Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 5 из 1446 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 28918
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Девочки,обьясните (в алфавите нет твердого знака ггг ) мне с этой безмолочной кашей.Как ребенок будет ее есть ?Мы на ГВ.Первое время я буду добавлять грудное молоко в кашу.А дальше как ? Не буду же я до года сцеживать молоко для каши ? Как вы ее готовите,чтоб она была сьедобной ? Или это нормально кушать кашу без ничего ?
    попробуй не добавлять в кашу молоко. может дитю понравится. Если нет, то можно свое молочко или смесь, а после 9 мес. детское молочко буду добавлять в каши

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

вот такой у меня получился первый хлебушек) С тмином сделала)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки,обьясните (в алфавите нет твердого знака ггг ) мне с этой безмолочной кашей.Как ребенок будет ее есть ?Мы на ГВ.Первое время я буду добавлять грудное молоко в кашу.А дальше как ? Не буду же я до года сцеживать молоко для каши ? Как вы ее готовите,чтоб она была сьедобной ? Или это нормально кушать кашу без ничего ?
    Я без ничего делаю. Я и себе без ничего делаю. я не любила раньше молоко... А уж кашу на молоке так вообще терпеть не могла) Да и сейчас не особо, но молоко пить продолжаю с беременности)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я без ничего делаю. Я и себе без ничего делаю. я не любила раньше молоко... А уж кашу на молоке так вообще терпеть не могла) Да и сейчас не особо, но молоко пить продолжаю с беременности)
    молоко как бы взрослому человеку безполезно...есть такое мнение..
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и мне наша прогулка очень нравится, единственный минус, не помещается в багажник и приходится ее отстегивать от шасси. сегодня опять в нашей башне света не было, пришлось эвакуироваться, Артем в рюкзаке, на мне две сумки (с едой одежкой памперсами ит.д) во второй чиковская пикап доставшаяся нам по наследству, прошла сегодня тест драйв, один плюс у нее по сравнению с нашей - ширина посадочного места. спинка не жесткая - это капец как не удобно! малого так скрючивает в три погибели и съезжает постоянно. это в тростях так же они сидят?
    Не, у нас трость с пластиковой регулируемой спинкой, жесткая
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    капец....захожу...а там тема закрыта...пока разобралась что к чему.....надо попросить модератора, чтоб там сделал в последнем сообщении переход на эту тему!
    всем привет
    ага!

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    С новой темкой нас!!!!
    по поводу крема - я через справку его не искала, но в 5 или 6 аптеках что мы обошли его не было. был в пани аптеке за 300 с чем-то (мне почему-то запомнилось 380 ,но я не уверена), мы заказали возле южного в аптеке 280 грн 400мг, девочка сказала что 50 мг сейчас нигде нет, если найдешь - тебе повезло

Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Еле нашла))) Но таки нашла))))
    С переехалом всех Мы самые болтливые что ли?
    для тебя это новость?)))

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Та неее, многих переселили, не только нас (но то что мы самые болтливые - это точно!)))))) Малята-таки вчера ок. 20 ч. позвонили сами, наверно увидели кучу моих неотвеченных вызовов, чтобы сказать, что товара нет((( Блин, что ж мне так везет-то, продала свою коляску-люльку, присмотрела новую, а ее в всему нету нет в наличии! Выбрала, называется! Еще к мамочке на улице пристала - довольны\не довольны, она мне все рассказала, так я уже утвердилась в совем выборе - и теперь обзваниваю всю Украину в поисках колясона))))
    я тож этим занималась, но таки нашла! в николаеве!) сегодня получили. запашок конечно еще тот...такого китая-китая (не смотря на цену) + с весом 9 кг, что указывается на многих сайтах они конечно пошутили)
    и еще то ли я не разобралась как опустить спинку ЕЩЕ НИЖЕ, то ли она не до конца опускается... (в прогулке 2 в 1 на 180 градусов опускается), в описании вроде указывалось 170 градусов, но мне кажется что там угол поменьше
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    и мне наша прогулка очень нравится, единственный минус, не помещается в багажник и приходится ее отстегивать от шасси. сегодня опять в нашей башне света не было, пришлось эвакуироваться, Артем в рюкзаке, на мне две сумки (с едой одежкой памперсами ит.д) во второй чиковская пикап доставшаяся нам по наследству, прошла сегодня тест драйв, один плюс у нее по сравнению с нашей - ширина посадочного места. спинка не жесткая - это капец как не удобно! малого так скрючивает в три погибели и съезжает постоянно. это в тростях так же они сидят?
    у нас тоже выключали(

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вот такая: http://www.bambina.com.ua/kolyaska-progulochnaya-c780-geoby-c780-djeobi-naduvnyie-kolesa-rmah
    Легкая прогулка у нас уже есть, но в ней трясет, особенно по плитке, зато малая смотрит во все глаза, а не ревет в люльке))) А вот хороший колясон с амортизацией нам надо, и на зиму она тепленькая.

Саш, а у вас Кадет, или другая? Мне кажется если у вас 2 в 1, то можно в прогулке сейчас ездить свободно, а ближе к 1 году уже трость присматривать.
    Да,у нас кадет,но на море например ехать-колеса отдельно большин и сиденье отдельно,неудобно все собирать разбирать.
    я без ничего даю,моя ест,иногда молочка доцеживаю,но не всегда

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

вот такой у меня получился первый хлебушек) С тмином сделала)
    Ой краавчик какой,а это ты в чем? В мульте делала??
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Ну и болтушки мы, точнее вы,я больше читать люблю))) Мы сегодня целый день гуляли, и в поликлинику ходили, прошли хирурга и невролога. Хирург сказал, что хрустит левый сустав, но это само со временем пройдет, ножки разводятся хорошо и складки симметричны, у невролога претензий к нам нет.Наслушалась комплиментов за доченьку, что умный взгляд и развита хорошо, так приятно)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #89
    забрали сегодня карточку из поликлиники , узнала много нового - оказывается в 2 месяца мы какали 2-3 раза (хотя 5-6 раз было точно!) и след от бцж, которую мы не делали 3 мм, а в 3 месяца 4 мм)))) а 4-й и 5-й месяцы она,коза, вообще не заполнила! и медсестра у нас оказывается была кучу раз!)

главное медсестра на выходе нам сказала "делайте прививки"!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    забрали сегодня карточку из поликлиники , узнала много нового - оказывается в 2 месяца мы какали 2-3 раза (хотя 5-6 раз было точно!) и след от бцж, которую мы не делали 3 мм, а в 3 месяца 4 мм)))) а 4-й и 5-й месяцы она,коза, вообще не заполнила! и медсестра у нас оказывается была кучу раз!)

))) Да, карточка - это увлекательное чтиво ) Мне тоже интересно было узнать, что первый месяц к нам постоянно заходила то медсестра, то врач и лекции со мной проводили!..
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    ))) Да, карточка - это увлекательное чтиво ) Мне тоже интересно было узнать, что первый месяц к нам постоянно заходила то медсестра, то врач и лекции со мной проводили!..
    ага, с нами все время беседовали о прививках))))))

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Ну и болтушки мы, точнее вы,я больше читать люблю))) Мы сегодня целый день гуляли, и в поликлинику ходили, прошли хирурга и невролога. Хирург сказал, что хрустит левый сустав, но это само со временем пройдет, ножки разводятся хорошо и складки симметричны, у невролога претензий к нам нет.Наслушалась комплиментов за доченьку, что умный взгляд и развита хорошо, так приятно)))
    аааа....мне звонила медсестра на прошлой нед., спрашивала когда мы прийдем отметиться и отказ на прививки написать, я сказала во вторник и забыла, а вторник-то сегодня, 7-го вроде рабочий, опять будет ворчать, что раз в два месяца ходим
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

я когда позвонила и сказала что мне карточка нужна так как там узи головки,невропатолог сказал взять,мне просто отдали все мои анализы и узи в файле сложенные как я их и давала,причем они были до сих пор у врача в машине в бардачке,а карточку мою еще вообще не заполняли. Но я по этому поводу не парюсь,у меня ж соседка
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девочки, вот читаю вас про прикорм и для себя не могу выбрать подходящий вариант прикорма.

Кабачок, брокколи, цветная капуста - не замораживала, а на прилавках - привозное - НЕ хочу!!!
    Баночки - не хочу!!! Всё равно - консерванты хоть какие-то, но есть!!
    Картошка -- крепит. А у нас и так проблемы как покакать!!!!
    Каши нам нельзя -- мы толстые )))))))

Один вариант остался --- тыква. Это нормально??? Мы на ГВ, нам ровно 6мес и мы ещё не сидим!! А ещё может -- печёное яблочко!!????
    10 27

15. Вверх #95
    Седня гуляли с 3 до 6 и малая не спала,итог, в пол седьмого вырубилась.
    Соседи снизу достали курить на балконе,все никак не дойду блин к ним пообщаться.
    Никто завтра на 411 на шашлычек не планирует?
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас про прикорм и для себя не могу выбрать подходящий вариант прикорма.

Кабачок, брокколи, цветная капуста - не замораживала, а на прилавках - привозное - НЕ хочу!!!

Один вариант остался --- тыква. Это нормально??? Мы на ГВ, нам ровно 6мес и мы ещё не сидим!! А ещё может -- печёное яблочко!!????
    ну и чточто толстые,не всем каши в вес идут,тыква точно не вариант. Я овощи баночные начну,а через месяц уже наши будут
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #97

Я покупаю кабачок импортный, а цветную и броколли в заморозках на развес, баночки ему не нравятся. И кашкии бы я тоже начала давать, ребенок двигаться больше начнет и все ок. будет, а желудочек пусть привыкает к взрослой пищи. И печеное яблочко тоже можно

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Седня гуляли с 3 до 6 и малая не спала,итог, в пол седьмого вырубилась.
    Соседи снизу достали курить на балконе,все никак не дойду блин к ним пообщаться.
    Никто завтра на 411 на шашлычек не планирует?
    мы собирались на 411, и хз поедем или нет

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази

по поводу тыквы-мы уже больше месяца кушаем овощи, третий день даю малой тыкву, и третий день у нее понос, буду пока убирать ее. Я бы покупала овощи замороженные наверное или привозные, но вымачивала
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы собирались на 411, и хз поедем или нет
    мы тоже большой семьей едим, с братом,женой его,тремя детьми,2 бабушки 1 дедушка,брат жены с женой и мы с Деней и Веркой
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 5 из 1446 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя