|
Всех с праздником!
И с переездом)))))))))
Всехс праздничком и переездом!!!
Девочки,кто-то был в лузановке на маевке? муж проезжал в 11 часов говорит людей тьма. так во сколько же там надо место занять,чтоб с ребенком нормальное попалось,не на сквозняке? и еще вопрос-что на счет огня на земле? не штрафуют тех,кто без мангала?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки выручайте))ни у кого не завалялась случайно лишняя карточка Бриз???блин забыла что уже 1 число(((я б кинула деньгу на карту привата(
Сынок Максимка 26.10.2011
Мы были в Крыжановке.на море.Людей совсем мало было.
Но самый ужас-что я сгорела.печет все и вся,руки-плечи,а лицо-совсем краснючее.
Причем это уже третий раз за месяц-очень быстро прилипает загар((
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
мы тоже сгорели просто ппц.... не кто и не подумал захватить крем от загара, приехали как раки. Были рядом с морем, утром людей не было, после обеда начали съежатся.
Мы тоже были в Лесках,я бы не сказала,что народу было мало...но тем не менее места всем хватало и для столов с мангалами и для игр. Мы сначала заехали на машине,но к нам подошёл дядя в камуфляже, дал листовку как вести себя в лесу))) и попросил машину оставить подальше,мол потом приедет милиция с телевидением проверять...мы как послушные выгрузились и муж припарковался неподалёку, хотя народ вокруг был с машинами)))так никто и не приехал поснимать )))а к морю я с детьми спускалась,спуск и подъём конечно тяжёлый...но возле моря кайф и воздуха больше и народу почти не было,еле уговорила малышню уйти обратно)))
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки всем пасиб за отзывы.я так понимаю без мангала нам штраф будет?(((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Значит вы были в глубине по направлению к морю (мы ходили туда на разведку,очень много людей),а мы были практически в самом их начале.
Столкнулась я сегодня утром с проблемой пополнения интернета Бриз.Всегда пополняла с карточки Приват-банка,но когда инет еще работал,а сегодня он у меня выключился и оказывается уже при выключенном с карточки пополнить нельзя,а я этого не знала,пришлось топать за бризовской.Может кому инфа будет полезной.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, всем доброго дня! Вернулись мы с села. Отдохнули на славу. Там такая красота. Собрались большое компанией с детками (правда мы их после обеда завезли всем оскопом по бабушкам дедушкан, а сами уже по взрослому догуливали). Короче для меня это была экзотика. Мужчины поехали на овчарню (ну и я напросилась) купили там молодого баранчика. В день маевки, мужики его на запчасти разобрали (это конечно жестоко, я в доме спряталась). Вообщем с баранчика получился ОЧЕНЬ вкусный шашлык, и еще я попробовала курбан (это такой супец из баранины на костре готовят). Еще я с гордостью могу сказать что умею закидывать спининг (ну то что я нифига не поймала это мелочи, зато мужа одноклассник коропа сочком словил под берегом и мы его на костре запекли). Еще катались на лодке. Короче разошлись когда комары нас уже доедали. Вот приехали загоревшие, отдохнувшие все как положено.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, где можно купить летние кроссовочки в сеточку для девочки?
Социальные закладки