|
ага!
по поводу крема - я через справку его не искала, но в 5 или 6 аптеках что мы обошли его не было. был в пани аптеке за 300 с чем-то (мне почему-то запомнилось 380 ,но я не уверена), мы заказали возле южного в аптеке 280 грн 400мг, девочка сказала что 50 мг сейчас нигде нет, если найдешь - тебе повезло
для тебя это новость?)))
я тож этим занималась, но таки нашла! в николаеве!) сегодня получили. запашок конечно еще тот...такого китая-китая (не смотря на цену) + с весом 9 кг, что указывается на многих сайтах они конечно пошутили)
и еще то ли я не разобралась как опустить спинку ЕЩЕ НИЖЕ, то ли она не до конца опускается... (в прогулке 2 в 1 на 180 градусов опускается), в описании вроде указывалось 170 градусов, но мне кажется что там угол поменьше
у нас тоже выключали(
Да,у нас кадет,но на море например ехать-колеса отдельно большин и сиденье отдельно,неудобно все собирать разбирать.
я без ничего даю,моя ест,иногда молочка доцеживаю,но не всегда
Ой краавчик какой,а это ты в чем? В мульте делала??
Верочка, 14.10.12
Ну и болтушки мы, точнее вы,я больше читать люблю))) Мы сегодня целый день гуляли, и в поликлинику ходили, прошли хирурга и невролога. Хирург сказал, что хрустит левый сустав, но это само со временем пройдет, ножки разводятся хорошо и складки симметричны, у невролога претензий к нам нет.Наслушалась комплиментов за доченьку, что умный взгляд и развита хорошо, так приятно)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
забрали сегодня карточку из поликлиники , узнала много нового - оказывается в 2 месяца мы какали 2-3 раза (хотя 5-6 раз было точно!) и след от бцж, которую мы не делали 3 мм, а в 3 месяца 4 мм)))) а 4-й и 5-й месяцы она,коза, вообще не заполнила! и медсестра у нас оказывается была кучу раз!)
главное медсестра на выходе нам сказала "делайте прививки"!
я когда позвонила и сказала что мне карточка нужна так как там узи головки,невропатолог сказал взять,мне просто отдали все мои анализы и узи в файле сложенные как я их и давала,причем они были до сих пор у врача в машине в бардачке,а карточку мою еще вообще не заполняли. Но я по этому поводу не парюсь,у меня ж соседка![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки, вот читаю вас про прикорм и для себя не могу выбрать подходящий вариант прикорма.
Кабачок, брокколи, цветная капуста - не замораживала, а на прилавках - привозное - НЕ хочу!!!
Баночки - не хочу!!! Всё равно - консерванты хоть какие-то, но есть!!
Картошка -- крепит. А у нас и так проблемы как покакать!!!!
Каши нам нельзя -- мы толстые )))))))
Один вариант остался --- тыква. Это нормально??? Мы на ГВ, нам ровно 6мес и мы ещё не сидим!! А ещё может -- печёное яблочко!!????
10 27
Седня гуляли с 3 до 6 и малая не спала,итог, в пол седьмого вырубилась.
Соседи снизу достали курить на балконе,все никак не дойду блин к ним пообщаться.
Никто завтра на 411 на шашлычек не планирует?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки