|
Скажу Вам честно, мне не очень хочется убеждать свидомых. Для этой публики существуют другие методы. Мне гораздо интереснее разбираться с фобиями антисвидомых, которые всюду и везде ищут предательство, измену, и не готовы объединиться даже перед угрозой (дальше сами додумайте чего)...
И ничего личного...
Как бы оттуда пули не полетели
Не соглашусь, у всех цель одна - быть свободными и хорошо жить
как скучно - из обычных учений, коих у нас и с россиянами было великое множество, сделали политическую игру. а ведь это всего-навсего учения. ведь сотрудничество оно во всем мире практикуется, и не только в военной сфере, это обычные, НОРМАЛЬНЫЕ вещи.
ну да, раз гуляла по улице, значит шлюха...
И ничего личного
Если отбросить политический аспект, то совместные военные учения вещь полезная для армии, если бы не одно но.....
Украинская армия сейчас пребывает в столь плачевном состоянии по своему материально-техническому оснащению, что совместные учения- это просто гротеск типа лоханка "Сагайдачный" и военно-морские силы НАТО. Начинать надо с создания и оснащения собственных вооруженных сил, а уж тогда участвовать в совместных учениях, чтоб было чем.
А вообще прав Наполеон. "Государство, которое не хочет кормить( читайте создавать) свою армию, обречено на то, чтобы кормить другие". с
Из другого форума: "У меня на работе сотрудница член партии Витренко сильно клянет ВР отменившую в этом году учения с НАТО.... У них шары с морем этим летом не будет"... Это на тему распила бабла тетей Натей...
И ничего личного
Проблемы нет.
Достаточно перенести совместные учения на территорию побережья США - там места много.
И отработать все что хотели.
Мы же партнеры, да ?
Пролы и животные свободны !
на территории США боевые действия не велись даже во 2-ю мировую войну!! поэтому, они на своей земле не учатся и иностранные войска к себе не пускают.
Так это , а мы че дураки ?
Расстрелять у стенки тех кто флот, авиацию, войска ПВО и т.п. уничтожил за измену Родине , восстановить войска в состоянии на 1991 год, да поехали на чужих территориях учится - например "Стамбул-2010, тихая ночь", "Варна 2011 - Ветвь Мира" и т.п.
Как умные.
Да ?
Пролы и животные свободны !
Социальные закладки