|
это, как мне кажется, уже немного не по теме...
сейчас начнётся, что мы все всех изменили...
всё равно мне кажется, что реально событий или людей, которые изменили, может быть не десяток...
а так - конечно, каждый человек, кого мы в жизни встречаем, нас немного меняет... и берёт что-то от нас...
Спорю. По поводу и без ;-)
Почему не по теме? Мы все взаимодействуем...знаем мы это или нет, так происходит...![]()
Я согласна, те, кто по-настощему, серъезно нас изменил-их совсем не много
У Б-га только одни руки-Твои...
не люди и не события, но не в этом суть:![]()
- Учиться можно, глядя на любую вещь, - сказал однажды рабби своим хасидам.
- Все в этом мире существует, чтобы наставлять нас. Не только то, что сделал Господь, но и то, что сделали люди, умудряет нас.
- Чему же нас учит, например, - спросил один хасид с сомнением, - железная дорога?
- Что, опоздав на миг, можно упустить все.
- А телеграф?
- Что каждое слово учитывается.
- А телефон?
- Что там слышат, что мы говорим здесь.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
переименуем..."тот, кто сильнее дал пинок"
и п.с. становись в очередь(кто хочет дать этот пинок)
человека в принципе трудно чем -то сильно изменить,может быть лишь некоторые события повлиять на его мировоззрения ,но не более того
Тогда очень грустно....человек всю свою жизнь меняется, потому, что приходя в мир - мы совсем ничего не имеем, только инстинкты, и если бы мы не менялись, так и оставались бы на уровне...животных
Приходя в этот мир...мы имеем всё, но вот в процессе жизни мы это всё меняем на хлам и постепенно превращаемся в "животных"...дорожащими этим хламом. Но есть нечто, что каждый заберёт отсюда...в этом и заключается смысл этой жизни, принести сюда нечто и здесь изменить это качественно ....а потом это забрать...![]()
фильм "Секрет" изменил способ мышление,восприятие окружающих вещей, отношение к происходящим событиям.
советую тем, кто думает,что жизнь - отстой.это не так!
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
О, я тоже его смотрела на семинаре по работе с клиентами))))Прикольный фильм
а я стала более позитивной,и стала в свои силы верить.кроме того,предположение о том,что мысли материальны,стали моим кредо, тк это реально так,по крайней мере у меня.поэтому я верю только в хорошее.и поэтому так всё и складывается. кроме того,я теперь практически уверенна,что нет ничего невозможного,и,если человек чего-то искренне хочет,то обязательно получит. всё дело в искреннем желании и вере в себе.может,для кого-то этот фильм туфта,но мне он показал,что жить можно хорошо.Возможно,это просто самовнушение,но мне нравиться так жить,тк с изменением отношения к окружаещему,изменилась и моя жизнь.а верить в то,что мечты сбываются,мне очень нравиться,и это действительно правда,проверено личным опытом.
в общем,в двух словах,этот фильм научил меня позитивно мыслить, верить в себя и точно определять свои цели,к ним тогда идти проще)))
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
Социальные закладки