Нет никаких краешков, специально брали дорогие толстые обои, стойкие к семейству кошачьих, сначала об них поточили когти, а потом начали отрывать целые куски((( брызгала лимонным маслом - перешли рвать в другое место, гады!!
|
Нет никаких краешков, специально брали дорогие толстые обои, стойкие к семейству кошачьих, сначала об них поточили когти, а потом начали отрывать целые куски((( брызгала лимонным маслом - перешли рвать в другое место, гады!!
Продам дрова. Недавно наломала!
Маша, у тебя есть срок до конца недели забрать котят. И мне, извини, нас...ть, что у тебя медовый месяц, если тебе нас...ть, что у меня скандалы с мужем!!! Думаю, будет справедливо, учитывая бесплатную передержку и почти бесплатное питание для 3-х котят на протяжении 4-х месяцев, если ты восстановишь за свой счет все, что они уничтожили.Это требование,и я имею на это право : 3 зарядных от самсунга (мое, мужа, сына), вентилятор от ноута, 2 пары наушников сына, я молчу за обои, вчера был уничтожен рабочий вай-фай мужа. Ты села на шею и "помогаешь" котятам моими руками. Живя в частном доме у тебя нет места для 3-х котят, зато находиться место у меня в 2-х комнатной квартире, где котов 6. Какое ты имела моральное право уехать отдыхать, зная, что у тебя нерешенные проблемы с котятами????
Упс................
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Знаю на сколько Алёна терпеливый и сильный человек и через сколько испытаний ей пришлось пройти в последнее время(и Марина сильно умная бросившая на Алёну своих котят, и непрекращающиеся болезни подопечных, и многое другое) понимаю, что это уже просто - крик души.
Алёна помогала многим из нас, выкармливая вот таких манюнь, через её руки прошли и пристроились десятки и десятки малышей, но когда уже возникают скандалы в семье из-за животных, то конечно же нужно что- то предпринимать.
В данном случае, по моему мнению - Маше забирать котят, устраивать в другое место на передержку и возместить хотя бы часть испорченного((
Как так получилось, что ещё и кормление производилось за счёт Алёны - непонятно...Ведь три котёнка - это не один, это тяжело финансово, учитывая, что в это время у Алёны были на руках больные котята от сильно умной.
Некрасивая сиуация, очень неприятно, когда из-за своей доброты Алёна поплатилась((
Не думаю, что на будущее муж Алёны разрешит брать котят на выкармливание((А учитывая сколько таким образом Алёна спасла жизней, то мы, а главное животные - лишились огромной помощи в её лице((
Грустно...
Кто занимается пиаром котят?На каких досках они есть и какие ещё не проработали?
Дали ли объявления в газету?
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ира абсолютно права, я могла многим котятам помочь, пока не столкнулась с недобросовестностью 2-х кураторов. Муж очень любит животных и эту троицу выкормил практически он, но котята подросли и 3 подростков+ мои разносят квартиру и уничтожают имущество. С этим тоже нужно считаться. Муж доведен до отчаяния и категорически против передержек((( Я просто наступаю ему на горло этими котятами и он вынужден выбирать между мной с котятами и комфортом((( Мне жаль, что Маша довела ситуацию до состояния "разбор полетов".
На фото видно, что единственное рабочее зарядное состоит из 3-х частей
![]()
О, аналогичное зрелище!Мои три зарядки перегрызли. А телеантенну разбили. Мы в комнату с компом их вообще не впускаем, а зарядные прячем в ящик, в недоступное для них место.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Социальные закладки