Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такой человек как ее муж, поймет ценность жены только если ее потеряет или все к этому пойдет. Поэтому, исходя из теории про лучшую защиту как нападение, сделать ход конем и пожить отдельно (не озвучивая намерения и не говоря сроки) даже не смотря на то, что "вроде" все хорошо. На самом деле не все хорошо и без этой встряски он опять на кого-то залезет спустя время.
как вариант может сработать. но нет 100% гарантии. может решить, что он не нужен, раз с ним жить не хотят), и отчалить к другому причалу
Come As You Are
Согласна со Stanyslaw....Когда человек остается за пределами "зоны комфорта",он "отрезвляется".....Как вариант,может ,конечно,и не вернуться...Значит,не твой пассажир...))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
chanelchance! Твой муж конечно не прав, но эта баба - редкостная ТВАРЬ, которых нужно расстреливать!!!
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.05.2013 в 15:19.
Поэтому я и сказал, что способ без криминала есть, но это нужна волевая женщина.
себя процитирую)))
поймет он это только тогда, когда женщина сама это осознает и сможет. вот только нужно ли это ей? стать само-стоя-тель-нойкак только ваш муж поймет, что вы и без него сможете, все поменяется!
Come As You Are
поверьте моему опыту, у вас всего два пути-развестись и забыть это как страшный сон, и встретить мужчину который полюбит тебя по настоящему, или жить полностью простив и забыв-если сможешь пойти на второе-ты героическая женщина. Я в свое время думала,что смогу, но через три года после измены поняла что нет. Тут наверняка весь форум помнит мою историю с бывшей любовницей моего бывшего мужа, которая всеми силами пыталась мне донести что я ужасна, я ее возлюбленный бросивший ее из-за семьи прекрасен. Есть такая категория женщин-если от них ушел любовник они начинают ему портить жизнь в семье рассказывая все в подробностях жене,чтоб ту окончательно порвало в клочья-и про их секс , и про подарки и про то как он жену называл и как он ее не любит, только дети или бизнес держат. Делите все ее слова напополам, если хотите жить дальше и любите его-не общайтесь больше с этой женщиной никогда (я в свое время совершила роковую ошибку в этом плане, последствия которой меня преследуют до сих пор). Всего 2 варианта-развод или тотальное прощение с таблеткой амнезии. Третьего не дано-потому что это страдания до конца дней и болезни души и тела.
Жизнь говорит мне ДА!
знать бы где купить эту таблетку амнезии
НЕ так сильна я как думала сегодня говоря просто не другую тему о моем знакомом которого я случайно встретила я разрыдалось как ребенок.........сказала ему что в следующий раз не прощу и не буду пытаться это сделать, в очередной раз поинтересовалась действительно ли там все закончилось...........он успокаивал обнимал целовал и сказал что мол я же тебе сказал что да, давай не будем, не накручивай себя, я же пытаюсь все исправить........я сказала что в душе мне очень больно и то что это было не разили 2 а почти год еще больнее........на что как мне показалось он дергнулся. Может он не знает что она мне звонила? как думаете посвятить его в это или не стоит??????????????????? или это снова может привести с их выяснению отношений?
Ты слышишь только себя)
а муж, что не в курсе, что она вам звонила? я б сразу сказала!
Come As You Are
семен семеныч))) божеж, меня б порвало стока Г в себе держать
Come As You Are
Социальные закладки