Результаты опроса: Кого купил Датаком?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тенет

19 38.78%
  • SunTel

5 10.20%
  • SkyLine

8 16.33%
  • ЦСС-Евроком

2 4.08%
  • Ваш вариант

16 32.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Датаком купил одного из одесского провайдера.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite
    стрим никого не покупал. г-н мараховский (фарлеп, матрица) привлек московского инвестора (которому принадлежит ТВТ) и на деньги этого инвестора строит стрим.
    Матрица строит стрим?

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexL
    Матрица строит стрим?
    матрица, фарлеп, цсс, оптима, сана+, реноме и его осколки, несколько других более мелких компаний сейчас входят в холдинг рината леонидовича. г-н мараховский который сейчас строит стрим являлся владельцем фарлепа и матрицы. вся административная и техническая команда которая строит стрим это команда мараховского. из административной команды могу хорошо отозваться о г-не толмаке, грамотный человек. из технарей - динамит очень грамотный дядька, он там главный по технической части. с точки зрения пользователя стрима меня бы больше всего беспокоил г-н мараховский, очень уж определенным образом он себя зарекомендовал
    Последний раз редактировалось infinite; 13.11.2006 в 01:00.

3. Вверх #83
    мне тут справедливо напомнили что не здесь продолжать нашу дискуссию. посему если хотите - продолжим в личке. по тексту :

1. я не претендую на истину в последней инстанции, но так как занимаюсь ISP бизнесом то в курсе дела о состоянии рынка. вам ли о качестве говорить ?
    2. количество строчек в перечне не есть фактический объем предоставляемых услуг, косвенно - как минимум емкость каналов за пределы украины как раз и говорят о ваших 10%
    3. я не поклонник укртелекома, но и ненависти нет, крайне негативное отношение вызывает у меня то, что олицетворяет собой ваше предприятие, поэтому был неоправданно резок, прошу прощения.
    4. вы же сами апеллировали к резкой реакции других участников рынка на снижение цен вашей компанией ? при чем вы пользовались при этом монопольным положением, покупая интернет у вас по высоким ценам вы дали розничные предложения которые никто из других участников рынка не мог себе позволить. а сейчас - если я дешевле покупаю магистраль и сохраняю себе заработок - то почему не поднять абоненту скорость за те же деньги ? уровень цен у нас нормальный, а вот ресурс по увеличению скорости еще очень большой.
    5. никто стрима не боится, все кто достиг определенного уровня в состоянии предложить такие же условия пользователям. реакция пользователей - "хорошо там, где нас нет"
    6. у г-на мараховского (вернее у его инвесторов) денег хватит, в смысле глобально хватит, в смысле денег у них очень много

А можно уточнить из каких данных внешнего канала вы исходите? если с данных двухлетней давности то ширину уже раз в 10 расширили.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    У тех кто магистрали планирует в киеве - зарплаты очень даже ничего. Да и не соглашусь я насчет магистралей - кто пробовал наш инет за последний год думаю со мной согласятся.
    Ну регулярно наблюдаю...
    И ОгО... Со сменой ИП, и прочими удовольствиями типа спамхауса, и иже с ними...
    И Мегабит по оптике... до сервака не достучаться, при том что мртг показывает макс 50К...

Цитата Сообщение от Укртелеком
    Мы уже на магистральном уровне сделали то что остальные только собираются делать.
    Да, и уже можно прийти и сказать - хочу канал на Измаил, и мне его построят, и не нужно искать телефоны в Измаиле, и придумывать схему работы?

Это именно те вопросы, которые я задавал и год назад, и сейчас - месяц назад - задавал.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для iFog
    матрица, фарлеп, цсс, оптима, сана+, реноме и его осколки, несколько других более мелких компаний сейчас входят в холдинг рината леонидовича. г-н мараховский который сейчас строит стрим являлся владельцем фарлепа и матрицы. вся административная и техническая команда которая строит стрим это команда мараховского. из административной команды могу хорошо отозваться о г-не толмаке, грамотный человек. из технарей - динамит очень грамотный дядька, он там главный по технической части. с точки зрения пользователя стрима меня бы больше всего беспокоил г-н мараховский, очень уж определенным образом он себя зарекомендовал
    А Марахкоский ещё точно к фарлепу отношение имеет? А то где-то в начале первого топика по стриму мелькала статья, где фарлеповцы Мараховского со Стримом аферой называли...

Вообще, я думал, что он не владелец а бывший директор.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #86
    Совестьless Аватар для Bioroido
    насколько я знаю, у Мараховского 49% акций матрицы.
    Могло и показаться.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fog
    А Марахкоский ещё точно к фарлепу отношение имеет? А то где-то в начале первого топика по стриму мелькала статья, где фарлеповцы Мараховского со Стримом аферой называли...

Вообще, я думал, что он не владелец а бывший директор.
    правильно, в последнее время он директором был, или председателем совета директоров, совсем давно он был владельцем фарлепа, а потом что происходило в юридической части и смене владельцев - информация закрытая. я имел ввиду репутацию человека и проекты к которым он имел непосредственное отношение.

8. Вверх #88
    Новичок
    правильно, в последнее время он директором был, или председателем совета директоров, совсем давно он был владельцем фарлепа, а потом что происходило в юридической части и смене владельцев - информация закрытая. я имел ввиду репутацию человека и проекты к которым он имел непосредственное отношение.
    а что у него с репутацией и о каких ты проектах говоришь?
    Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gamer
    а что у него с репутацией и о каких ты проектах говоришь?
    я говорю о тк фарлеп, о фарлеп-интернет, о матрице. я около года был абонентом матрица-бизнес. лучше всего расспрашивать абонентов этих проектов, думаю что емко и якро откоментят

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Уважвемые участники форума =) Обращаю Ваше внимание на то, что репутация господина Мараховского, как и компании Матрица не есть тема данного треда.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #91
    Частый гость
    Мгм... нда... разговор взрослых дядек на уровне первоклашек...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права