Тема: Здоровые детки еще рождаются?..

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Моему поставили 7, хотя, я думаю, и семи не было... и не из-за того, что патология или во время беременности страдал, а из-за трудных родов https://forumodua.com/showthread.php?p=6080902#post6080902

но сейчас - тьху-тьху-тьху - на радость маме и гордость папе, дай Бог!. Так вот, экология не причём, всё было для того, чтоб Апгар был выше и т.п. Но вот так... многое можно вылечить и исправить, если заниматься ребёнком)))
    Очень вас понимаю. Прочитала вашу историю о родах. Мой малюхасик родился 4590 грамм. Без анастезии, за 6 часов. Родовая деятельность была нестабильной, помогали капельницами. Но масик родился здоровенький. Ни гипоксии, ни травм при родах, ТТТ. Рожала в 7-м у Мостович. И Слава Богу, что у вас все так благополучно закончилось! Держитесь.! Теперь главное поддерживать здоровье вашего малыша!!!

2. Вверх #82
    Частый гость
    Да, действительно, еслиискать болезни, всегда можно их найти..
    Главное, чтобы паталогий не было.

Плюс врачи сейчас забыли самую основную заповедь - не навреди.
    Заменили ее новой - выкачай денег!

Я понимаю, что с ними государство обходится плохо, но жизнь человека, жизнь ребенка.....

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Моему поставили 7, хотя, я думаю, и семи не было... и не из-за того, что патология или во время беременности страдал, а из-за трудных родов https://forumodua.com/showthread.php?p=6080902#post6080902

но сейчас - тьху-тьху-тьху - на радость маме и гордость папе, дай Бог!. Так вот, экология не причём, всё было для того, чтоб Апгар был выше и т.п. Но вот так... многое можно вылечить и исправить, если заниматься ребёнком)))

Снимаю перед Вами шляпу Вы - отличная мама! И еще очень верно подметили - у беременных, как и у маленьких детей очень сильна интуиция. Кто знал, что будут такие сложности, и все же, если душа не лежала - нужно было менять врача! В следующий раз Вы уже будете мудрая

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Снимаю перед Вами шляпу Вы - отличная мама! И еще очень верно подметили - у беременных, как и у маленьких детей очень сильна интуиция. Кто знал, что будут такие сложности, и все же, если душа не лежала - нужно было менять врача! В следующий раз Вы уже будете мудрая
    Спасибо за поддержку!) Вы правы, в следующий раз я буду мудрая! И, заметьте, я говорю "следующий раз", т.к. меня не напугал мой опыт, но я его учту, я буду идти на второй круг, несмотря ни на что. Потому как мы смотрим на нашего малыша и думаем: если мы смогли сделать такого хорошего человечка, то может сделать ещё одного?!!)) Я знаю случаи, когда женщины, девушки страдают от того, что по той или иной причине не могут забеременеть, знаю случаи многолетней борьбы за возможность родить ребёнка, когда надежды почти нет, сила воли и духа помогает продолжать пытаться, при чём промежуточные попытки бывают довольно печальными, но всё равно...и у некоторых наконец-то получается! Читала о многих случаях также на одном из сайтов (кстати, а тут можно упоминать другие сайты?), очень бы рекомендовала тот сайт. И эти девушки были бы очень удивлены вопросом: рожать или не рожать?
    Если Вам дано быть женщиной - это драгоценно и надо использовать эту данность по назначению обязательно)))... Да и если не рожать, то ведь люди закончатся.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Allabama, абсолютно с вами согласна, ну просто с каждым словом! У нас ребенок далеко не сразу получился, и в голову уже всякие мысли лезли... Но слава Богу - все получилось. К счастью у меня все было не настолько драматично (тоже почитала вашу историю), но все же приятного мало - экстренное кесарево... Здесь описывала:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93688&page=65
    Опять же - обязательно будем рожать второго. Детки - это такое счастье...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Дорогие мамочки, которые ЗА роды! Полностью с вами согласна! Если надеяться на худшее, то случится худшее. Надо хотеть ребенка и верить, что с ним все будет хорошо. Моему сыну 9 лет. Родила его в 21.Наш багаж: внутричерепное давление, врожденная паховая грыжа, загиб желчного (следствие-ацетон), проблемки с позвоночником, заикание, частые простуды. Постоянно набдюдаемся у врача-гомеопата, поправили поджелудочную, убрали лямблии, укрепляем имунитет. И тем не менее очень хочу второго ребенка, единственное,что останавливает- материальное положение в период декретного отпуска...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для shitik76
    Прочитала Allabama Вашу историю родов-жах. Я тоже первого сына рожала у Галич (это правда было 6 лет назад и она не была еще такая как сейчас), а со вторым сыном,простояв на учете у нее с 13 недель,когда у меня отошли воды и я ей позвонила-она мне просто сказала "извини,я не приеду,мне тоже нужно отдыхать(дело было в воскресенье). Так что подписываюсь-это доктор Зло
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Allabama, абсолютно с вами согласна, ну просто с каждым словом! У нас ребенок далеко не сразу получился, и в голову уже всякие мысли лезли... Но слава Богу - все получилось. К счастью у меня все было не настолько драматично (тоже почитала вашу историю), но все же приятного мало - экстренное кесарево... Здесь описывала:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93688&page=65
    Опять же - обязательно будем рожать второго. Детки - это такое счастье...
    Прочитала вашу историю и немогу понять, что вам не нравится? Родился здоровый малыш, мамочка здорова. в чем проблемы? Сами хотели рожать? И вы думаете это лучше?))
    Моей двоюродной сестре не сделали кесарево и итог был печальным, ребенка травмировали и он умер при родах а мамочка теперь вообще детей не может иметь и очень жалеет что ей во время не сделали кесарево.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Очень вас понимаю. Прочитала вашу историю о родах. Мой малюхасик родился 4590 грамм. Без анастезии, за 6 часов. Родовая деятельность была нестабильной, помогали капельницами. Но масик родился здоровенький. Ни гипоксии, ни травм при родах, ТТТ. Рожала в 7-м у Мостович. И Слава Богу, что у вас все так благополучно закончилось! Держитесь.! Теперь главное поддерживать здоровье вашего малыша!!!
    А 1400 грамм не хотите? И таких деток много. Доця родилась на 30-й неделе, кесерили, ишемическая энцефалопатия, гипоксия и куча всякой фигни. И почему-то в выписке 7 по Апгар Задержка развития, потом тугоухость и куча проблем. Дитенку 6 лет, она у меня молодец. И все равно я мечтаю о ребенке, не сейчас, через пару лет, несмотря на все наши проблемы, и верю, что все будет хорошо Так что, девченки, не парьтесь, мысли должны быть только позитивные в голове!
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А 1400 грамм не хотите? И таких деток много. Доця родилась на 30-й неделе, кесерили, ишемическая энцефалопатия, гипоксия и куча всякой фигни. И почему-то в выписке 7 по Апгар Задержка развития, потом тугоухость и куча проблем. Дитенку 6 лет, она у меня молодец. И все равно я мечтаю о ребенке, не сейчас, через пару лет, несмотря на все наши проблемы, и верю, что все будет хорошо Так что, девченки, не парьтесь, мысли должны быть только позитивные в голове!
    Моя родилась на 32 неделе,тоже 7 по Апгар,правда других с такими же показателями выписывают домой,а не в патологию под бесконечные капельницы.И домой мы уехали с букетом всякой неприятной гадости,которую еще будем и будем лечить.Но детей я еще хочу...двух...мальчишек,только не сразу,а по очереди
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #91
    Посетитель
    Я вот подумала, в советское время работало куча заводов, фабрик, цехов, дымели трубы, коптили... А сейчас все стоит, экология вроде хуже стать не должна, а даже лучше. Это не дискуссия, просто эта мысль как-то греет.
    Последний раз редактировалось барба; 16.05.2010 в 21:15.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, в советское время работало куча заводов, фабрик, цехов, дымели трубы, коптили... А сейчас все стоит, экология вроде хуже стать не должна, а даже лучше. Это не дискуссия, просто эта мысль как-то греет.
    Да, только когда сталкиваешься с растущим числом больных деток, как-то эта мысль перестает греть Посмотрите, сколько больных раком, ДЦП и другими болезнями. При хорошей экологии, откуда такое? (по-моему это уже дискуссия)
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

13. Вверх #93
    Посетитель
    К сожалению, Вы правы.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Да, только когда сталкиваешься с растущим числом больных деток, как-то эта мысль перестает греть Посмотрите, сколько больных раком, ДЦП и другими болезнями. При хорошей экологии, откуда такое? (по-моему это уже дискуссия)
    А ответ на этот вопрос тоже далеко искать не надо, а просто подумать о полезности нашей пищи, которой засыпаны до верхов супермаркеты. А компьютеры, мобильные телефоны, которые стали неотьемленной частью нашей жизни? Все это и многое другое не может не отражаться на нашем здоровье и наших детях.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Думается мне, что к ДЦП экология отношения не имеет...

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    Мне кажется что если хочется ребеночка не рожать его только потому,что А ВДРУГ...-это как-то странно.А вдруг завтра меня собьет машина,так лучше уже сегодня тогда умереть)))А детки все-таки очень даже часто рождаются здоровенькими,просто про больных больше пишут,делятся проблемами-а у кого здоровые-те и в темку здоровье не всегда заглянут)А как много случаев когда у абсолютно аморальных матерей,которые не то что не ведут здоровый образ жизни,а наоборот-пьют,курят,шляются и т. п. рождаются абсолютно здоровые дети,могу навести пример-была одна дама,которая родила 12 детей,сама такая никакая и у детей надо понимать отцы разные,деток всех оставляла в роддоме(бросала),и мои знакомые не побоялись ничего и взяли себе одну девочку,и она здоровее всех здоровых)))Так если даже ТАКИЕ мамашки потеряные рожают здоровых деток,чего вы переживаете)))Волков бояться-в лес не ходить)
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

17. Вверх #97
    Посетитель
    ЗвезднаЯ ,извените, а у Вас дети есть?
    "А вдруг?"это не странный вопрос, он возникает у тех, кто обжогся при первых родах, кто столкнулся с серьёзными проблемами здоровья детей ,а иногда и их жизни с первых дней.
    Я свою историю когда-то отписывала,если в краце, в 38,1 неделю у меня начались роды, точнее воды отошли, а родовая деятельность была очень слабой,стимулировали, когда начались потуги,а это было уже 17,30,мне сказали "сдерживайся!!"(я не знала,что похожа на лошадь, они умеют задерживать потуги), через полтора часа зашла врач,посмотрела и спросила "Ты хочешь тужится?" развернулась и ушла..ещё через 3 часа я уже сама просила кесарево,потому-что у ребёнка уже 2 раза ослабевало сердце,на что мне отвечали "сама родишь.." Родила сына в 00,05 ночи,(17 часов безводного периода),как сделали эпизиотамию, сын выскочил со второй потуги, слабенький, с огромной шишкой на голове, на что мне сразу сказали "Видишь что наделала!!!" 7 по шкале Апгар.Шишку втихаря спустили, утром пришла, а у моего чуда две ранки на голове и обширная кефалогематома от лба до затылка и все дружно пожимают плечами, стоило задать вопрос "а что это такое?"
    на 2 сутки у него началось угнетение цнс+ незнаю каким образом не сделав узи головного мозга ему поставили диагноз,отёк головного мозга(думаю моё состояние представить когда мне такое сказали несложно) и лечили молча.а когда муж поднял скандал,пытаясь добиться ответов на вопрос "Что с ребёнком?" не посмотрели что малыш в тяжелом состоянии, а быстро перевезли в парк Шевченка,патология новорожденных, при этом сделав меня во всём виновной, сказав "ещё будешь водить инвалида за ручку!!" и многое не указали в выписке из роддома. В патологии новорожденных мы оклемались за 10 дней и уехали домой,но первый год прошёл как в аду...Многие неврологи ,просто ,без церемоний говорили "Забирайте и готовьте инвалидную коляску"
    Я положила кучу сил и здоровья, что б поставить ребёнка на ноги.Сейчас нам почти 4 года,ходим,разговариваем,думаем, да неврология нас прихватила, а точнее безсудорожная эпилепсия, нашла лечение,уже ттт год без приступов, все обследования чисты.Дай Бог каждому так своего ребёнка спасти и отделаться минимумом, а сколько видела деток которые из-за подобной халатности не могут ходить,умственно отсталые или ещё что-то подобное, невольно задумываясь за второго ребёнка,становишся на распутье, с одной стороны вспоминаешь весь тот кошмар и думаешь "а вдруг опять попадёш на подобного врача?"Ведь сейчас это почти каждый 3 врач такой,потому у нас много проблемных детей,но с другой стороны смотришь на здоровых детишек и вспоминаешь,что один ребёнок в семье,это только половина...
    Последний раз редактировалось Victoriya; 14.11.2010 в 00:06.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для ЗвезднаЯ
    Victoriya,мне искренне жаль что у вас были такие тяжелые роды,поверьте ,у меня тоже не все было гладко,и тоже по вине врача,даже вспоминать всего не хочется,об одном каждый день Богу спасибо говорю-что с ребеночком все обошлось нормально,зато я очень пострадала -но я ни о чем не жалею и прошла бы через этот ад еще раз только чтобы увидеть и обнять своего любимого карапуза)Именно поэтому я считаю,что всегда стоит надеяться на лучшее,а не зацикливаться на возможных проблемах-ведь кто не рискует,тот не пьет шампанского)))Каждая женщина,решившая рожать осознанно идет на риск-да,вы правы,может случиться все,что угодно.Но ведь рожают же)
    Последний раз редактировалось ЗвезднаЯ; 18.11.2010 в 00:22.
    Бог дал нам память, чтобы розы цвели для нас и в декабре.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Думается мне, что к ДЦП экология отношения не имеет...
    Имеет - основы здоровья, в т.ч. и нервной системы закладываются в момент зачатия и развиваются внутриутробно. Это же не руку сломать. Т.е есть характер травматический, а есть предрасполагающие факторы.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права