Укуренные люди никогда не лезут в драку.
Очень жаль, что территорию (которую действительно нужно охранять и не пускать туда никого) охраняет такое чмо.
|
Укуренные люди никогда не лезут в драку.
Очень жаль, что территорию (которую действительно нужно охранять и не пускать туда никого) охраняет такое чмо.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
"так как хорошо знаю почти всех людей на видео"
дальше можно не читать)
А какое они имели право закрывать проход вдоль побережья, пусть охраняют свои будки и имущкство. И кто-бы не шёл вдоль побережья они могут наблюдать, но не препятствовать проходу.
![]()
Капец-капец..... укуренный буйный подросток 150см в прыжке и 50 кг пришел избивать группу охранников и жирика. Чего только не придумают, что прикрыть свою -опу)))))))
Жаль...что приходится оскорблять людей, но это уже переходит за рамки всего((((
☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀
тут у нас в переулке Онилова есть похожий на этого жирика, цветы сажает и куче людей орет из окна чтобы не ходили там, выгнал какого-то соседа из пристройки, к бабулке какой-то что-то имел, ко мне когда я собакой гулял был скандал что он отравит и т.п.
потом как-то спустя пару месяцев пришли несколько чел такого же типажа подстерегли его утром, сильно побили и сломали руку, поговаривают что это были казаки друзья вот этого мужичка маленького из пристройки
но этот стал потише явно и его давно не видно)
"Сколько слухов наши уши поражает..."
В. С. Высоцкий
Единственное интересное подхватил с данной темки - это ролик о захвате береговой зоны города(на первой странице).
Улыбнули слова мэра о том, что самолично на бульдозере готов сравнять постройки.
Он и кувалдой будки крошит. И пугает всех. А его никто не слушает.
---------------------------------------------------------------
особенно улыбает о том, когда несут бред о неожиданности постройки котеджей. Это каким же образом без ведома ряда инстанций им электричество протянули, канализацию сделали, строительные документы сделали?
И никто не в курсе? Фантастика...
А мэр вообще не приделах, оказывается.
---------------------------------------------------------------------
Сугубо по теме, если честно, то совсем не понятно, что и как...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
можно особо и не разбираться что и как, чуваку в красном костюме надо получить пару раз в голову которой он ест для успокоения, лишним не будет)
а за, что?
или просто? для профилактики?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Sergnos вот ты и спалился.
В паблике Одесса как она есть, тоже много дружков этих самых охранничков много их защищали ..
охранники походу задутые были, вот и полезли в драку...
Социальные закладки