Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 5 из 79 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1561
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Девочки кто учится, подскажите, сколько стоит продленка (если есть) и сколько сдаете в месяц на нужды класса (школы), нужно ли закупать учебники за свой счет? Спасибо
    гос.продленка - бесплатно, у вашего учителя(до 3х часов) 15 грн + обед 6 грн(вполне приличный), нужды школы 50 и класса тоже 50, покупали англ.яз и прописи, но сколько стоит не скажу, т.к. сдавали в нечале учебного года на все сразу...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Скажите пожалуйста, когда заканчивается начальная школа - куда идут дети?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КУЛ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда заканчивается начальная школа - куда идут дети?
    это уже на усмотрение родителей, в основном в гимназию№8, но многие и в 53 лицей, и 5 гимназию, или в обычную среднюю школу... как хотите!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для kozia
    Всем добрый день, подскажите когда надо подходить в школу, если ребенок будет поступать в 2011 году?. И какие хорошие учителя набирают первые классы.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    не согласна что рано! Уже можно определиться с учителем примерно! А сейчас у некоторых учителей уже записано по 40 желающих к ним попасть в этом году!
    В школу пойти стоит в октябре ноябре и на месте все узнать. Но мнения мамочек о учителях начать собирать уже можно)
    Иду за мечтой!

6. Вверх #86
    Спасибо за поддержку ))). Мамочки выпуска 2011, расскажите о ваших преподавателях. Я думаю многим будет интересно.Заранее спасибо

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для lilika
    Хороший учитель Ирина Александровна. Сейчас у неё 3 класс. Очень нравится её подход к деткам.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для ольга каток
    а мы учимся в этой школе тоже в 3 классе у ирины станиславовны моя дочка ее обожает учитель шикарный мы довольны ей очень.

9. Вверх #89
    Спасибо большое за ответы, а фамилии Ирины Станиславовны и Ирины Александровны подскажите ))))

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Alena_Zoloto
    У меня остались самые неприятные впечатления о директоре школы. Отношение к детям как к неодушевленным предметам. Старший заканчивал 64 школу, сейчас учится в 5 гимназии. Я очень довольна

11. Вверх #91
    Посетитель
    Учителя третьих классов:
    3А Бугой Ирина Станиславовна
    3Б Шевченко Ирина Леонидовна (могу ошибиться с отчеством)
    3В Кочерба Олеся Александровна
    3Г Спиц Ирина Александровна
    Одна из самых сильных параллелей. В принципе не будете жалеть в любом случае, независимо от выбора: все учителя хорошие. Мы когда шли в первый класс, долго не моги выбрать, все нравились

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от ольга каток Посмотреть сообщение
    а мы учимся в этой школе тоже в 3 классе у ирины станиславовны моя дочка ее обожает учитель шикарный мы довольны ей очень.
    Можно еще Ваших впечатлений об учителе и школе? Уровень английского? дисциплина? Мы рассматриваем 54школу как вариант на 2011год и хвалили именно этого учителя. Можно в личку. Заранее огромное спасибо!

13. Вверх #93
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Мы ходим в эту замечательную школу в первый класс!
    Ребенок очень доволен, довольна и я.
    Считаю, что нам очень крупно повезло, так же как и школе повезло с таким замечательным учеником!
    Сын бежит в школу в припрыжку, каждый день делится впечатлениями , о том что узнал нового, взахлеб рассказывает о встречах с психологом.

В предверии праздника хочется поблагодарить весь состав школы, всех, кто каждый день столько любви и сил отдает нашим деткам.
    Хочется пожелать вам быть самыми красивыми, самыми любимыми для наших деток.
    Спасибо вам за вашу любовь, за ваш профессионализм!
    Любви и тепла вам!
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Мы ходим в эту замечательную школу в первый класс!
    Ребенок очень доволен, довольна и я.
    Считаю, что нам очень крупно повезло, так же как и школе повезло с таким замечательным учеником!
    Сын бежит в школу в припрыжку, каждый день делится впечатлениями , о том что узнал нового, взахлеб рассказывает о встречах с психологом.

В предверии праздника хочется поблагодарить весь состав школы, всех, кто каждый день столько любви и сил отдает нашим деткам.
    Хочется пожелать вам быть самыми красивыми, самыми любимыми для наших деток.
    Спасибо вам за вашу любовь, за ваш профессионализм!
    Любви и тепла вам!
    Приятно читать такой отзыв))) Спасибо, хоть на немного теперь мне спокойнее))) Сын в этом году идет в первый класс, надеюсь и я смогу так писать о школе
    Иду за мечтой!

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Приятно читать такой отзыв))) Спасибо, хоть на немного теперь мне спокойнее))) Сын в этом году идет в первый класс, надеюсь и я смогу так писать о школе
    добрый вечер. А к кому из учителей он пойдет?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от malush Посмотреть сообщение
    добрый вечер. А к кому из учителей он пойдет?
    Если все будет хорошо, то к Ларисе Алексеевне, я с ней общалась - мне она понравилась вроде, и хорошие отзывы о ней слышала
    Иду за мечтой!

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Если все будет хорошо, то к Ларисе Алексеевне, я с ней общалась - мне она понравилась вроде, и хорошие отзывы о ней слышала
    Совет всем, кто планирует к определенным учителям - поменьше поименной рекламы, иначе многие даже ничего не зная о них конкретно, тоже захотят к ним благодаря Вашим же отзывам. И как результат, растет и без того немалая конкуренция. Вы пишите:"Если все будет хорошо". А чтобы все было хорошо, пока лучше воздержаться от комментариев.

18. Вверх #98
    Новичок

По умолчанию школа№54

Очень хорошая школа. Прекрасные отзывы от детей и их родителей. Лариса Алексеевна лучше знает русский, чем украинский. Школа отличается тем, что психолог школы проводит развивающие занятия практически во всех классах. Дети считают это лучшим предметом школы. Хочу отметить работы психолога как большого профессионала. Моя дочка ждет с нетерпением каждый урок психологии. Отличные учителя по английскому языку.

19. Вверх #99
    Новичок
    Еще хотелось отметить, что при поступлении в школу ребенок должен пройти собеседование, мы его успешно прошли двагода назад, были зачислены в школу без договоренности нам повезло с учителями. При собеседовании находится директор, учитель и психолог. Задания простые - кто готовился и развивал ребенка.

20. Вверх #100
    Посетитель

По умолчанию шк. 54

Цитата Сообщение от irishe Посмотреть сообщение
    всем, кто хочет поступать в школу №54 15.04.2010 в 17.00 будет собрание для будущих первокласников, приглашаются родители без детей.
    Привет, откуда такая информация, Вам звонили из школы или Вы ходили сами.

Ответить в теме
Страница 5 из 79 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права