Тема: Активисту «Дорожного контроля» удалось заснять на камеру, как в Хмельницком райотделе милиции г.Одессы избили задержанного/видео

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 195
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Чистоплотность. Воспитание.
    И это все чем можете гордиться?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Перепись диванных Че Гевар и клавиатурных Бакуниных открыта. Записываемся.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    темный народ у нас,потому так и живем, ибо что такое презумпция невиновности знает тут только юрист ,выше написавшийа должны знать все,более того,если полицейский поднял руку на задержанного,то ,например,в Штатах,он сразу же считается подозревамым ,а затем и обвиняемым,независимо от званий и заслуг,а у нас ,как мы видим выходит зам начальника Ровд и начинает оправдывать ударивщего,тем что он не милиционер,а бывший тюремщик и его обозвал задержанный, детский сад,ясли,а не милиция,,,,,,что касается того почему я привожу в пример США,БРИТанию,германию и тд,так вспомните на каких машинах вы все ездите,вот когда на телеги и таврии пересядете,вот тогда и будем приводить в пример Сомали
    [MOD]

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Китайского в стране и в мире уже значительно больше, чем американского и европейского... Давай примеры и сравнения с Китаем... Там милиция или полиция? Как они с задержанными себя ведут то?
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    темный народ у нас,потому так и живем, ибо что такое презумпция невиновности знает тут только юрист ,выше написавшийа должны знать все,более того,если полицейский поднял руку на задержанного,то ,например,в Штатах,он сразу же считается подозревамым ,а затем и обвиняемым,независимо от званий и заслуг,а у нас ,как мы видим выходит зам начальника Ровд и начинает оправдывать ударивщего,тем что он не милиционер,а бывший тюремщик и его обозвал задержанный, детский сад,ясли,а не милиция,,,,,,что касается того почему я привожу в пример США,БРИТанию,германию и тд,так вспомните на каких машинах вы все ездите,вот когда на телеги и таврии пересядете,вот тогда и будем приводить в пример Сомали
    В моей любимой теме про ментов я видел видио https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=890 Или я дурак или лыжи не едут если это не про США сюжет. Это где прямо на входе латиноса мочат. Всегда хорошо там где тибя нет.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Китайского в стране и в мире уже значительно больше, чем американского и европейского... Давай примеры и сравнения с Китаем... Там милиция или полиция? Как они с задержанными себя ведут то?
    Больше не значит лучще,ты на чем ездишь на Черрри,которые в европе запрещены по мотивам безопасности или на ленегдарном Форде?вот то то и оно
    [MOD]

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый порядок Посмотреть сообщение
    В моей любимой теме про ментов я видел видио https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&page=890 Или я дурак или лыжи не едут если это не про США сюжет. Это где прямо на входе латиноса мочат. Всегда хорошо там где тибя нет.
    если мочат,значит оказал сопротивление,ибо полицейский не будет там рисковать пенсией ,льготами ,зарплатой в 100 000 долл в год,из!за удовольствия просто так отмочить цветного
    [MOD]

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    вообще в правовой стране ,будь то Германия или Британия с Штатами,начальник отдела полиции района уже бы после такого инциндента с его подчиненным,просочившегося в прессу,собрал бы прессконференцию и подал в отставку сразу же,но унас же...... большевики не сдаются,как говаривал тов.Троцкий,их этим не пронять,все на происки врагов спишут
    [MOD]

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    И это все чем можете гордиться?
    Увы, да. Именно это все, чем я могу гордиться.
    Не, ну получать по морде в РОВеДе, оно, конечно, веселее. Потом тюремная романтика, голуби летят на нашей зоной, малявы с воли.
    Хорошо, но не мое. Пусть уж я и мои родные побудем биомассой. Зато на воле, без ушибов и кровоподтеков, и со здоровыми почками.
    Чаще всего, я не вижу в действиях активистов ДК контроля желания изменить ситуацию к лучшему. Скорее, тупой троллизм и юморок на уровне "Кривого зеркала".
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 20.05.2013 в 22:27.

10. Вверх #90
    User banned
    если мочат,значит оказал сопротивление,ибо полицейский не будет там рисковать пенсией ,льготами ,зарплатой в 100 000 долл в год,из!за удовольствия просто так отмочить цветного
    Ничего он не оказывал. Если не считать того что он не хотел наручники одевать. Наш же Васька уже сидел в наручниках. А активисты Дорожного контроля всегда с видиокамерами ходят? Или тока к ментам?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Не, ну получать по морде в РОВеДе, оно, конечно, веселее. Потом тюремная романтика, голуби летят на нашей зоной, малявы с воли.
    Хорошо, но не мое.
    вот также и в 37 году люди говорили - ,,,,ничего,товарищи, Там разберутся/в НКВД СССР/,именно такая точка зрения присуща крепостным тоталитарных общ.систем ,а вот гражданам,напротив, присуще понимание ценности прав человека!!! Почему сегодня Госдеп США любую страну порвет,как тузик шапку,за нарушение прав человека?да потому шо американцы ,как высшая ,по сути раса на это планете,давно поняли,в отличие от аборигенов всех мастей и племен,что там где нет прав человека -в итоге пропадает и жизнь!!!
    [MOD]

12. Вверх #92
    User banned
    Хорошо, но не мое. Пусть уж я и мои родные побудем биомассой. Зато на воле, без ушибов и кровоподтеков, и со здоровыми почками.
    Чаще всего, я не вижу в действиях активистов ДК контроля желания изменить ситуацию к лучшему. Скорее, тупой троллизм и юморок на уровне "Кривого зеркала".
    В отношении воли, ушибов и сохранения здоровья тут гражданочка живя в Украине не зарекайтесь, сами понимаете в каком мы все, пардон, говне живем-с. Завтра вас анпример и родных ваших(не желаю вам этого) изобьют вот эти братки, покрываемые милицией и вопрос что вы будете делать куда жаловаться если они и милиция одно целое
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/20/6990248/

а ведь вся страна их знает в лицо, но мылыция еще не знает, к чему бы это?
    Последний раз редактировалось emigrant-usa; 20.05.2013 в 22:35.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Новый порядок Посмотреть сообщение
    Ничего он не оказывал. Если не считать того что он не хотел наручники одевать. Наш же Васька уже сидел в наручниках. А активисты Дорожного контроля всегда с видиокамерами ходят? Или тока к ментам?
    вас должно интересовать почему,служба правопорядка,так себя ведет с гражданином и тем и другим,кстати,а не активист какого движения этот гражданин,ибо завтра на месте поситителя офисов этой слжбы можете оказаться и вы
    [MOD]

14. Вверх #94

15. Вверх #95
    User banned
    вот также и в 37 году люди говорили - ,,,,ничего,товарищи, Там разберутся/в НКВД СССР/,именно такая точка зрения присуща крепостным тоталитарных общ.систем ,а вот гражданам,напротив, присуще понимание ценности прав человека!!! Почему сегодня Госдеп США любую страну порвет,как тузик шапку,за нарушение прав человека?да потому шо американцы ,как высшая ,по сути раса на это планете,давно поняли,в отличие от аборигенов всех мастей и племен,что там где нет прав человека -в итоге пропадает и жизнь!!!
    Ни чиго не скажу тибе про 1937 год, но про Ваську-гопника сказал бы. Когда не знаешь подробности всегда хочется политикой и большими лозунгами про США и Госдепы прикрыться. И как тузиковские шапки они рвут и для чего рвут, но ни в коем разе для защиты прав человека в той или иной стране. У них совсем иные интересы. К сожалению на этот раз каникаевский Дорожный контроль опустился ниже ватерлинии. Если это конечно Юркин был товарищ по команде. А если это креветочные защитники были у ментов то их понять можна.

16. Вверх #96
    User banned
    вас должно интересовать почему,служба правопорядка,так себя ведет с гражданином и тем и другим,кстати,а не активист какого движения этот гражданин,ибо завтра на месте поситителя офисов этой слжбы можете оказаться и вы
    Поверь я никогда в такой позе не буду. В смысли Васькиной. А вот как Макс то завсигда готов.

17. Вверх #97
    User banned
    тогда бы нужно было назвать тему - "как гражданину Украины удалось..." ну и тд, но тут же как обычно, решили попиариться на голом месте...

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Перепись диванных Че Гевар и клавиатурных Бакуниных открыта. Записываемся.
    А ты сам из кого Че Гевар или Бакуниных будешь?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    сгнили не менты,а Держава Наша!!! Но не надо тут геройствовать что мол менты пид...сы и если у меня что-то случиться я к ним не пойду,а сам все и всех порешаю,все равно в РОВД пойдете!!
    не весели...........)))
    общение с подобными "товарищами" не прибавляет настроения....... да и смысла ноль......
    решать свои проблемы нужно самому, результата будет куда больше.
    что касается темы, то возможно я бы сам удавил эту мразь.........., возможно причинил он не мало горя людям......
    .................
    ни чего не имею против милиции, каждый находится ровно там, где заслуживает........

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    вообще в правовой стране ,будь то Германия или Британия с Штатами,начальник отдела полиции района уже бы после такого инциндента с его подчиненным,просочившегося в прессу,собрал бы прессконференцию и подал в отставку сразу же,но унас же...... большевики не сдаются,как говаривал тов.Троцкий,их этим не пронять,все на происки врагов спишут
    как Вы запарили своими примерами.........
    мы живём на Украине......., не правится........ валите в свою Европу с Америкой

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права