все равно откуда - с радостью приму.Сообщение от Бяка
У тебя так было?Сообщение от Бяка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
А если свой ребёнок уже есть, чужого взять-бред?Сообщение от Бяка
мне кажется что кто-то должен смириться и отпустить-чаще это мужчина,раз уж не получается по хорошему даже по-отдельности сосуществовать...у меня так было....Сообщение от Demagog
разбередили душу блин....ну теперь по прошествии большого количества времени-нормально общаемся-даже ребенка даю на время...
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Вай какая добрая женщина. Даже ребенка даешь? А имеешь право отказать? Ну да, это же твоя собственность, а он к ребенку никакого отношения не имеет. И что вы вечно из себя строите?Сообщение от идеалистка
Ндэ.
Я что-то тоже совсем не понимаю манипуляциями детьми.
Это же бесчеловечно, как по-отношению к ребёнку, так
и по-отношению к отцу. Как прямо вещью какой-то "даю-не даю".
она совсем не то имела ввиду... как же тяжело обьяснить мужчинам , то что чувствует женщина когда он уходит... Не осуждайте . Чужая семья потемки.
"Даю-не даю"-это ещё ерунда! Самое отвратительное-это когда мать настраивает ребёнка против отца! Я знаю одну такую. Она запугала своего ребёнка говорив ему, что если папа прийдёт к тебе в садик, не подходи к нему, а то украдёт! И папу я знаю... Человек очень положительный. Это своего рода месть за то, что он нашел другую. А нашёл бы он другую, если бы она (мать) не способна была на подобные поступки? ...А потом рассказывают, что отец бросил ребёнка.
Ах давайте ее пожалеем с разбегу. Ей ведь хуже всех, да? Может не будем забывать, что и мужчина, и ребенок тоже в состоянии иметь чувства? И дело не в чужой семье, ситуация типична.Сообщение от Белая ворона
Так что лучше, молчать или активно возражать?Сообщение от Demagog
Такие решения каждый принимает самостоятельно.Сообщение от yaga
А имеет право отказать, если отец не пьяница, не тунеядец.... (можно на суде доказать)?Сообщение от Demagog
Тогда при чем здесь решение суда?Сообщение от Demagog
Мужчины, которым не безразличны их дети , остающиеся в "бывшей" семье , должны так расставаться с их мамами, чтобы мамам и в голову не пришло делать бывшим мужьям больно при помощи ребенка . В первую очередь нужно думать о ребёнке - и свои амбиции спрятать в тряпочку... Через время ( непродолжительное ) эмоции схлынут и если женщина не слишком сильно наотмаш получила от уходящего мужчины, она будет рада, что у её ребёнка есть родной отец - пусть даже и на расстоянии.
Женщин это тоже касается, но в гораздо меньшей степени - ребенок , как правило, остается с ней.
Не имеетСообщение от yaga
Мы о чем говорим? Ты писала, что на решение суда можно наплевать. Я написал, что можно и не позволить на него наплевать. А вот позволять или нет - это решение, принимаемое самостоятельно.Сообщение от yaga
Вот это самое загадочное...Сообщение от ТТТТТТТТ
Угу, польку-бабочку перед ней танцевать.Сообщение от ТТТТТТТТ
С какой стати один человек должен прятать в тряпочку амбиции, чтобы не дай Бог не зацепить гипертрофированные амбиции другого?
Наличие родного отца далеко не всегда радует мам, а заставить ее уважать права отца можно и без церемоний.
Я бы даже сказал загадкое.Сообщение от yaga
![]()
Социальные закладки