Тема: Продам свой 3-х этажный дом на берегу моря (собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг).

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 166
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    продаю!

2. Вверх #82
    ап

3. Вверх #83
    ап

4. Вверх #84
    ап

5. Вверх #85
    ап

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от гора Посмотреть сообщение
    а вы предлагали 200 000$ ? ,я имел там курень,тоже перестроил,достроил ,и с превеликой радостью продал(а продал от того,что надоело по собраниям и митингам междуусобиц ходить,захотелось стабильности и понимания ,что оставлю детям).жаль было конечно,и дети там выросли. вот только я его покупал еще в те года,когда он стоил 3000 рублей,и народ (коего там много и на ограниченной территории )был по мягаче,по терпимее,добрее. а сегодня о-о-очень много людей превратило это в бизнес по сдаче. приезжают люди заплатившие не малые деньги,и епстественнно зажигают не по детски,да,и главное они пришлые,и им внутренние порядки пофиг. понакупали чиновники с киева.(или наши им понадаривали в зачет), приезжают на выходные побухать,а на следующие отдают друзьям,приятелям,знакомым.
    а продавал уже в 2010году. так вот в 2009 году - колбасило весь кооператив по поводу не подписания договора аренды городом,и все понимали,что не дай бог чего,все по весне приедут и увидят пустое поле и бульдозеры,ну а не согласные сгорят. данынешняя,или последующая власть в легкую продаст это место "механикам"или еще коким забугорным компаниям, и усё - плакали денежки.не так обидно когда ты его купил за копейки много лет назад,и уже лет 15 попользовался.
    так ,что мне не нужно петь песни про что я знаю ,и сикоко заносить.
    все что вы построили,вы построили для себя,и только для себя,т.к. выбор вы сделали сами - строить и жить,но вот без документов за 200 продать вам наверняка не удастся.
    сама процедура купли-продажи ,происходит на уровне заявления зам директора "левинца" ,(или кто там сейчас отбил это место..)о том,что вы отказываетесь владеть местом для хранения лодки ,и передаете его в дар "покупателю"и это просто листик формата А-4 и пипец,и утерять его как два пальца,и силы он имеет юридической не так много.
    а все приватизации - липовые ,можно будет забрать с камушками в момент прекращения аренды,а она перезаключается каждые пять лет.
    а вот на Карла Либкнехта в черноморке ,можно садовый домик за полтешок прикупить,и на оставшиеся его во дворец превратить,это я еще про фонтанку не упомянул,там 200 аж через помидоры.
    ох зря вы меня разозлили.
    Браво! Гора - рулит! Все верно!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Крипто Посмотреть сообщение
    Браво! Гора - рулит! Все верно!
    Можете еще своих страшилок дописать.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Можете еще своих страшилок дописать.
    А что Вы собственно называете страшилками? Соседей - любителей пофестивалить? Так я сам к своим в 3 часа ночи пошёл присоединиться к празднику, потому что уснуть всё равно было нереально))) Или Вы собираетесь отрицать, что добрая половина причалов в сезон занята квартирантами, приехавшими в основном из мест, где море и тепло видят только по телевизору, и считающих, что за свои деньги они имеют право "нормально отдохнуть". Сам вырос на причале, до 14 лет понятия не имел, что такое общественный пляж, но сейчас это скорее просто ностальгия по безвозвратно ушедшему прошлому...
    Про юридическую сторону вопроса о собственности я вообще молчу.... Вот Вам приватизация, а вот и вот, что будет когда участком заинтересуются серьёзные люди

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Siron22 Посмотреть сообщение
    А что Вы собственно называете страшилками? Соседей - любителей пофестивалить? Так я сам к своим в 3 часа ночи пошёл присоединиться к празднику, потому что уснуть всё равно было нереально))) Или Вы собираетесь отрицать, что добрая половина причалов в сезон занята квартирантами, приехавшими в основном из мест, где море и тепло видят только по телевизору, и считающих, что за свои деньги они имеют право "нормально отдохнуть". Сам вырос на причале, до 14 лет понятия не имел, что такое общественный пляж, но сейчас это скорее просто ностальгия по безвозвратно ушедшему прошлому...
    Про юридическую сторону вопроса о собственности я вообще молчу.... Вот Вам приватизация, а вот и вот, что будет когда участком заинтересуются серьёзные люди
    Вот к чему это писать??? У Вас соседи гуляют каждую ночь до 5 утра? Покупателей мне только распугиваете, я только собрался было впарить дом несведующим товарищам, а тут Вы
    И шо теперь делать?

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    И шо теперь делать?
    На этот вопрос люди в нашей стране уже 24 года ответ ищут...
    На самом деле просто действительно обидно смотреть во что превратились причалы,на которых прошла молодость наших дедушек и бабушек, наше и наших родителей детство... Но это так, лирика... В любом случае желающих летом пожить у моря, так чтоб "ноги в воде" будет всегда предостаточно, а учитывая, что Ваш дом построен основательно и со вкусом, покупатель на него точно найдется. Удачи в продаже!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Siron22 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос люди в нашей стране уже 24 года ответ ищут...
    На самом деле просто действительно обидно смотреть во что превратились причалы,на которых прошла молодость наших дедушек и бабушек, наше и наших родителей детство... Но это так, лирика... В любом случае желающих летом пожить у моря, так чтоб "ноги в воде" будет всегда предостаточно, а учитывая, что Ваш дом построен основательно и со вкусом, покупатель на него точно найдется. Удачи в продаже!
    Спасибо!

12. Вверх #92
    ап

13. Вверх #93
    ап

14. Вверх #94
    ап

15. Вверх #95