Тема: поиск свидетеля драки 10 мая возле Водного (угол улиц Торговой и Старопортофранковской)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 159
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Жуткая ситуация.. и самое страшное что в ней может оказаться каждый из нас.. инстинкт самосохранения прежде всего.
    Повезет парню если удастся доказать аффект. Тогда дадут года три. И по половине выскочит.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от яяяяяяяя Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело что никто не видел и не знает за что они начали драку! Но вот зная пострадавшего , даже не сомневаюсь что он угрожал второму! В любом случае бить кирпичем по голове-перебор!Виноваты оба и защищать одного в этом случае нельзя!Каждый понес(ет) свое наказание! Да и потерпевший не понятно от чего умер. Его пролечили и он уже готовился на выписку(сам говорил что ему уже отлично) и вдруг на прогулке с женой ему стало плохо (врачи тоже были от этого в шоке) и в тот день он и умер! А вот может он дозу принял на улице и ему стало плохо!
    какая прогулка с женой? какая доза, -он не вставал до последнего дня , короче тут собралось пару кадров со стороны нападавшего и всячески стараються выгородить убийцу , что бы там не было он будет сидеть, он убил нормального порядочного человека. Есть реальные свидетели как ваш сергей к нему прицепился как подбежал сзади и дал камнем по голове итд. мало того нападавший был наркоманом поэтому вёл себя не адекватно туда ему и дорога .

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Adik88
    Цитата Сообщение от X702 Посмотреть сообщение
    какая прогулка с женой? какая доза, -он не вставал до последнего дня , короче тут собралось пару кадров со стороны нападавшего и всячески стараються выгородить убийцу , что бы там не было он будет сидеть, он убил нормального порядочного человека. Есть реальные свидетели как ваш сергей к нему прицепился как подбежал сзади и дал камнем по голове итд. мало того нападавший был наркоманом поэтому вёл себя не адекватно туда ему и дорога .
    Кадр - это ты и скорей всего родственник и защитничек этого нарика конченого, а я простой прохожий который просто знает хорошо этого человека, он мне не друг не родственник и даже знакомым назвать трудно, просто общались пару раз, нападавший никогда не был наркоманом, а пил как любой выпивающий человек, а если будете клеветать то можете и сами попасть под статью или получить по лицу, Одесса город маленький сами понимаете.

Еще раз говорю я знаю этого человека с малых лет и по сей день он не был наркоманом, ну а алкоголь даже ленивый пробовал. А вот посмотрев на покойника, там даже маленький ребенок скажет сразу что конченый нарик.
    Последний раз редактировалось Adik88; 04.08.2013 в 11:45.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Adik88 Посмотреть сообщение
    Кадр - это ты и скорей всего родственник и защитничек этого нарика конченого, а я простой прохожий который просто знает хорошо этого человека, он мне не друг не родственник и даже знакомым назвать трудно, просто общались пару раз, нападавший никогда не был наркоманом, а пил как любой выпивающий человек, а если будете клеветать то можете и сами попасть под статью или получить по лицу, Одесса город маленький сами понимаете.

Еще раз говорю я знаю этого человека с малых лет и по сей день он не был наркоманом, ну а алкоголь даже ленивый пробовал. А вот посмотрев на покойника, там даже маленький ребенок скажет сразу что конченый нарик.
    да какая разница...как это влияет на квалификацию статьи?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да какая разница...как это влияет на квалификацию статьи?
    Как как? А вот так, у нормального человека 2 маленьких ребёнка и вся жизнь впереди, а про нарика можно забыть, максимум наказание для этого убийцы(если можно так сказать) помогать чем может маленьким детям того нарика до совершеннолетия и продолжать жить.

6. Вверх #86
    User banned
    Как как? А вот так, у нормального человека 2 маленьких ребёнка и вся жизнь впереди, а про нарика можно забыть, максимум наказание для этого убийцы(если можно так сказать) помогать чем может маленьким детям того нарика до совершеннолетия и продолжать жить.
    сами поняли что написали? то есть если у него два ребенка ему на неумышленное перебьют.....тьфу бред....все не буду дальше дисскутировать с вами вы имеете какое-то искаженное понятие об уголовном кодексе

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    сами поняли что написали? то есть если у него два ребенка ему на неумышленное перебьют.....тьфу бред....все не буду дальше дисскутировать с вами вы имеете какое-то искаженное понятие об уголовном кодексе
    Там давно на превышение пределов допустимой самообороны косить надо было...

8. Вверх #88
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Найди свидетеля

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #89
    Новичок

кто дал тебе право мне угрожать ? кто ты такой ? твой друг наркоман - нормальный так не поступил бы........так что не нужно лапшу людям вешать

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Там давно на превышение пределов допустимой самообороны косить надо было...
    КОСИТЬ - значит косить убил а потом косить на превышение пределов допустимой самообороны

11. Вверх #91
    Новичок
    я простой прохожий который просто знает хорошо этого человека, он мне не друг не родственник и даже ЗНАКОМЫМ НАЗВАТЬ ТРУДНО, просто общались пару раз----------------------------------------- Еще раз говорю я знаю этого человека С МАЛЫХ ЛЕТ- ТАК ЗНАКОМЫМ НАЗВАТЬ ТРУДНО ИЛИ ЗНАЕШ С МАЛЫХ ЛЕТ ? придумай что нибудь оригинальней

12. Вверх #92
    Новичок
    надоело сюда заходить ПЕРЕРЫВ !

13. Вверх #93
    Инфантил
    Да, в теме минимум 2 человека выгораживают УБИЙЦУ, это Adik88 и яяяяяяяя. Они пробашляли патологоанатому что-бы тот написал какую-то ересь в заключении. Теперь они могут паровозом все втроём сесть вслед за убийцей.
    И все их дешевые вбросы в данной теме можно считать лиш галимым фарсом.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Да, в теме минимум 2 человека выгораживают УБИЙЦУ, это Adik88 и яяяяяяяя. Они пробашляли патологоанатому что-бы тот написал какую-то ересь в заключении. Теперь они могут паровозом все втроём сесть вслед за убийцей.
    Да, это сразу видно забашляли, да ещё и хамят . Куда смотрит модератор.
    Последний раз редактировалось БАШКИР; 04.08.2013 в 15:57.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Во-первых я не выгораживаю убийцу(да он и не убийца так-как не убил наркомана,а побил) так-как совершенно его не знаю. Я ПИСАЛА ЧТО ЕСЛИ ОН СЯДЕТ ТО САМ В ЭТОМ И ВИНОВАТ ИБО БИТЬ КИРПИЧЕМ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ-ЭТО СЛИШКОМ!
    Я пишу только то,что знаю и сама видела! И это ложь что умерший не вставал все это время!!! Я его видела и он постоянно выходил гулять на тер-рии больницы! Почему так резко умер я не знаю. Может тромб а может.....
    Последний раз редактировалось яяяяяяяя; 04.08.2013 в 17:23.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от БАШКИР Посмотреть сообщение
    Да, это сразу видно забашляли, да ещё и хамят . Куда смотрит модератор.
    а кто вам хамит и где вы это увидели? Это форум и каждый пишет что хочет! Кому не нравится ,тот не читает! Вот Х702 явно имеет особый (родственный ) интерес и это сразу заметно! А мне все равно кто сядет,а кто нет! Главное чтобы на земле было меньше нариков))))))

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    я не знаю значение слова пробашляли,но сесть быстрее можете вы и паровозом и трамвайчиком!!!!!!!!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от X702 Посмотреть сообщение
    я простой прохожий который просто знает хорошо этого человека, он мне не друг не родственник и даже ЗНАКОМЫМ НАЗВАТЬ ТРУДНО, просто общались пару раз----------------------------------------- Еще раз говорю я знаю этого человека С МАЛЫХ ЛЕТ- ТАК ЗНАКОМЫМ НАЗВАТЬ ТРУДНО ИЛИ ЗНАЕШ С МАЛЫХ ЛЕТ ? придумай что нибудь оригинальней
    Если я его знаю с малых лет это не значит что он мне друг или я часто с ним общаюсь, просто знаю и часто вижу, нормальный чел, за баян никогда не брался

19. Вверх #99
    Инфантил
    Главное чтобы на земле было меньше нариков))))))
    Ты сможешь доказать свои обвинения ? Ты называеш человека "нариком" и это необходимо доказать. Если ты не сможешь доказать свои слова, то о чём с тобой тут можно говорить ?

20. Вверх #100
    User banned
    а кто вам хамит и где вы это увидели? Это форум и каждый пишет что хочет! Кому не нравится ,тот не читает! Вот Х702 явно имеет особый (родственный ) интерес и это сразу заметно! А мне все равно кто сядет,а кто нет! Главное чтобы на земле было меньше нариков))))))
    а решать кому жить, а кому нет вы будете?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права