У нас будет танец зятя с тещей,танец невесты со свекром,а свекровь снимет фату.
Вроде никто не в обиде![]()
|
У нас будет танец зятя с тещей,танец невесты со свекром,а свекровь снимет фату.
Вроде никто не в обиде![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
у нас мамы зажигали свечи, связывали бокалы, а папа держал каравай и разливал шампанское.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
FlyingEagle
каравай у вас в этом обряде передачи очагов играл какую-то роль?
если так подумать тогда, если женщина хранительница очага (ну типо и мама передает свечу детям)...то выходит тоже не верно тогда и мама и свекровь должны передавать свечи невесте - она ж хранительница будет![]()
Мама и свекровь несут огонь и зажигают свечи,которые на столе молодых.
Лично в руки никто никому ничего не дает))
ААААА!Эти вес традиции-это ужасссс!Зачем всё это соблюдать?
Раньше замуж только девственницами выходили и простыни на след.утро на всеобщее обозрение выносили,так и что же вспомнить традиции?Или же это снятие фаты и одевание платка...Хозяйка...Да давно мы все уже хозяйки ,ибо чуть ли не каждая первая живёт енное кол-во лет со своим женихом под одной крышей до свадьбы. Те традиции были ТРАДИЦИЯМИ ТЕХ ВРЕМЁН,тогда было всё иначе.
ааа у вас так было.... тогда извинитеМама и свекровь несут огонь и зажигают свечи,которые на столе молодых.
Лично в руки никто никому ничего не дает))у нас просто не так.....
кстати о свечах, которые на столе....была на свадьбе у подруге и им зажгли свечи на столе.....(у нас такого не было) поэтому обратила внимание.... оказалось мне сказали что чья свеча быстрее догорит тому типо и жить меньше....и что вы думаете я пришла в шок после часа или больше свадьбы....я на эти свечи иногда поглядывала....
жениха свеча сгорела в 3 раза быстрее..когда невесты еще практически как новая была - у него остался огарок....
хорошо что мне такой обряд не подсунули![]()
Социальные закладки