|
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
а мой мелкий весь день носится как угорелый и вечером финал - практически на моих глазах засунул палец в горящую комфорку....
ничего страшного вроде нет, но полвечера мелкий просидел возле меня не шевелясь с оотопыреным пальцем...((((
сейчас уже опять носится
Я не помню хвасталась вам или нет. Получила тушь из Америки Ланком. Супер!!!
Спасибо за наводку.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, исправьте мне плиз репку)))) а то такэ число....
Мне вообще ничего не стремно. Мои дети круглый год едят привозные овощи и фрукты и муж по работе вынужден питаться загранЫчными продуктми. Она размером чуть крупней гороха. и цена вполне вменяемая 15 грн. Мне не нравится наша старая. Она уже реально никакая.
Печень брала по 45 грн, а картоха всего 15. Три кг у меня ушло за 4 дня, а печень валяется в холодильнике- завтра бомжам уйдет
100%.Мои с удовольствием наедаются, когда нормальная появляется... Без силитры и другой фигни, ускоряющей рост...
Всем привет! Хвастаюсь: мы уже 2 недели без соски: время от времени вспоминает, на уровне "- фа? (эт мы так соску называем) - нет "фа"... но без истерик, капризов и всего остального)) Зато мы разговорились наконец-то... все пытается повторять, многое уже сам называет, пытается по несколько слов связать, по типу "дай ам" или "тыг-дыг, тыг-дыг, тыг-дыг, а-го-го!")))) Еще мы научились кататься на самокате, правда, больше это похоже на "доведи маму до инфаркта", но пытается гонять очень быстро, и пока серьезно еще не падал, чаще всего его заносит, он бросает самокат и умудряется удержаться на ногах) Провели 2 дня у бабушки в деревне)) Познакомились с овечками, козами, коровами, гусями - море восторга... но самое-самое это конечно машина... научился включать-выключать аварийку, и нажимать на сигнал, включать дворники)) в общем, сейчас такой этап в развитии пошел, что всего не упомнишь и за всем не уследишь)) Времени нет ни на интернет, ни на домашние дела-заботы))
На новом картоха по 30-35!мы сегодня весь день на воздушке,спали 3 часа днем -сейчас не в одном глазу
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки