|
Денюжка 100 гривен уже в клинике
Говорила с врачами - Биляшик медленно, но уверенно идет на поправку. Конечно это следствие долгой, запущенной хронической инфекции, но он обязательно вылечится и все у белого зайчика будет хорошо!
Последний раз редактировалось Джулиан; 21.05.2013 в 19:16.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня получилось навестить Беляша, когда меня жареный петух клюнул.
Обнаружив у себя под порогом умирающего кота, я попала в Эксвет экстренным образом, ну и конечно зашла к Беляшу. Активный, красивый, белоснежный. Просто красавец мужчина! Крупный такой.
Виталий Сергеевич сказал, что идет на поправку. Оставила малышу две пачки мягкого интестинала.
Аппетит у него богатырский - он как раз возле миски крутился, когда я была.
Очень радостно за него!
Добрый день! Барбарис большое спасибо что навестили! Да, он красавец несомненно!!! Завтра постараюсь сделать пару фото) уже не могу дождаться когда ему окончательно полегчает! Гепардик мой намучался! Девочки, захожу с телефона, поэтому до сих пор не выложила фин отчет! Вечером сегодня отчитаюсь!
Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392
Сегодня оставила 50 грн. в клинике на Беляша.
По денежкам! Девочки большое прибольшое спасибо!!!
Сейчас у меня на Биляшика 310грн
50,00 Криня
30,00 An_
30,00 kotka
100,00 LollyL
100,00 KseniaKS
И в клинике для Биляшика оставляли денежки
100,00 Джулиан
50,00 Everstar
Девочки большое всем спасибо от нас с Биляшиком! Это огромная для нас помощь!!!
Навестила вчера нашего мальчика, он поправился, что конечно радует! По прежнему дышит только с открытым ртом, потому что нос забит и его каждый день промывают. На 25.05.13 долг в клинике закрыт! Спасибо за помощь, одна бы я не справилась!!!
О полном выздоравлении речь пока не идет и о возможности его забрать из клиники тоже, жаль конечно, но ничего
А вот и сам Мурчалкин
![]()
Выглядит Биляшик уже намного лучше![]()
Беляшик ооооОчень симпатичный парень. Пусть скорее поправляется и набирается сил. Беляшик скорейшего выздоровления и удачи (затем) с хорошими хозяевами. Пусть тебе повезет добрый малыш.
Была сегодня у гепардика, новости у нас такие - у него кроме всех заболеваний которые мы уже побороли, как оказалось, очень больное сердечко, при чем врач сказал что впервые видит такое сердце и живого кота. Я не владею терминологией, но по простому у него очень утолщены стенки в сердце. Нормой является 8-8,5 мм у крупного животного, максимальное утолщение которое видел врач, который делал обследование, было 9,8мм, а у Биляшика аж 11 мм, это очень много. Это значит что в сердечке очень маленькая полость для крови и ему приходится сильнее работать что бы поддерживать организм, а из-за этого постоянное давление в легких, черепно-мозговое кажется в норме, еще постоянная отдышка. Это не лечится, то есть лечение пожизненное, прописаны таблеточки которые ему нужно принимать всегда, но жизнь его может оборваться в любую минуту ((( Бедный мой мальчик! Любой стресс может вызвать у него моментальный отек легких и смерть. Позже при телефонном разговоре с врачами я спросила как же он пережил почти 9 месяцев на улице, это же стресс постоянный, на что мне ответили что он просто был так болен и так плохо себя чувствовал, что у него не было сил на эмоции, ко всему была апатия, а сейчас когда ему существенно легче и интерес к жизни возрос, эмоциональность выше. В общем Гепардику нужно жить в спокойной обстановке, где не много животных, нет собак и никто ни за кем не бегает, и только так можно продлить жизнь и сделать ее качество немного лучше, ну и конечно постоянно лекарства.
Найти людей которые возьмут себе кота 5,5 лет с больным сердцем и отдышкой и которому нужно постоянное лечение не реально, тем более это большая ответственность, я верю людям и знаю что много добрых и ответственных, но боюсь я никому не доверяю на столько, что бы быть уверенной что кто то будет это делать для него изо дня в день.
В общем, жаль что именно по такой причине он теперь мой кот. Это моя судьба) Я когда его увидела он сам подошел ко мне, хотя Надежда Семеновна сказала что он последнее время не подходил к людям, когда понял что все от него больного шарахаются и гонят, просто в стороне сидел. А у нас с ним с первых секунд притяжение взаимное. И я давно хотела взять друга своей Шери, но все что то не могла решиться, хоть кандидатов всегда много, и в глубине души, решила что это будет то животное которое как то волею судьбы у меня окажется, то есть тот кого нельзя будет пристроить.
Ну что это я тут развела философию - мы с Биляшиком принимаем поздравления - он нашел дом, я нашла свою судьбу,а Шери, надеюсь нашла хорошего друга!)))
P.S - правда нужно еще долечить сопли, совсем о них забыла. Тут тоже не все в порядке, они не прекращаются, и у них такой не хороший характер, возможно в носу полипы, что бы их обнаружить нужно делать томографию, то есть наркоз, который ему делать нельзя - заколдованный круг!!!!
Биляшик-чудный,ласковый кот.Такой большой и красивый мущщина
Раз ему так повезло с Лидой,значит и дальше должно везти!
Пусть принесет своей во всех отношениях замечательной Хозяйке удачу и много исключительно положительных эмоций!
Лида, нет слов...Читала твой пост - здесь и слезы, и радость за Беляшика...Он необыкновенный кот, и конечно выбрал именно тебя. Я думаю. он уже совсем отчаялся, и тут появилась ты - как чудо, как ангел, и теперь Беляшек хочет и БУДЕТ жить!
Социальные закладки