Тема: Измена и как ее пережить?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 242
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для chanelchance
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    еле нашла это боянчик)

18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы....)

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от chanelchance Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    типичная история
    Будь готова к повторению через время. Не с этой пигалицей, так с другой.
    Такова жизнь. Если так сильно и продолжительно загулял, значит совместная жизнь ему страшно надоела)

Есть способы кардинально все исправить, но большинство женщин не смогут им следовать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Будь готова к повторению через время. Не с этой пигалицей, так с другой.
    Такова жизнь. Если так сильно и продолжительно загулял, значит совместная жизнь ему страшно надоела)

Есть способы кардинально все исправить, но большинство женщин не смогут им следовать)
    )а подробнее? только если без криминала
    Come As You Are

4. Вверх #84
    Электроник

)а подробнее? только если без криминала
    Такой человек как ее муж, поймет ценность жены только если ее потеряет или все к этому пойдет. Поэтому, исходя из теории про лучшую защиту как нападение, сделать ход конем и пожить отдельно (не озвучивая намерения и не говоря сроки) даже не смотря на то, что "вроде" все хорошо. На самом деле не все хорошо и без этой встряски он опять на кого-то залезет спустя время.

5. Вверх #85
    Царица гидротехники
    как вариант может сработать. но нет 100% гарантии. может решить, что он не нужен, раз с ним жить не хотят), и отчалить к другому причалу
    Come As You Are

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для waw5
    пожить отдельно .
    знаю много таких примеров ,этот способ людей развел и отдалил вообще навсегда ,а хотели тоже с лучших побуждений

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Согласна со Stanyslaw....Когда человек остается за пределами "зоны комфорта",он "отрезвляется".....Как вариант,может ,конечно,и не вернуться...Значит,не твой пассажир...))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

8. Вверх #88
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    chanelchance! Твой муж конечно не прав, но эта баба - редкостная ТВАРЬ, которых нужно расстреливать!!!
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.05.2013 в 15:19.

9. Вверх #89
    Модератор

Такой человек как ее муж, поймет ценность жены только если ее потеряет или все к этому пойдет. Поэтому, исходя из теории про лучшую защиту как нападение, сделать ход конем и пожить отдельно (не озвучивая намерения и не говоря сроки) даже не смотря на то, что "вроде" все хорошо. На самом деле не все хорошо и без этой встряски он опять на кого-то залезет спустя время.
    Женщина к этому не готова, ты же видишь. Боится мужа потерять настолько, что даже не упрекает и не плачет при нем. На пожить отдельно созревают уже тогда, когда перегорело. И чаще всего это уже не приводит ни к чему хорошему, ибо поздно.

10. Вверх #90
    Модератор

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    chanelchance! Твой муж конечно не прав, но эта баба - редкостная ТВАРЬ, которых нужно расстреливать!!!
    Обычная баба)). Каку напоследок сделать - это же святое. Обиженная тетка и не на такое способна, к сожалению. Раньше еще и на работу писали и родителям звонили.

11. Вверх #91
    Электроник

Поэтому я и сказал, что способ без криминала есть, но это нужна волевая женщина.

12. Вверх #92
    Царица гидротехники
    себя процитирую)))
    как только ваш муж поймет, что вы и без него сможете, все поменяется!
    поймет он это только тогда, когда женщина сама это осознает и сможет. вот только нужно ли это ей? стать само-стоя-тель-ной
    Come As You Are

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Она сказала что бросила его так как нашла себе другого мужчину, что он был лишь времяприпровожением и ей нужен был другой

когда я спросила любила ли она его она россмеялась............

что то в душе говорит мне что он не похож на брошенного не чувствую я в нем переживаний...........но они были вместе почти год..........вы спросите как я могла не почувствовать..................вопервых после рождения ребенка я посвятила себя ему что наверное дало ему толчок............я чувствовала что что то не так, были мелочи типа новинок в сексе, раздражения, скандалы,я даже спрашивала его нет ли у него кого то........но мы так слепы бываем, я верила ему как себе........он сморел в глаза и говорил что за глупости, ты мне не доверяешь?
    теперь когда я собираю этот пазл я понимаю что была слепа....
    поверьте моему опыту, у вас всего два пути-развестись и забыть это как страшный сон, и встретить мужчину который полюбит тебя по настоящему, или жить полностью простив и забыв-если сможешь пойти на второе-ты героическая женщина. Я в свое время думала,что смогу, но через три года после измены поняла что нет. Тут наверняка весь форум помнит мою историю с бывшей любовницей моего бывшего мужа, которая всеми силами пыталась мне донести что я ужасна, я ее возлюбленный бросивший ее из-за семьи прекрасен. Есть такая категория женщин-если от них ушел любовник они начинают ему портить жизнь в семье рассказывая все в подробностях жене,чтоб ту окончательно порвало в клочья-и про их секс , и про подарки и про то как он жену называл и как он ее не любит, только дети или бизнес держат. Делите все ее слова напополам, если хотите жить дальше и любите его-не общайтесь больше с этой женщиной никогда (я в свое время совершила роковую ошибку в этом плане, последствия которой меня преследуют до сих пор). Всего 2 варианта-развод или тотальное прощение с таблеткой амнезии. Третьего не дано-потому что это страдания до конца дней и болезни души и тела.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    поверьте моему опыту, у вас всего два пути-развестись и забыть это как страшный сон, и встретить мужчину который полюбит тебя по настоящему, или жить полностью простив и забыв-если сможешь пойти на второе-ты героическая женщина. Я в свое время думала,что смогу, но через три года после измены поняла что нет. Тут наверняка весь форум помнит мою историю с бывшей любовницей моего бывшего мужа, которая всеми силами пыталась мне донести что я ужасна, я ее возлюбленный бросивший ее из-за семьи прекрасен. Есть такая категория женщин-если от них ушел любовник они начинают ему портить жизнь в семье рассказывая все в подробностях жене,чтоб ту окончательно порвало в клочья-и про их секс , и про подарки и про то как он жену называл и как он ее не любит, только дети или бизнес держат. Делите все ее слова напополам, если хотите жить дальше и любите его-не общайтесь больше с этой женщиной никогда (я в свое время совершила роковую ошибку в этом плане, последствия которой меня преследуют до сих пор). Всего 2 варианта-развод или тотальное прощение с таблеткой амнезии. Третьего не дано-потому что это страдания до конца дней и болезни души и тела.
    знать бы где купить эту таблетку амнезии

НЕ так сильна я как думала сегодня говоря просто не другую тему о моем знакомом которого я случайно встретила я разрыдалось как ребенок.........сказала ему что в следующий раз не прощу и не буду пытаться это сделать, в очередной раз поинтересовалась действительно ли там все закончилось...........он успокаивал обнимал целовал и сказал что мол я же тебе сказал что да, давай не будем, не накручивай себя, я же пытаюсь все исправить........я сказала что в душе мне очень больно и то что это было не разили 2 а почти год еще больнее........на что как мне показалось он дергнулся. Может он не знает что она мне звонила? как думаете посвятить его в это или не стоит??????????????????? или это снова может привести с их выяснению отношений?

15. Вверх #95
    Электроник

Ты слышишь только себя)

16. Вверх #96
    Ты слышишь только себя)
    в смысле?

17. Вверх #97
    Царица гидротехники
    а муж, что не в курсе, что она вам звонила? я б сразу сказала!
    Come As You Are

18. Вверх #98
    а муж, что не в курсе, что она вам звонила? я б сразу сказала!
    я не говорила ему...........

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    я не говорила ему...........
    Боишься сделать ему больно? ))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

20. Вверх #100
    Царица гидротехники
    семен семеныч))) божеж, меня б порвало стока Г в себе держать
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права