Матрица строит стрим?Сообщение от infinite
|
Матрица строит стрим?Сообщение от infinite
матрица, фарлеп, цсс, оптима, сана+, реноме и его осколки, несколько других более мелких компаний сейчас входят в холдинг рината леонидовича. г-н мараховский который сейчас строит стрим являлся владельцем фарлепа и матрицы. вся административная и техническая команда которая строит стрим это команда мараховского. из административной команды могу хорошо отозваться о г-не толмаке, грамотный человек. из технарей - динамит очень грамотный дядька, он там главный по технической части. с точки зрения пользователя стрима меня бы больше всего беспокоил г-н мараховский, очень уж определенным образом он себя зарекомендовалСообщение от AlexL
![]()
Последний раз редактировалось infinite; 13.11.2006 в 01:00.
Сообщение от infinite
А можно уточнить из каких данных внешнего канала вы исходите? если с данных двухлетней давности то ширину уже раз в 10 расширили.
Ну регулярно наблюдаю...Сообщение от Укртелеком
И ОгО...Со сменой ИП, и прочими удовольствиями типа спамхауса, и иже с ними...
И Мегабит по оптике... до сервака не достучаться, при том что мртг показывает макс 50К...
Да, и уже можно прийти и сказать - хочу канал на Измаил, и мне его построят, и не нужно искать телефоны в Измаиле, и придумывать схему работы?Сообщение от Укртелеком
Это именно те вопросы, которые я задавал и год назад, и сейчас - месяц назад - задавал.
А Марахкоский ещё точно к фарлепу отношение имеет? А то где-то в начале первого топика по стриму мелькала статья, где фарлеповцы Мараховского со Стримом аферой называли...Сообщение от infinite
Вообще, я думал, что он не владелец а бывший директор.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
насколько я знаю, у Мараховского 49% акций матрицы.
Могло и показаться.
правильно, в последнее время он директором был, или председателем совета директоров, совсем давно он был владельцем фарлепа, а потом что происходило в юридической части и смене владельцев - информация закрытая. я имел ввиду репутацию человека и проекты к которым он имел непосредственное отношение.Сообщение от fog
а что у него с репутацией и о каких ты проектах говоришь?Сообщение от infinite
Жизнь - это игра, хочешь победить - играй по своим правилам.
я говорю о тк фарлеп, о фарлеп-интернет, о матрице. я около года был абонентом матрица-бизнес. лучше всего расспрашивать абонентов этих проектов, думаю что емко и якро откоментятСообщение от gamer
![]()
Уважвемые участники форума =) Обращаю Ваше внимание на то, что репутация господина Мараховского, как и компании Матрица не есть тема данного треда.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Мгм... нда... разговор взрослых дядек на уровне первоклашек...
Социальные закладки