|
Если вам нужен опыт работы, то коллектив там то что надо, а если деньги - условия оставляют желать лучшего. Хотя что-то может изменилось к лучшему).
А какие есть отзывы по поводу работы в Itis Gallery????
А что за такое интересное театральное агенство "Браво" на Канатной, кто-нибудь в курсе?![]()
Про LS Group скажу, что там полные неадекваты работают,просто не советую туда идти, на собеседовании нахомили, видимо так и работают на рынке, изза папиного крылышка - депутата сыночек дела решает юридические,это мое впечатление, так как директору от силы 22, а хозяину 27- 30, компания-----шарашкина контора
Последний раз редактировалось МиниМася; 22.06.2010 в 23:31.
Мне как-то звонили, приглашали на собеседование на юриста. Я спросила, какая з/п.. Девочка сначала мялась, что это секретная информация, я сказала, что подумаю, буду ли я идти, и тогда она сказала, что на старте около 3500 грн. Как-то мне показалась эта з/п заманухой, и я не пошла. Как вижу - не ошиблась.
чесно, о заработной плате на собеседовании ничего мне не сказали, но с таким отношением я и за 5000 не согласилась бы работать.................
и Слава Богу, что это выяснилось на собеседовании, ато както неприятно пришлось бы увольняться, да и нервы поберегла.....))))))))))))))))))
Господа и дамы! может в этой теме кто-нибудь может поведать о компании Мирс (Осипова/Чкалова)?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
работатадатели сначала все хорошии))))
и мы стараемся..
многие компании вообще относяться странно к работникам.
Добрый вечер.
Подскажите, кто что слышал или работал в компании MARS - направление "корма для животных".
Буду премного благодарен
Социальные закладки