Тема: 27 июня - автопробег в честь победы в Полтавской битве

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А может вы его почитаете тайно? Лозунги и атрибутика РОА так ли сильно отличается он дозоровских?
    Еще обвините в тайном поклонстве Гитлеру.
    Пока нет никаких, даже малейших намеков на доказательства, подобные утверждения (хоть про почитание Власова, хоть кого-либо еще) выглядят смешными, а их авторы - клоунами.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А может вы его почитаете тайно? Лозунги и атрибутика РОА так ли сильно отличается он дозоровских?
    На этом форуме принято вежливо общаться, поэтому я спрошу достаточно вежливо - скажите, а почему вам в голову пришла эта несусветная глупость?

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    линк номер раз
    линк номер два
    линк номер три

Какой-то у тебя гугл неправильный, наверное.
    Это что документальные подтверждения? А вообще я рекомендовал бы Вам перечитать первую ссылку, просто для себя...

Вот тут видно, кто тут и что. А Вы ткнули на какой то сайт на котором нету фотографий.

4. Вверх #84
    User banned
    Господа, я не призываю к погромам, не прошу вас прекратить выступления... просто-напросто будьте последовательны в своих действиях. И если выступаете под триколорами и Андреевскими флагами, будьте осторожнее в высказываниях о "предателях".
    Ужасы какие-то вы рассказываете. А что с нашим флагом делать прикажите? Под ним тоже предатели сражались? Может, нам флаг Украины поменять? А то вдруг будут называть нацистким государством.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ужасы какие-то вы рассказываете. А что с нашим флагом делать прикажите? Под ним тоже предатели сражались? Может, нам флаг Украины поменять? А то вдруг будут называть нацистким государством.
    Та пусть хоть захлебнётся, он даже ссылки не перечитывает которые кидает.

6. Вверх #86
    User banned Аватар для Че Бурашка
    На этом форуме принято вежливо общаться, поэтому я спрошу достаточно вежливо - скажите, а почему вам в голову пришла эта несусветная глупость?
    просто голова так устроена.

7. Вверх #87
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Угу, по той же логике и русскими называться нельзя, ведь среди них были предатели.
    Жалкая попытка манипуляции. Замечание было бы верно, если бы дозорные Власова почитали. А этого нет и не будет.
    Я вас и не обвиняю в поклонении Власову. Говорю еще раз, выходя под Андреевскими флагами и триколорами, не злоупотребляйте словом "предатели". Выглядит лицемерно.
    Некоторые именно так и думают. Да вот только, если кто-то проводит акцию под украинскими флагами, то у него обычно положительное отношение к этим самым "предателям".
    Если бы это была таки акция в честь Полтавской битвы, вышли бы и с триколорами, и с украинскими, и со шведскими флагами. Тогда я бы поверил, что это сугубо воздать дань истории. А так... привычная за последние несколько лет заполитизированная вылазка.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #88
    Я вас и не обвиняю в поклонении Власову. Говорю еще раз, выходя под Андреевскими флагами и триколорами, не злоупотребляйте словом "предатели". Выглядит лицемерно.

Некоторые именно так и думают. Да вот только, если кто-то проводит акцию под украинскими флагами, то у него обычно положительное отношение к этим самым "предателям".
    Если бы это была таки акция в честь Полтавской битвы, вышли бы и с триколорами, и с украинскими, и со шведскими флагами. Тогда я бы поверил, что это сугубо воздать дань истории. А так... привычная за последние несколько лет заполитизированная вылазка.
    напомнить, как выглядел флаг дивизии СС "Галичина"?

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    напомнить, как выглядел флаг дивизии СС "Галичина"?
    Че, мне напоминать не нужно - я знаю. И я принмаю это как историю, ни на кого не навешивая ярлыков.
    Да и к тому же я не бегаю/катаюсь по городу с какими бы то ни было флагами
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Че, мне напоминать не нужно - я знаю. И я принмаю это как историю, ни на кого не навешивая ярлыков.
    Да и к тому же я не бегаю/катаюсь по городу с какими бы то ни было флагами
    нуисе!

11. Вверх #91
    User banned
    Довольно много кстати было машин в то время, когда я уезжал. Много флагов, только люди многие не могли понять, что за флаги черно-желто-белые. Я там с сторонке наблюдал и в основном все друг у друга спрашивали. Что же за флаг.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для лакмус

То что предатели использовали андреевский стяг не умаляет значения побед одержанных Россией под этим флагом..Предатели были и сплыли а флаг и слава России остались..

Сегодня мы празднуем не историю:не нужно словесной эквилибристики..

Мы под андреевским стягом празднуем славу России,ее победу над шведскими захватчиками..

Под украинскими и шведскими флагами празднуют свою победу на Украине предательство и ложь..

Как видите-несовместимы эти флаги в одном шествии

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для e^x
    Если вы собираетесь вежливо общаться, стоит ли называть глупостью вполне резонное замечание. И к лицу ли вам с столь молодом возрасте этот менторский тон. Рискну предположить, что и в РОА и в дозоре преобладали идейные борцы. Чем формально плох лозунг РОА "Чистота знамени и идеи, нерушимость присяги Родине"? РОА боролась с советизацией, дозор - с украинизацией. РОА проиграла и они предатели. Дозор, злоупотребляя имперской символикой, раздавая ярлыки предателей тем, кто с боролся с этим самым империализмом, сами нарываются на то, что предателями назовут их. Ведь дозоровцы граждане Украины, к чему тогда так демонстративно выстраиваться в 5-ю колонну?

14. Вверх #94
    Новичок
    И чего в Украине ходить по улицам с имперским флагом России?
    Если русский говорит по-русски – это значит всего лишь то, что он говорит на родном языке.

Если украинец говорит на родном языке – это значит, что он националист и русофоб.

Если русские протестуют против сноса памятника советскому солдату в Таллине – они протестуют против попыток пересмотреть итоги Второй мировой войны.

Если украинцы хотят поставить памятник жертвам голодомора – они хотят злостным образом переписать нашу общую историю.

Если русские граждане митингуют в Крыму – они отстаивают свои интересы.

Если в Киеве митингуют сторонники вступления Украины в НАТО – они отрабатывают американские деньги.

Если президент России отправляется на встречу с президентом США – он налаживает отношения между двумя странами.

Если президент Украины едет в Вашингтон для встречи со своим американским коллегой – понятное дело, как говорится, к бабке ходить не надо: полетел на поклон, за инструкциями.

Если русский говорит: «Слава России!» – он настоящий патриот. Если украинец говорит: «Слава Украине!» – он бандеровец недобитый.

Кстати, о Бандере. Его едва не признали самым выдающимся деятелем в истории страны во время телевизионного проекта «Великие украинцы», но потом испугались скандала и организовали массовый вброс голосов за киевского князя Ярослава Мудрого. Точно так же, как случилось у нас на проекте «Имя России» – чтобы не дать Сталину занять первое место, «накидали» голосов Александру Невскому.

Так вот, когда самым великим украинцем пытаются выбрать Бандеру – это свидетельство того, что украинское общественное сознание отравлено крайним национализмом.

Когда же самым главным именем в истории России пытаются выбрать имя Сталина – это значит, люди пытаются по-новому взглянуть на роль советского вождя в истории ХХ века, отдать должное его выдающимся менеджерским и геополитическим талантам, благодаря которым страна победила в великой войне и т. д. и т. п.

Когда русские начинают без гнева и пристрастия рассказывать о прежних врагах революции вроде адмирала Колчака или с почестями хоронят в Москве прах генерала Деникина – они восстанавливают историческую справедливость, возвращают доброе имя патриотам России, любившим ее по-своему.

Когда же украинцы очищают от многочисленных слоев старой советской пропагандистской краски фигуры того же самого времени вроде гетмана Скоропадского или Симона Петлюры – они занимаются ревизией истории в антироссийских целях.

Ох, то ли еще будет, когда вот-вот начнут отмечать 300-летие Полтавской битвы!

Между прочим, в Киеве уже давно есть улица Ивана Мазепы, а школьники знают, что старый гетман вошел в историю многими славными делами, а не только тем, что допустил главную трагическую ошибку своей политической карьеры – поддержал шведского короля Карла против Петра I, за что Украина заплатила окончательной утратой независимости.

А по мне – так очень жаль, что в Москве нет улицы князя Андрея Курбского. Все‑таки первый диссидент, оппозиционер и политэмигрант. Впрочем, хорошо, что улицы Ивана Грозного тоже нет.

15. Вверх #95
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    То что предатели использовали андреевский стяг не умаляет значения побед одержанных Россией под этим флагом..Предатели были и сплыли а флаг и слава России остались..
    Сегодня мы празднуем не историю:не нужно словесной эквилибристики..
    Мы под андреевским стягом празднуем славу России,ее победу над шведскими захватчиками..
    Как всегда, экзальтация и пафос.
    Под украинскими и шведскими флагами празднуют свою победу на Украине предательство и ложь..
    Под украинскими и шведскими не празднуют славу бла-бла-бла оружия. Отмечают памятную историческую дату, но не празднуют. И, самое главное, не навешивают ярлыков.
    Как видите-несовместимы эти флаги в одном шествии
    К сожалению, вижу.

16. Вверх #96
    User banned Аватар для St-Andre
    Мы под андреевским стягом празднуем славу России,ее победу над шведскими захватчиками.
    Под украинскими и шведскими флагами празднуют на Украине предательство и ложь.
    Совершенно точно ! Россия, под Полтавой, вернулась, через 6 веков, на свою европейскую стезю.
    Ничего кроме жестокости и захватничества не было у шведов. Ничего кроме предательства и лжи не было у горстки мазеповских изменников.

17. Вверх #97
    Как всегда, экзальтация и пафос.

Под украинскими и шведскими не празднуют славу бла-бла-бла оружия. Отмечают памятную историческую дату, но не празднуют. И, самое главное, не навешивают ярлыков.

К сожалению, вижу.
    Пафос вполне закономерен в разговоре о флагах:флаги созданы для того, чтобы вызывать высокие чувства.

Я и не говорю, что под украинскими и шведскими флагами празднуют победу ОРУЖИЯ..
    Празднуют победу ПРЕДАТЕЛЬСТВА и ЛЖИ на Украине

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Vinegar Посмотреть сообщение
    И чего в Украине ходить по улицам с имперским флагом России?
    Если русский говорит по-русски – это значит всего лишь то, что он говорит на родном языке.

Если украинец говорит на родном языке – это значит, что он националист и русофоб.

Если русские протестуют против сноса памятника советскому солдату в Таллине – они протестуют против попыток пересмотреть итоги Второй мировой войны.

Если украинцы хотят поставить памятник жертвам голодомора – они хотят злостным образом переписать нашу общую историю.

Если русские граждане митингуют в Крыму – они отстаивают свои интересы.

Если в Киеве митингуют сторонники вступления Украины в НАТО – они отрабатывают американские деньги.

Если президент России отправляется на встречу с президентом США – он налаживает отношения между двумя странами.

Если президент Украины едет в Вашингтон для встречи со своим американским коллегой – понятное дело, как говорится, к бабке ходить не надо: полетел на поклон, за инструкциями.

Если русский говорит: «Слава России!» – он настоящий патриот. Если украинец говорит: «Слава Украине!» – он бандеровец недобитый.

Кстати, о Бандере. Его едва не признали самым выдающимся деятелем в истории страны во время телевизионного проекта «Великие украинцы», но потом испугались скандала и организовали массовый вброс голосов за киевского князя Ярослава Мудрого. Точно так же, как случилось у нас на проекте «Имя России» – чтобы не дать Сталину занять первое место, «накидали» голосов Александру Невскому.

Так вот, когда самым великим украинцем пытаются выбрать Бандеру – это свидетельство того, что украинское общественное сознание отравлено крайним национализмом.

Когда же самым главным именем в истории России пытаются выбрать имя Сталина – это значит, люди пытаются по-новому взглянуть на роль советского вождя в истории ХХ века, отдать должное его выдающимся менеджерским и геополитическим талантам, благодаря которым страна победила в великой войне и т. д. и т. п.

Когда русские начинают без гнева и пристрастия рассказывать о прежних врагах революции вроде адмирала Колчака или с почестями хоронят в Москве прах генерала Деникина – они восстанавливают историческую справедливость, возвращают доброе имя патриотам России, любившим ее по-своему.

Когда же украинцы очищают от многочисленных слоев старой советской пропагандистской краски фигуры того же самого времени вроде гетмана Скоропадского или Симона Петлюры – они занимаются ревизией истории в антироссийских целях.

Ох, то ли еще будет, когда вот-вот начнут отмечать 300-летие Полтавской битвы!

Между прочим, в Киеве уже давно есть улица Ивана Мазепы, а школьники знают, что старый гетман вошел в историю многими славными делами, а не только тем, что допустил главную трагическую ошибку своей политической карьеры – поддержал шведского короля Карла против Петра I, за что Украина заплатила окончательной утратой независимости.

А по мне – так очень жаль, что в Москве нет улицы князя Андрея Курбского. Все‑таки первый диссидент, оппозиционер и политэмигрант. Впрочем, хорошо, что улицы Ивана Грозного тоже нет.
    В боевой славе России есть значительная заслуга украинцев (и русских, и этнических).. Когда завоевывалась эта слава, мы все жили под российскими флагами,мы все были Россией..И вполне закономерно праздновать эти даты под теми флагами, которые нас в то время объединяли

Если предыдущий тезис можно объяснить Вашим недопониманием ,то Ваш тезис о том, что ВСЕХ говорящих на мове считают русофобами и нациками, -прямая ложь

Бронзовый солдат-памятник героическому советскому солдату,cпасшему тех же эстонцев от фашизма..И потому надругательство над этим памятником-верх кощунства, это реванш фашизма: не удалось победить живого врага-надругались над мертвым

Памятник голодомору-это ложь,воплощенная в камне, призванная обвинить СССР (и косвенно Россию) в целенаправленном уничтожении украинского народа..Был голод а не голодоМОР.. Не только на Ураине, но и в России и в Казахстане, вызванный тяжелым экономическим и внешнеполитическим положением СССР

А НАТО нам надо? Украина в НАТО -американцам надо..Вот и судите сами- кто, почему и на чьи деньги митингует

Если украинец говорит "Слава Украине"-да ради бога, пусть говорит..если он при этом не добавляет "Героям слава" Вот опять немножко солгали

Бандера не столь значительная величина для Украины даже в негативном смысле...Обычный рядовой террорист-фашист..Еще и мошенник к тому же..А Вы ставите его в один ряд со Сталиным,личность которого влияла на события мирового масштаба
    Бандеру НАЗНАЧИЛИ героем нацики,Сталин -герой по фактам своей деятельности

Память Деникина и Колчака отмывают от грязи люди, которые бояться повторения революции..И памятники им ставятся не на государственные деньги..И героями(на государственном уровне) их никто не считает -здесь Вы(как мне кажется) ошибаетесь

У нас же ДАЖЕ ШКОЛЬНИКИ УЖЕ ЗНАЮТ, что предатели Пелюра и Мазепа совсем не предатели, То есть предательство одобряется на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне

В заключение скажу,что Вы или плохо информированы о вещах, про которые пишете,или лжете сознательно

19. Вверх #99
    User banned
    лакмус зачем оверквотить первый вопрос. А второй, зачем отвечать не на мнение человека, а на скопированное с другого форума?

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Очень смешное было шоу))) Видел как люди останавливались на улице и спрашивали: в Одессу приехал российский цирк? А это всего лишь местные клоуны))

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права