А у меня этот вечный сендвич из головы не идет!!!![]()
|
А у меня этот вечный сендвич из головы не идет!!!![]()
Спасибо за встречу, девочки! Я пришла позже и при подходе к пиццерии через окно увидела наш стол - у всех были такие одухотворенные глаза и светлые лица, что мне это напомнило заговор людей, объединенных великой идеей, например, декабристы...))) Пусть этот свет не гаснет в Ваших сердцах никогда...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
..Добрый вечер! Ну вот,я и не знала об этой встрече ничего,случайно узнала о празднике в Немецком приюте,теперь тоже нашла темку,но увы,не вовремя.А хотелось бы с любителями животных лично познакомиться.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я уверенна, что наша встреча была одной из многих, которые еще состоятся!
Можно собираться раз в 2-3 месяца.
Встреча удалась - это точно! мало того что есть возможность пообщаться с единомышленниками, так еще и порешали много общих вопросов. Все очяень приятные люди и будет преступлением не ввести такие встречи в традицию))))))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я тоже "за" более частые встречи!![]()
Увы, я болела, только возвращаюсь к нормальной жизни...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Надеюсь, что попаду на следующую встречу. (Татьяна, которая наконец-то зарегистрировалась на форуме :=) )
День добрый! очень хочется собраться завтра, душевно поговорить, познакомиться в реале с теми, кто еще незнаком, обсудить наши злободневные вопросы, а заодно выпить кружечку пива или просто скушать мороженное.
Планируем собраться во второй половине дня, можно около 16-17 часов. Место - предлагайте!
Со своей стороны предлагаю пиццу "Марио" на Б.Арнаутской (традиционное место встреч) или "Пивной сад" в Горсаду.
Ждем всех, кто хочет встретиться!
Думаю, что такие встречи дают нам и море положительных эмоций, и позитивчик, и возможность обсудить в реале то, что не всегда удается обсудить на страницах форума.![]()
Обязательно буду!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
приду точно)))
Так как других предложений не поступало, ждем всех в пицце МАРИО на Б.Арнаутской - угол Канатной, завтра в 16 часов! всем-всем рады, приходите!![]()
До встречи!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Постараюсь быть, если мама согласится посидеть с подопечными ( мы капли капаем по часам))
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, точное место и время 0503330892
С уважением, Инна
Социальные закладки