Жуткая ситуация.. и самое страшное что в ней может оказаться каждый из нас.. инстинкт самосохранения прежде всего.
Повезет парню если удастся доказать аффект. Тогда дадут года три. И по половине выскочит.
|
Жуткая ситуация.. и самое страшное что в ней может оказаться каждый из нас.. инстинкт самосохранения прежде всего.
Повезет парню если удастся доказать аффект. Тогда дадут года три. И по половине выскочит.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
какая прогулка с женой? какая доза, -он не вставал до последнего дня , короче тут собралось пару кадров со стороны нападавшего и всячески стараються выгородить убийцу , что бы там не было он будет сидеть, он убил нормального порядочного человека. Есть реальные свидетели как ваш сергей к нему прицепился как подбежал сзади и дал камнем по голове итд. мало того нападавший был наркоманом поэтому вёл себя не адекватно туда ему и дорога .
Кадр - это ты и скорей всего родственник и защитничек этого нарика конченого, а я простой прохожий который просто знает хорошо этого человека, он мне не друг не родственник и даже знакомым назвать трудно, просто общались пару раз, нападавший никогда не был наркоманом, а пил как любой выпивающий человек, а если будете клеветать то можете и сами попасть под статью или получить по лицу, Одесса город маленький сами понимаете.
Еще раз говорю я знаю этого человека с малых лет и по сей день он не был наркоманом, ну а алкоголь даже ленивый пробовал. А вот посмотрев на покойника, там даже маленький ребенок скажет сразу что конченый нарик.
Последний раз редактировалось Adik88; 04.08.2013 в 11:45.
Найди свидетеля
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
я простой прохожий который просто знает хорошо этого человека, он мне не друг не родственник и даже ЗНАКОМЫМ НАЗВАТЬ ТРУДНО, просто общались пару раз----------------------------------------- Еще раз говорю я знаю этого человека С МАЛЫХ ЛЕТ- ТАК ЗНАКОМЫМ НАЗВАТЬ ТРУДНО ИЛИ ЗНАЕШ С МАЛЫХ ЛЕТ ? придумай что нибудь оригинальней
надоело сюда заходить ПЕРЕРЫВ !
Да, в теме минимум 2 человека выгораживают УБИЙЦУ, это Adik88 и яяяяяяяя. Они пробашляли патологоанатому что-бы тот написал какую-то ересь в заключении. Теперь они могут паровозом все втроём сесть вслед за убийцей.
И все их дешевые вбросы в данной теме можно считать лиш галимым фарсом.
Во-первых я не выгораживаю убийцу(да он и не убийца так-как не убил наркомана,а побил) так-как совершенно его не знаю. Я ПИСАЛА ЧТО ЕСЛИ ОН СЯДЕТ ТО САМ В ЭТОМ И ВИНОВАТ ИБО БИТЬ КИРПИЧЕМ ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ-ЭТО СЛИШКОМ!
Я пишу только то,что знаю и сама видела! И это ложь что умерший не вставал все это время!!! Я его видела и он постоянно выходил гулять на тер-рии больницы! Почему так резко умер я не знаю. Может тромб а может.....
Последний раз редактировалось яяяяяяяя; 04.08.2013 в 17:23.
Социальные закладки