Тема: Давайте создадим фитнес клуб вместе!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для MariaPresniak
    Вот на Малиновского совсем ничего нет, в р-не 1-й станции Черн.дороги, ЮЗмассив
    +1

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Ramona
    я думаю что если клуб будет примерно в районе гайдара, то люди будут ходить и с Малиновского, и с ЮЗ массива, вобщем с Черемушек, вы так не считаете?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ramona Посмотреть сообщение
    я думаю что если клуб будет примерно в районе гайдара, то люди будут ходить и с Малиновского, и с ЮЗ массива, вобщем с Черемушек, вы так не считаете?

на гайдара будем ходить!!!

а где примерно на гайдара??

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    У вас есть Фея на Космонавтов,
    и вокруг парка можно калории сжигать, а унас ни одной травинки, вокруг которой можно было бы побегать
    Фея на космонавтов это мрак полнейший!! я туда правда ходила только из-за одной девочки тренера Тани и потомучто от дома 5 мин. ходьбы...

а вы там были?? думаю нет! т.к. отвратительные условия - степы самодельные деревянные которые шатаются, нет гантелей в достаточном кол-ве, по остальное типа утяжелителей я вобще молчу, в тренажерке так называемой стоит рухлять которая большую часть времени не работает а главное там уборку нормально не делают и в пыли часто прыгаешь...

единственный плюс это дешовая цена, но иначе туда бы никто не ходил..

5. Вверх #85
    Посетитель
    а давайте поговорим о квалификации тренеров, инструкторов, а то сейчас все стали "кинезиотерапевтами" просто переименовались.. а сертификат кинезиотерапевта можно получить только в России, там только таких готовят

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от MariaPresniak Посмотреть сообщение
    Вот на Малиновского совсем ничего нет, в р-не 1-й станции Черн.дороги, ЮЗмассив
    +1
    Прсоединяюсь!!! Было бы здорово

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да,да особенно ближе к Военному переулку вообще ничего!!!!!
    В Радугу даже с первой станции приезжали и с Мельниц.

8. Вверх #88
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да!!! На Гайдара - вместо почившей Радуги!!!
    Because I'm happy...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    и я за Гайдара
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    +1
    Кстати, что с помещением садика на гайдара-54, где была радуга?

11. Вверх #91
    ну, я там не была еще, но говорят там маловато места...посмотрим, я обязательно всем сообщу)

12. Вверх #92
    Новичок
    я тоже за Черемушки! вообще же некуда идти толком!

Раньше был зальчик на Филатова в "новом доме", так закрылся

Фея (да? на космонавтов, возле парка горького) мне не понравилась, как-то там не развернуться
    до генерала Петрова пилить и пилить, как и до Флексора (да и райончик у Флексора имхо - зимой после работы темное время суток уже - нервов не будет ездить)
    на Багрицкого еще что-то было - в частных домах, мне тоже как-то стремно

более-менее нормальные улицы это куда аж в Осу на адмиральский (и это я там между домами пока не пыталась бродить, так что не знаю) или на 5ю фонтана

в общем, я за черемушки, площадь независимости, только не в сторону радостной, а куда-то в сторону филатова

EDIT:
    +миллион к йоге!
    Последний раз редактировалось Maylee; 13.07.2009 в 22:12.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    И я бы ходила в нормальный зал в районе пл.Независимости - Филатова- Гайдара. Интересует йога.
    Последний раз редактировалось Lara13; 13.07.2009 в 21:53.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

14. Вверх #94
    Посетитель
    Очень нужен фитнесс центр в районе 5-6-7 Фонтана. Было бы замечательно, если бы в нем была детская комната, чтобы мама могла заниматься , а ребенок при деле. После родов хотелось заняться спортом, а оставлять ребенка на пару часов не с кем. Понятно, что эти услуги были бы за дополнительную плату. Или два зала, где параллельно с мамами занимались бы и малыши. Хорошо, если при фитнес центре есть приличный бассейн.
    Желательно, чтобы существовала возможность "заморозки"- отработки занятий. А то бывает купишь абонемент, а в силу обстоятельств, посетишь 2-3 занятия. В плане тренировок- классно,если будут занятия по пилатесу. Много, много пилатеса
    Когда откроетесь-просигнальте нам, авось заглянем
    Living the best of lives ;-)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Очень нужен фитнесс центр в районе 5-6-7 Фонтана. Было бы замечательно, если бы в нем была детская комната, чтобы мама могла заниматься , а ребенок при деле. После родов хотелось заняться спортом, а оставлять ребенка на пару часов не с кем. Понятно, что эти услуги были бы за дополнительную плату. Или два зала, где параллельно с мамами занимались бы и малыши. Хорошо, если при фитнес центре есть приличный бассейн.
    Желательно, чтобы существовала возможность "заморозки"- отработки занятий. А то бывает купишь абонемент, а в силу обстоятельств, посетишь 2-3 занятия. В плане тренировок- классно,если будут занятия по пилатесу. Много, много пилатеса
    На Палубной (очень близко к 5-й Фонтана) - Оса. Прямо на 5-й напротив Макдональдса - Stron J. Точно есть пилатес.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Если можно, поподробнее: цена, время тренировок и кто ведёт.
    Цена 160 грн двухразовый абонемент и кажется 240 3-разовый, есть безлим. Ведут девочки, которые раньше работали в Дельте, и не только они. Работают кажется с 10 и до 21, есть по паре тренировок в субботу и воскресенье. В принципе после закрытия Радуги ИМХО наиболее подходящая альтернатива. Только повторюсь - степ и разминка попроще.
    Because I'm happy...

17. Вверх #97
    Серый кардинал
    Ramona, как успехи? Почти месяц прошел, есть подвижки?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #98
    Да вот это оказалось все не так уж и легко..Пока работаем...как только будут результаты-всем сообщу.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Не на Фонтане правда, а на Королева\Вильямса есть клуб, подходящий под Ваши пожелания:два зала, в которых есто возможность одновременно заниматься маме и ребенку, детский фитнес и конечно же очень много пилатеса. Называется клуб-"Тонус". Я как раз хожу туда на Пилатес

20. Вверх #100
    Что касается помещений. Я конечно не до конца понимаю, насколько они подходят-не подходят, но есть свободное помещение на Гайдара - бывшая "стекляшка", на Гайдара - угол 25 Чапаевской бывший АСК - с надписью "аренда", и на 25 Чапаевской угол Космонавтов - бывшая Невада - но правда с виду обычный ларек не особо утепленный.
    Because I'm happy...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права