|
Скажите пожалуйста, когда заканчивается начальная школа - куда идут дети?
Всем добрый день, подскажите когда надо подходить в школу, если ребенок будет поступать в 2011 году?. И какие хорошие учителя набирают первые классы.
не согласна что рано! Уже можно определиться с учителем примерно! А сейчас у некоторых учителей уже записано по 40 желающих к ним попасть в этом году!
В школу пойти стоит в октябре ноябре и на месте все узнать. Но мнения мамочек о учителях начать собирать уже можно)
Иду за мечтой!
Спасибо за поддержку ))). Мамочки выпуска 2011, расскажите о ваших преподавателях. Я думаю многим будет интересно.Заранее спасибо
Хороший учитель Ирина Александровна. Сейчас у неё 3 класс. Очень нравится её подход к деткам.
а мы учимся в этой школе тоже в 3 классе у ирины станиславовны моя дочка ее обожает учитель шикарный мы довольны ей очень.
Спасибо большое за ответы, а фамилии Ирины Станиславовны и Ирины Александровны подскажите ))))
У меня остались самые неприятные впечатления о директоре школы.Отношение к детям как к неодушевленным предметам. Старший заканчивал 64 школу, сейчас учится в 5 гимназии. Я очень довольна
Учителя третьих классов:
3А Бугой Ирина Станиславовна
3Б Шевченко Ирина Леонидовна (могу ошибиться с отчеством)
3В Кочерба Олеся Александровна
3Г Спиц Ирина Александровна
Одна из самых сильных параллелей. В принципе не будете жалеть в любом случае, независимо от выбора: все учителя хорошие. Мы когда шли в первый класс, долго не моги выбрать, все нравились
Мы ходим в эту замечательную школу в первый класс!
Ребенок очень доволен, довольна и я.
Считаю, что нам очень крупно повезло, так же как и школе повезло с таким замечательным учеником!
Сын бежит в школу в припрыжку, каждый день делится впечатлениями , о том что узнал нового, взахлеб рассказывает о встречах с психологом.
В предверии праздника хочется поблагодарить весь состав школы, всех, кто каждый день столько любви и сил отдает нашим деткам.
Хочется пожелать вам быть самыми красивыми, самыми любимыми для наших деток.
Спасибо вам за вашу любовь, за ваш профессионализм!
Любви и тепла вам!![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Совет всем, кто планирует к определенным учителям - поменьше поименной рекламы, иначе многие даже ничего не зная о них конкретно, тоже захотят к ним благодаря Вашим же отзывам. И как результат, растет и без того немалая конкуренция. Вы пишите:"Если все будет хорошо". А чтобы все было хорошо, пока лучше воздержаться от комментариев.
Очень хорошая школа. Прекрасные отзывы от детей и их родителей. Лариса Алексеевна лучше знает русский, чем украинский. Школа отличается тем, что психолог школы проводит развивающие занятия практически во всех классах. Дети считают это лучшим предметом школы. Хочу отметить работы психолога как большого профессионала. Моя дочка ждет с нетерпением каждый урок психологии. Отличные учителя по английскому языку.
Еще хотелось отметить, что при поступлении в школу ребенок должен пройти собеседование, мы его успешно прошли двагода назад, были зачислены в школу без договоренности нам повезло с учителями. При собеседовании находится директор, учитель и психолог. Задания простые - кто готовился и развивал ребенка.
Социальные закладки