как вариант - обмен по коммерческому курсу, будет дороже...Сообщение от Bramble
|
как вариант - обмен по коммерческому курсу, будет дороже...Сообщение от Bramble
Что Вы так завелись-то? ;-)Сообщение от Answer
Подвеску хвалят практически во всех обзорах независимые журналисты, включая тех, которые ругают в Логане всё остальное.
Менеджер из автосалона провёз меня по разбитой дороге с торчащими крышками люков, так что я в этом убедился и на собственном опыте. Хотите - сами попробуйте, менеджеры не кусаются.
Результаты тестов пассивной безопасности EuroNCAP можно посмотреть тут:
http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/ratings.php?id1=2
С новизной модели вообще глупо спорить: Ланос продаётся у нас, если не ошибаюсь, с 98-го года, а Логан появился в 2005-м.
Ну а статистику угоняемости, надеюсь, найдёте сами.
Последний раз редактировалось Fred; 16.11.2006 в 17:32.
Сообщение от Fred
У нас на базе логана открываются сразу служба такси! А часники неберут! А жалуются на ходовую и на то что он как погремушка! А службы берут потомучто он дешовый и быстро себя окупает! У нас просто нету такого как в одессе руку поднял и машинка сразу остановилась! У нас строго такси!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Какие именно жалобы есть на ходовую и что значит "погремушка"?Сообщение от HoMa
Поподробнее, пожалуйста. Думаю, в этом топике такая инфа будет многим интересна.
И ещё вопрос: как это у вас Логан может стоить 5000 евро, если даже в Европе он продаётся дороже? Какие-то особенные договорённости/отношения с Румынией?
Сообщение от Fred
а мыж почти братья! история одна у нас на двоих!![]()
[QUOTE=Fred]Какие именно жалобы есть на ходовую и что значит "погремушка"?
Поподробнее, пожалуйста. Думаю, в этом топике такая инфа будет многим интересна.
И ещё вопрос: как это у вас Логан может стоить 5000 евро, если даже в Европе он продаётся дороже? Какие-то особенные договорённости/отношения с Румынией?[/QUOTE
убедись Сам: http://www.dacia.md/Leasing.aspx
[QUOTE=HoMa]там минимум 6000.Сообщение от Fred
Главное скоко она стоит у нас,я ужде говорил,что в средней комплектации машина интересная,но в максималке-- это уже извращение,или ктото будет утверждать,что Логан лучше Лачети,Церато или той же Алмеры класик
[QUOTE=Mamon2006]Все перечисленные машины в соответствующей комплектации стоят дороже Логана. А лучше/хуже - дык у каждого свои критерии.Сообщение от Kirax
![]()
Это Вам показалось.Сообщение от Fred
Лёгкий стёб. Основная мысль состояла в том, что не смотря на Ваши симпатии, Логан, к моему сожалению, ни в одной своей комплектации, не выдерживает конкуренции на украинском рынке по соотношению цена/оснащённость. Кстати, дизайн его кузова, который почти все считают страшным, лично мне нравится.
Забыли прибавить "ИМХО". Как по мне, вполне выдерживает.Сообщение от Answer
Впрочем, время (читай: продажи) покажет.
Аналогично. (с)Сообщение от Answer
Особенно после рестайлинга, со спойлером и новыми задними фонарями.
Посчитайте скоко стоит Логан в максималке и сравните с этими машинами в той же комплектации!Ну конечно если вы будете сравнивать Логан с Лачети 1.8 или церато с 1.8,то различия,будут существенныИ так цена логана с кондеем АБС и 2-мя подушками безо 75413=Лачети с движком 1.6 16 клапанов 78320грн в той же комплектации(прошу учесть разницу в движках)Насчёт Церато,беру свои слова обратно
![]()
и Ниссана тоже он токо в базе в одну цену,даже дешевлегдето около 74000,
Категория "по мне" уместна при обсуждении эстетических свойств, а я говорил про соотношение цена/оснащённость, а оно выражается в цифрах, имхоСообщение от Fred
.
В предыдущем сообщении мне следовало указать не "ИМХО", а оговорку : "Если не врёт мой калькулятор".
![]()
Вы неправильно посчитали.Сообщение от Mamon2006
Logan Laureate 1.6+ABS+airbag#2+кондей = 11440 EUR = 72987 грн.
Разница c Lacetti в 5333 грн ($1056), по-моему, вполне существенна. ;-)
Если оценивать эту разницу по разгону до сотни, то было бы правильнее сравнивать Лачетти 1.6 с Логаном 1.4 (12,4 сек против 13 сек соответственно; Логан 1.6 разгоняется до сотни за 11,5 сек).Сообщение от Mamon2006
Итого, я был прав: Логан при равных комплектациях дешевле и Cerato, и Lacetti, и Almera Classic.Сообщение от Mamon2006
![]()
Вообще смотрю на эти цены и диву даюсь. У меня родители взяли Мазду с климат-контролем, подушками, электросиденьями, датчиками дождя и света, велюровым салоном, кожанным рулем и еще кучей всяких прибамбасов за 16000 только из Японии, правда 5 лет. Но что такое 5 лет для японской машины? И сравнить ее с таким г как Лачетти и Логан, а тем более Авео!!!![]()
Да нет батенька,а за цвет?и почём вы вобще Евро считаете?Вот даже по сегоднешнему курсу 6.46 получается 75065 грн:Логан 1.6 Лауреат9850 евро,подушка + АБС=800евро,кондёр 790 евро,за цвет 180 евро + тока 2 года гарантии,Лачети 5 лет вот вам и лишние 500 баксов!Да и уважаемый чтовы тут за разгон пишите,вы платите не за скорость,а за движок,ещё скажите ,что Логан быстрее ездит,тогда можете смело отправляться к Тазоводам и рассказывать всё тамСообщение от Fred
Ха-ха-ха!Сообщение от Fred
В начале недели они пригнали еще один автовоз с Логанами.
Обязательно сообщу, когда же они исчезнут!
![]()
Небось в Бундесе организацию задерживали?Сообщение от RoadHog
Потому что у нас такое делают на каждой второй СТО!![]()
Ключевой момент - за 16000 - а тут речь идет о в пределах 10 плюс минус.Сообщение от RoadHog
И еще один ключевой момент - сто раз перетертая тема б/у versus новье. Б/у я уже сыта по горло, пусть хоть Таврия, но чтоб новая!![]()
Можно добавить, что тут не учтена разница в классе. Логан - машина В-класса, а Лачетти, Нисан Альмера, Киа Чератто, Митсубиши Лансер - класс С.Сообщение от Mamon2006
Социальные закладки