|
Сторчался окончательно.
После этой съемки их должны лишить родительских прав, водительских прав и вообще каких-либо прав.
ладно, я вас примирю, поиск по старой базе выдал:
ГРАЧЕВ ВИТАЛИЙ ВЛАДАСОВИЧ 0 1979-02-19 ОДЕСА ПРОХОРОВСЬКА 24 кв 6
а дедушка - да, как выше пишут
только не могу никак понять, какое имеет отношение к инциденту, где он проживал и кто в свое время давал ему пинка, если это вообще было.
Я даже видео до конца не досмотрела, не люблю когда дети плачут, жена истеричка, в общем больше всех мне жаль ребенка.
понеслось индийское кино...
то что он упырь,не удивительно,оглянитесь вокруг себя когда по улице идете...таких очень много!А что он типа звезда и личность знаменитая это не лишает его возможности быть упырем как и любое живое на планете земля)
Всяко может быть,как и огурец в кабуре,вроде и впечатляет,а вроде и закусь!а вообще кнутом бы для наглядного примера прилюдно!
Он действительно проживал на Прохоровской одно время, пока учился в школе. Потом уехал и там жила его покойная мать. Видео постановка его же, черный пиар, потом его оправдают и вообще сделают героем передачи с Малаховым. Надо же как-то деятельность оживлять.
А можно я тоже поучаствую в игру "Я тоже знаю Витаса"?точнее, Виталия
Не знаю, в какой школе учился, где жил, но в конце девяностых был скорее культурным и не без таланта парнем. В то время зарабатывал пением в увеселительных заведениях города в рамках творческого проекта Ди Ви проджект (от первый букв имен участников проекта: Дмитрий и Виталий). С учетом того, что семья была бедная, работали где могли, но и не отказывались принять участие в благотворительных концертах, проводимых общественными организациями. Регулярно участвовали в Одесском хит-параде (вроде так назывался). Точно помню их дурную, но очень популярную и принимаемую на ура песню "А хули мули". Еще была шуточная песня на тему "дай денег" с перечислением на что эти деньги нужны типа помада и т.д. (слов не просите, я уже не помню, так что-то смутно всплывает).
После знакомства с будущим продюсером и переезда в соседнее государство по отзывам знакомых испортился парень. Ну тут понятно: деньги, слава, толпы поклонниц...
Не удивлюсь, если вся история правдива, а сейчас ее перевернут как захотят. Очень неприятно было смотреть и читать. Ну а если это черный пиар, то вряд ли это добавит популярности. Я, например, не слушаю этого исполнителя (в те далекие времена мне понравилась премьера его оперы в Одессе, но поле хода с жабрами и шарфами как-то отвернуло) и не буду после этой истории. Просто неприятно читать и следить за недостойным поведением исполнителя в ситуации, которую можно было решить быстро, красиво, изящно.
Пы.Сы. Могла что-то переврать за давностью лет![]()
Ахахах витас с поскота, ахахахахахахах, во дибилы.
не знаю кому что не понравилось?! а меня взбесила его жена-истеричка,наверняка тоже пьяная-это же надо перед ребенком так себя вести этой матери-суке?! А сам Витас-ЧМО ПЬЯНОЕ ОПОЗОРИЛСЯ И ОПОЗОРИЛ НАШ ГОРОД!
наш город и без него есть кому позорить!глянул видео еще раз,вообще больше похоже на хрень,а не на правду)
сразу про это вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto
Вы еще Максима Доши вспомните:http://lurkmore.to/Cruel_Addict
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки