это невоспитанные дети, подростки... или?
|
это невоспитанные дети, подростки... или?
1. а сколько стоит поставить парадную на код ?
ну не скажите...
когда была буйным подростком, нас председатель дома гонял за шалости, родителям жаловался... попадало нам! но это имело свои результаты.
В другом мне знакомом таировском доме, председательша гоняет всех, тобиш бдит, нотации читает, жильцам промывание, да и на собраниях на повестке дня всегда стоял вопрос. Дом в порядке стал.
А если и людям ещё и письменное уведомление пару раз прислать с разъяснением последствий, то глядишь и грязи меньше будет
"Как там: Капля камень точит"
Не быдло, а мы все... просто кто-то более сознательный, а кто-то нет.
А кто рекламы вешает на домах, да сделайте доску объявлений возле каждой парадной, и не будет в лифте висеть... кстати на рекламах всегда есть номер телефона фирмы... можно и дальше меры принять.
.... там глядишь, к сознательным не сознательные потянутся...
В нашем лифте красивый глянцевый плакатик продержался ровно 2 дня. На третий день чья-то душа не выдержала, дрогнула и все-таки исцарапала весь лист. Думаю, что для этого понадобилось проехаться туда-обратно раз 5 - но для самоудовлетворения чего только не сделаешь. Сомнительные жильцы с 8 этажа вот уже год как съехали, их преемников напугали милицией разика 3 (за громкую любовь к музыке - моя свекровь любит играть только в лотерею![]()
) и в итоге новехонькая панель как на фото до сих пор нетронутая
. Вот уже недели 3. Но это потому, что сосед с первого этажа на нем не ездит (по секрету)...
Вы так наивны, радует что у нас есть такие люди
Домофоны у меня например стоят, но на днях заходил с соседом в парадную он какраз допил пиво войдя в порадную и тут же кинул бутылку. Я сделал замечание, он посмотрел на меня, повтыкал минутку и сказал что уборщица убирет, а про себя подумал что я псих.
О чем говорить....
D.C. stays in my heart forever !!!
Нужно вообще лифты из титана делать, желательно ещё небольшое напряжение пустить по стенам. Или решетки везде, в том числе на стены лифта.
У меня в лифте заварили лампочку в лифте, теперь вот при свете ездим.
D.C. stays in my heart forever !!!
Только здесь мне открыли глаза на то что посадить цветы и сделать красивую клумбу возле дома оказывается непозволительно дорого! А уж полить выйти раз в день эт вообще уйма времени. Мдаааа... Лучше соцерзать вытоптаную землю без единого живого места, с кучкой собачьего дерьма сверху и плюс чужим припаркованным автомобилем.
Сфотайте свою клумбу и выложите здесь, расскажите, какие там цветы и где покупали. Глядишь, народ тоже подтянется![]()
Вспомнили что такое дом , нуну.
ГОСПОДА! НАПОМИНАЕМ ВАМ ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ КОНКУРС «РУИНЫ ОДЕССЫ».
Его цель – определить самые ужасные и непригодные для жизни дома:
Присланные фотографии уже можно посмотреть здесь:
http://www.dokole.od.ua/category/ruini/
там же можно ознакомится с условиями конкурса.
Свои фотографии можно присылать по адресу:[email protected]
Социальные закладки