карточки с изображением одежды, фрукты, растений, животных и тд. На них написано с 6 мес, но мы занимаемся с 4-х.
|
карточки с изображением одежды, фрукты, растений, животных и тд. На них написано с 6 мес, но мы занимаемся с 4-х.
любимый Одуванчик
Девочки добрый день,нам вот будет месяц и эти колики меня замучали,бедненькая так тужится сильно,краснеет вся и плачет ? Я вот даю фенхелевый чай фирмы хипп, инфакол по ночам, сказал педик что бактерии можна попить типа биогая.
Девочки,привет.есть Памперс Эктив БЕБИ,если нужно,обращайтесь в личку!!
Привет мамули)
Подскажите, у кого коврик бебипол, какую расцветочку лучше брать, нам 5 мес, через недельку.
И еще хочу карточки Домана, где у нас их можно купить и с каких тем начинать?
Последний раз редактировалось Любименькая; 13.05.2013 в 08:48.
у нас бебипол по Доману,с одной стороны ч-белый,с другой цветной, малая вначале рассматривала черно-белую сторону,била ручкой,сейчас не обращает внимания,больше с игрушками.Карточки видела в книжном магазе на Новом рынке, по 40 с чем-то грн комплект,я на сайте их нашла,был бы принтер,можно было б почти задаром распечатать)
Жизнь прекрасна!)
я тоже хотела распечать, скачивала пару часов,потом начала сохранять в ворд, чтоб на одном листе было 4-6 шт, потом меня это подхарило и я пошла купила несколько наборов. Я подумала,сколько времени их размещать все на лист, потом мужу печатать на работе и карточки будут тонкие.
любимый Одуванчик
Девченки не тратьте время на поиск и печать!!! по методике важно все и размер и качество картинки и т.д можем сделать коллективную покупку у поставщика (у меня есть координаты)!!! там и диски для ленивых есть))) те же картинки только в слайд шоу! я работаю мини вариантом и подешевле и мне перевозить удобней! сейчас для своей хочу купить и диск и картинки, но цены таки кусючие!!!
если интересно.. узнаю цены и отпишусь! начинать лучше с того что окружает малыша в быту! продаются в "ученом коте" точно у них даже сайт есть! + "розумнык" на садовой + на Жуковского в школе на 1-м этаже есть маг. хороший со всякими интересностями!
...а я купила "Вундеркинд с пеленок" карточки (около 50 грн). Производитель "Стратег". На форуме. Там на обороте много информации всякой - на будущее...
А печатать - действительно - себе дороже...
Мама дочки с 03.09.2012.
да я уже поняла,что дешевле купить таки)))
удобный в том плане,что большой,материал вспененный полиуретан (?)вроде,такой антиударный,достаточно плотный,и даже зимой не холодно будет на нем,большущий плюс ,что не впитывает влагу,можно без пампиков ползать-ходить. Неудобство в том,что он никак не расправится(он в рулоне скатан ),так углы чем-то прикладываю,ну может это потому что я его каждый раз скатываю,у меня 2 кошки,поэтому я не оставляю,когда мы не на нем, и отпечатывается узор на теле(структура сама,не краска),ну опять же -только у меня,я упираюсь и так надавливаю себе,ну то такое..)
тоже интересно,узнаете-скажете что почем)
Жизнь прекрасна!)
купила я поильник наконец-то ребенку,Нуби с мягким наконечником...сколько у ребенка счастья было,прям с лету получилось пить,и как она пила воду,с удовольствием..так что у нас дебют прошел на ура,мы теперь пьем и водичку тоже по чуть-чуть)
Жизнь прекрасна!)
А мы стали больше пить водички, по рекомендации педи на жару, и О ЧУДО!!!, мы стали лучше какать!!!! тьфу..тьфу..тьфу.. =)))
девочки всем привет)
кому-то нужен манеж? Чикко Open Sea - очень красивенький, с боку расстегивается.
малыша посидела в нем 2 раза и все...не захотела больше....свободолюбивые мы))))
если кому-то интересно пишите в личку)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки