|
Девочки, у кого было?
Мы перестали засыпать в коляскеТолько в рюкзаке на мне.
В коляске - истерика до слез. Испугов и неприятностей, связанных с коляской, не было.
Поменяли уже 2 коляски - безрезультатно. Значит дело не в этом.
14 килограммов счастья!
У детей настроение меняется по нескольку раз, так что это нелюбовь к коляске вполне может пройти сама собой, а может и не пройти... У нас такое было, но оч короткий период, все прошло. А вот рюкзак наоборот не любит, даже не знаю почему.. Сидит там максимум минут 30.. И то, с натяжкой..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки, со светлым праздником Пасхи всего вам самого хорошего!Христос Воскрес!
А у нас малыш не кушает овощи выплевывает все предпочитает только каши, пюре фруктовое и творог я не настаиваю т.к. детские вкусы меняются и то, что не любили сейчас уплетают за обе щечки потом...
спасибо,мария..воистину..
я тоже читала,что если выплевывает,надо перерыв сделать на неделю-полторы и предложить снова..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Может быть такое,что ребенку не нравится ложка,тарелка и т.д. в которой Вы даете,попробуйте дать со своей тарелки,чайной металлической ложечкой. Бывают детки,которым это не нравится, хотя не исключен вариант,что просто ребенок не готов к прикорму. Думаю со временем распробует.
Дело тут вовсе в невкусно, у меня ребенок тоже с 6 месяцев лопал все,что давала без перебираний, а ровно в год -все,рот на замок,овощной суп не ест,мясо с яичком еще лопает в обед,а суп ни-ни. Этот период длился месяц или полтора,пока у него зуб пытался вылезти жевательный, потом снова стал есть, вот сейчас уже 4 жевательных сразу начали лезть опять, сынок перестал опять овощи есть в обед, сегодня опять только яичко съел и мяско и все. И дело вовсе не в невкусно,очень вкусно, просто период у него такой. Бывает все съедает до последней ложечки,а бывает отказывается, но я и не настаиваю особо. Ест каши, молочку любит, но иногда и от них отказывается,что же поделаешь. И кстати до года лопал слава Богу, тоже порции не маленькие были,а после года,как отрезало, начал есть в 2 раза меньше порции, не знаю почему, говорит "неа" и машет головой,а это значит,что ни одной ложечки больше не впихнуть. А сейчас вот жара еще началась,а ребенок и пить отказывается в придачу, а до этого пил хорошо. Так что если сейчас лопает,то не значит,что и дальше так будет, у нас после года вообще все с ног на голову перевернулось, жуть, не успеваю подстраиваться, взрослеет,каждую неделю все по-новому.
наши детки подрастут и будут хоршо кушать..главное набраться терпения.. у меня вот от смеси отказывается и молока у меня совсем мало..когда кушает-развлекаем всей семьей.. видимо зубы идут или ему просто так хочется...не знаю..но точно знаю что это пройдет и всё нормализуется!!!главное стиснуть волю в кулак и ждать!!!
спокойной ночи
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Социальные закладки