сто %, я себе и малой у нее брала-и цены приемлимые и обслуживание 0тличное))видела, ниже кто-то спросил где это, магазин на Люстдорфской\Левитана, темка ее вот
https://forumodua.com/showthread.php?t=576323
а что это за бальзам,деткам можно? а то у нас на даче вечером комаров тьма, раньше включали фумигатор, но еще не читала, можно ли его при малявках включать(
про кондишку- мжн и нужн, главное без фанатизма- не более 10 градусов разница температур должна быть, тоесть если на улице 35-дма выставляем 25, в такую температуру можно вернуться, а потом выставить 22-23, температура кондиционируемого воздуха считается оптимальной именно такой, ну и естественно жалюзи направляем вверх и в таком положении фиксируем, чтобы поток не попадал на нас) по поводу болезней- раз в месяц вынимать фильтры из внутреннего блоко и мыть мыльным раствором а потом проточной водой) и тогда никакие болезни легинеров нам не страшны)
та прям)) нрмальное у нее сотношение вес\рост)) она не обжора- она аппетиточка,ттт))
у нас одежда после года этих фирм в идеале, а те что до года,особенно человечки что часто стирались,
выстирались и картерс и джордж)
мы вчера вышли в пол четвертого за ворота (до этого во дворе под тентом прохлаждались) и офигели(( жаришша(( ехали в бодике без носок и штанов) и я еще коляску тонким платком нарывала, когда по солнечным участкам ехали(( зонт от коляски нифига не держится-тилимпается))
вот у меня появляется ощщущение что пора его поить на улице, когда у нас долгие переходы, но вот чем и как вопрос у меня? компот на жае портится, чайком получается из травок или просто водой? и как? бутылку не хочется даже начинать, а поильник еще рано наверное) блин мне поить муторно, а когда кормить начнем?))) я среднего в августе родила, так он у меня пить начал в месяцев 8-9 и сразу из поильника, соски никогда не брал))
Социальные закладки