Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 319
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    И вот что еще я подумала - может, в пиарных темах писать, что Рысе и Арише - по 3 мес., а Марфусе - 2? ну, для бОльшего привлечения ПХ - ведь часто хотят помладше котят...
    Я уже во всех темках написала, что Рысе и Арише по 4 месяца, а марфусе около 2 месяцев. Я думаю, что для Настоящих ПХ месяц роли не играет.
    А малышкам я желаю любящих родителей и надёжный дом.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    И еще - Рыся и Марфуся - житвут в ЦЕНТРЕ города (у меня), а Ариша - на ПОСКОТЕ (у Алены).

И вот что еще я подумала - может, в пиарных темах писать, что Рысе и Арише - по 3 мес., а Марфусе - 2? ну, для бОльшего привлечения ПХ - ведь часто хотят помладше котят...

Номера тел.в темах и объявках пишите эти: тел. 096-499-28-10, 093-82-35-805 Алена; 067-925-65-75 Татьяна.
    Телефоны изменила, кошку переселила и омолодила. (месяц отминусовала)))

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Рассказываю последние новости. У меня появился еще третий обитатель котообщежития (из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1930565&p=39362682#post39362682) и в связи с этим, у Марфуси обнаружились недюжинные способности частного детектива))))), в должности которого она подрабатывает по совместительству с воскресенья)))))))))))))))
    Выбирает удобное место для наблюдений и - все высматривает, вынюхивает - куда пошел новый пришелец, что он делает, что в его миске - а не вкуснее ли, чем у нее?)) Чуть что не так, как она хочет - тут же шипит, рычит и лапой "ставит на место" малыша)))) Но при этом, не упускает случая напасть на его хвост)) Вот же ж девка харАктерная! Достается и мне за "предательство"- шипит, вырывается, на руках сидеть не хочет - ревнует)))) Рыся тоже пошикивает, но она гораздо спокойнее отнеслась к появлению малого - спокойная девочка. А эта малявка ну просто проходу ему не дает.
    А сегодня она вообще отличилась ДВАЖДЫ! Рано утром я вышла из комнаты и по привычке свет не включила. В итоге - просыпаюсь по будильнику, смотрю - двое на месте, а третьей (естественно, Марфуси - кого же еще?!) - на месте НЕТ! О ужас! я облазила всю комнату где только могла, кискала, звала - нет и все! В коридоре - тоже нет! Тут соседка услышала, что я вышла, подходит ко мне и говорит - заберите своего ребенка, пожалуйста! Нет, ну надо же! Эта малая "звезда балета" таки выскочила рано утром за двери, а я в темноте не увидела! А соседи спят с открытой дверью -вот она и пошла знакомиться с ними! Это где-то часа три ее не было))) Все бы ничего, НО... там есть хозяйская взрослая кошка - дорогая, породистая, а у Марфуси - лишай над глазом... Странно, что соседка мне ничего не сказала, а я тупо промолчала... очень надеюсь, что она не знает, как выглядит лишай...
    Через пару часов собираюсь выходить на работу, проверяю, все ли на месте и... что вы думаете? - опять одного нет! угадайте кого? - ну, конечно же, Марфуси! я чуть с ума не сошла - опять облазила всю комнату, весь коридор - нет и все! Выбежала в страхе даже на улицу во двор, т.к. на тот момент уже все соседи повставали и вышли на кухню (я живу в коммуне) и открыли дверь на лестничную клетку... Я уже подумала самое худшее... Возвращаюсь в комнату и думаю - что теперь делать? где ее искать? Решила сделать контрольное кис-кис и... тут, как ни в чем не бывало, вылазит эта малая...козявка из шкафа, сонная... типа "а чего, собственно, ты хозяйка так громко "кричишь"? случилось что?" Нет, ну это можно выдерждать????
    В общем, веселое у меня сегодня выдалось утро!
    Последний раз редактировалось Norysya; 18.06.2013 в 14:48.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Ариша сейчас в тяжелом состоянии под капельницами на Бочарова-глисты закупорили желчные протоки((( тем 39,3, за вчерашний день превратилась в сгорбленный скелет((
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Ариша сейчас в тяжелом состоянии под капельницами на Бочарова-глисты закупорили желчные протоки((( тем 39,3, за вчерашний день превратилась в сгорбленный скелет((
    От же ж невезучее дитя (( Что это за вид глистов, что так резко ухудшение состояния?

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Глисты ли это?.. Анализ показал?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Длинные белые, скрученные клубочком, выходят при рвоте, когда давала Алахол, плохо стало, т.к застой желчи
    Продам дрова. Недавно наломала!

8. Вверх #88
    у меня тоже плохие новости... Рыся и Марфуся заболели... вместе с мелким Персиком... предположительно - кальцевироз...
    только что вышла из Эксвета и зашла к знакомым, чтобы написать на форуме. (на работе все время отключают то свет, то интернет... )
    котят оставила в клинике на стационаре. Завтра будет терапевт-вирусолог - будем думать, как быть дальше. Дня три побудут там, а потом, если это будет возможно - заберу домой и буду колоть дома.
    У всех троих - повышенная температура, язвы на языке. Котятам всем укололи сразу витафел, а Персику поставили катетер - его прокапают. С большим трудом у него взяли кровь на анализ. У масика низкое давление(((
    Хуже всех себя сейчас чувствует Марфуся((
    У котят еще и понос... Персик вообще сегодня утром сходил какой-то водичкой с непереваренным кормом...(((

ОЧЕНЬ ПРОСИМ помощи! Нужно все - корм, пеленки, и...конечно же... финансы. Будем признательны за любую помощь!

В Эксвете оставила аванс 200 грн - все, что заработала за выходные...
    Чек есть, но нет пока что возможности выложить его.
    Котята записаны на Игнатенко как Марфуся и Рыся - спасибо Юле ОГРОМНОЕ за скидку!

9. Вверх #89
    Пусть все детки выкарабкиваются. Мы держим за них кулачки.
    Танюша завтра заскочу в "Эксвет" и оставлю денюжку.

10. Вверх #90
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: чек - документ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	74.4 Кб
ID:	6420710

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    С меня немного пеленок! Завезти в эксвет или Вам передать?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Пусть все детки выкарабкиваются. Мы держим за них кулачки.
    Танюша завтра заскочу в "Эксвет" и оставлю денюжку.
    Спасибо заранее!

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    С меня немного пеленок! Завезти в эксвет или Вам передать?
    если Вам это удобно, то лучше в Эксвет. Так просто быстрее будет. Спасибо!

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Я завезу 100 гривен в среду. Держитесь, девочки, дорогие мои- это полоса у нас всех такая(((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для leelith
    И вашим малышам могу только 20 грн. перевести. Куда?

15. Вверх #95
    Да,мне не далеко.завтра во второй половине дня завезу пеленки.) Держитесь!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    И вашим малышам могу только 20 грн. перевести. Куда?
    Спасибо! написала в репу

17. Вверх #97
    Занесла 50 гр. Хотела узнать как детки, но у врача был приём, а я спешила. Ольга чисто механически сделала распечатку, так как я в "Эксвит" часто ношу своих и подобрашек.

Долг по малышам на сегодня 196.05гр.

18. Вверх #98
    Была сегодня у малышей, общалась с Екатериной Геннадьевной. Температура у детей упала (правда, конкретные цифры я не уточняла), дети кушают, состояние их не критическое. Рыжего Персика прокапали. Поэтому сегодня будут еще там, возьмут кал на анализ, чтобы понять из-за чего поносят. А завтра вечером я их заберу домой и буду продолжать лечить, чтобы не копить долги за стационар. Оставила детям пачку пеленок. Правда, мне не разрешили заходить в инфекционный стационар что увидеть их мне не удалось...(((

Кайда, спасибо большое за денежку! В чеке, кот.Вы выставили - не учтена скидка. Я уже взяла другой чек, по кот.сумма долга составляет 136,05 грн. Это с учетом оставленных мной и Вами 200+50=250 грн и БЕЗ учета стоимости стационара, анализа кала и медикаментов, кот.я возьму завтра с собой. Так что общую сумму долга буду знать только завтра вечером.

Разговаривала с Аленой - Ариша все еще в тяжелом состоянии, ее капают, прогноз осторожный...(((( Алена за вчера заплатила в клинике 145 грн (это, как я поняла, без учета стационара, а только за капельницы...)

Вот такие у нас дела... Держите за ВСЕХ малышей кулачки и хвостики! А особенно - за Аришу!

19. Вверх #99
    сегодня не успеваю завезти пеленки((( завтра после обеда смогу быть там! лучше передать уже Вам там при встрече или оставить в клинике?

20. Вверх #100
    Общий анализ крови Персика
Название: 20130625_173124.jpg
Просмотров: 13
Размер:	114.0 Кб
ID:	6424104

Чек за пеленки
Название: 20130625_173113.jpg
Просмотров: 7
Размер:	86.8 Кб
ID:	6424105

Чек за услуги клиники по состоянию на 25.06.2013 (13.00)
Название: 20130625_173055.jpg
Просмотров: 3
Размер:	84.3 Кб
ID:	6424106

(В этом чеке учтены 250 грн ("оплачено 200" и "оплачено 50") и скидка
    Последний раз редактировалось Norysya; 25.06.2013 в 16:49.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права