мне тут справедливо напомнили что не здесь продолжать нашу дискуссию. посему если хотите - продолжим в личке. по тексту :
1. я не претендую на истину в последней инстанции, но так как занимаюсь ISP бизнесом то в курсе дела о состоянии рынка. вам ли о качестве говорить ?

2. количество строчек в перечне не есть фактический объем предоставляемых услуг, косвенно - как минимум емкость каналов за пределы украины как раз и говорят о ваших 10%
3. я не поклонник укртелекома, но и ненависти нет, крайне негативное отношение вызывает у меня то, что олицетворяет собой ваше предприятие, поэтому был неоправданно резок, прошу прощения.
4. вы же сами апеллировали к резкой реакции других участников рынка на снижение цен вашей компанией ? при чем вы пользовались при этом монопольным положением, покупая интернет у вас по высоким ценам вы дали розничные предложения которые никто из других участников рынка не мог себе позволить. а сейчас - если я дешевле покупаю магистраль и сохраняю себе заработок - то почему не поднять абоненту скорость за те же деньги ? уровень цен у нас нормальный, а вот ресурс по увеличению скорости еще очень большой.
5. никто стрима не боится, все кто достиг определенного уровня в состоянии предложить такие же условия пользователям. реакция пользователей - "хорошо там, где нас нет"
6. у г-на мараховского (вернее у его инвесторов) денег хватит, в смысле глобально хватит, в смысле денег у них очень много

Социальные закладки