Тема: крик души. женщины для вас.

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 133
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Бгггггг..... Какой умелый развод у парня, закинул наживку в виде дома у моря и финансового положения и вот уже очередь дурочек выстроилась, каждая хочет утешить беднягу господи, ну приемы околпачивания стары, как мир, а ведутся же по прежнему это как ммм прямо сколько не обманывай, все равно дураки будут находится
    Ну прости,я пока не могу его пригласить на массовую встречу свингеров или секс втроем,де ты у нас гуру,када найдет любовь тада и будем жалеть в том русле,а пока хоть пусть на такую встречу созреет...И девам местным в помощь...

Бывает же людям плохо,почему только поржать с этого? Это что,с детства осталось,када ребенок упал и ему больно,а все вокруг смеются...)))

РS:Некоторые дурочки сами живут возле моря в маленьких домиках,да и наличие домика и кулинарных способностей не определяет счастья в жизни,к сожалению...хотя,у кого как...
    Вон Сержант 5 жен имел,из них 2 или 3 с форума,так шо форум не такой уж и гадюшник для околпачивания,те шо ищут - находят))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 30.04.2013 в 08:42.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #82
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от ihtiandr42 Посмотреть сообщение
    достало в этой жизни практически все. не знаю что делать. взрослая дочь которую сам вырастил. прекрасный дом на берегу моря. нормальная работа. ноооо женская меееркантильносьть просто достала. прошу пожалуйста женщины ответьте. почему нормальный мужчина. в 43года. и тем болеееее не урод. следящий за собой. который готовит еду намного лучшее чем выыыы и это мне приносит удовольствие. должен ....тупоооо страдать
    Прочла 3 страницы и никак понять не могу.
    достало в этой жизни практически все. не знаю что делать
    Что именно и чем вас достало?
    У вас ведь есть шикарный дом у моря, взрослая дочь, любимая и похоже высокооплачиваемая работа. Да и вы сами говорите, что лечите и спасаете деток ( кстати, от чего именно лечите).
    А куда делась мать вашей дочери? Вы вдовец? или она была меркантильной и ленивой и ее пришлось выгнать из дома, чтобы она не подавала плохой пример дочери?
    ноооо женская меееркантильносьть просто достала
    В чем проявляется меркантильность, окружающих вас женщин? Неужели требуют свиданий, цветов, подарков, внимания и ласки? И даже боюсь произностить это слово вслух- "секса" ?
    Скажите, а вашей дочери вы привили качества, которыми должна обладать настоящая женщина? Или в вашем доме уже приготовлен угол, где вы с зятем томными вечерами будете обсуждать какие же все таки бабы меркантильные?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ihtiandr42 Посмотреть сообщение
    достало в этой жизни практически все. не знаю что делать. взрослая дочь которую сам вырастил. прекрасный дом на берегу моря. нормальная работа. ноооо женская меееркантильносьть просто достала. прошу пожалуйста женщины ответьте. почему нормальный мужчина. в 43года. и тем болеееее не урод. следящий за собой. который готовит еду намного лучшее чем выыыы и это мне приносит удовольствие. должен ....тупоооо страдать
    Прочитайтееее Чернышевского,можеет помооожет?
    А еще хотите прикол? Ваш вопрос в гугле:https://www.google.com.ua/#output=se...w=1920&bih=965
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Признавайтесь дамы, кто уже побывал в коттеджике на берегу моря, утешил крик души ТС? В теме "Компромат плезир" мы отпустим вам грехи, свершенные по недоумию.)))) Чтобы вы потом не плакали в теме "Измена неизбежна???"((((
    не признаются, каждая себя тешит мыслью, что ей воздастся за то, что успокоила несчастного и заживет она в доме на берегу моря с осчастливленным мужчинкой, а дочку отправим к бабушке в деревню
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    ....... откель столько желчи? На Вас вроде наживку не закидывали? )))
    И все то у Вас "дурочки" и "бедняги"......... низззя ж так высокомерно. Пишите как опытный пикапер молодым и не опытным ))А

А еще - если развод " умелый" то его скорее всего не определить так быстро )))

А, да, еще - "Не страдай тупо, страдай с умом, если конечно образование позволяет" - с умом позволяет не образование, а наличие этого самого ума )))

А очередь то где?.......... ну вот я все пропустила..
    ну так те на кого наживку закидывали развод и не определят никак , я ж говорю, это , как с МММ - и сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса. а рассказать историю о том, что есть такой вот еще молодой, красивый, не бедный мужчина, в доме на берегу моря и страдает, потому что нет любви в жизни, это ж для женщин , как для ребенка конфэтка. А главное же подстраховался на всякий случай, вот попросите вы у него денег на такси или букет цветов и выгнать можно будет на фиг, со словами - надо же ! и эта попалась МЕРКАНТИЛЬНАЯ !
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну прости,я пока не могу его пригласить на массовую встречу свингеров или секс втроем,де ты у нас гуру,када найдет любовь тада и будем жалеть в том русле,а пока хоть пусть на такую встречу созреет...И девам местным в помощь...

Бывает же людям плохо,почему только поржать с этого? Это что,с детства осталось,када ребенок упал и ему больно,а все вокруг смеются...)))

РS:Некоторые дурочки сами живут возле моря в маленьких домиках,да и наличие домика и кулинарных способностей не определяет счастья в жизни,к сожалению...хотя,у кого как...
    Вон Сержант 5 жен имел,из них 2 или 3 с форума,так шо форум не такой уж и гадюшник для околпачивания,те шо ищут - находят))))
    так и я не могу его пригласить на подобные мероприятия и не пока , а вообще А у тебя все впереди.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Прочла 3 страницы и никак понять не могу.

Что именно и чем вас достало?
    У вас ведь есть шикарный дом у моря, взрослая дочь, любимая и похоже высокооплачиваемая работа. Да и вы сами говорите, что лечите и спасаете деток ( кстати, от чего именно лечите).
    А куда делась мать вашей дочери? Вы вдовец? или она была меркантильной и ленивой и ее пришлось выгнать из дома, чтобы она не подавала плохой пример дочери?

В чем проявляется меркантильность, окружающих вас женщин? Неужели требуют свиданий, цветов, подарков, внимания и ласки? И даже боюсь произностить это слово вслух- "секса" ?
    Скажите, а вашей дочери вы привили качества, которыми должна обладать настоящая женщина? Или в вашем доме уже приготовлен угол, где вы с зятем томными вечерами будете обсуждать какие же все таки бабы меркантильные?
    ответ прост - НЕ ДАЮТ
    Вперде Роисся!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    так и я не могу его пригласить на подобные мероприятия и не пока , а вообще А у тебя все впереди.
    Ой не скромничай
    Откель знаешь что у меня впереди? Неужели гадал в третьем поколении,роль кудесника отдана тока Станиславу,а ты с гуру так низко пал,уже угадываешь тока))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой не скромничай
    Откель знаешь что у меня впереди? Неужели гадал в третьем поколении,роль кудесника отдана тока Станиславу,а ты с гуру так низко пал,уже угадываешь тока))))))))
    ну, каждому свое Кто то девушек цепляет хитрым образом, кто то на дешевые уловки ведется, а кто то посмеивается со стороны на все глядя
    Вперде Роисся!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ответ прост - НЕ ДАЮТ
    И не дадут.По крайней мере,качественно и с душой.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И не дадут.По крайней мере,качественно и с душой.
    ну не факт Женщина в надежде на обретение мужа, который ей будет обязан по гроб жизни, потому что она его осчастливила - ТАКОООЕ может в постели устроить
    Вперде Роисся!

10. Вверх #90
    Новичок
    после всего прочитанного вам бы в отшельники записаться! и не читать что здесь написали! я вам сочвствую! а к посетителям темы : можно и не так резко выражаьтся по отношению к человеку, давшему вам тему для разговора

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от nailart1 Посмотреть сообщение
    после всего прочитанного вам бы в отшельники записаться! и не читать что здесь написали! я вам сочвствую! а к посетителям темы : можно и не так резко выражаьтся по отношению к человеку, давшему вам тему для разговора
    С чего вдруг ? Он же не денег дал , а тему
    Вперде Роисся!

12. Вверх #92
    User banned
    А мы не лицемеры, чтоб обсирать тока за спиной

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    То есть все таки резко но не очень?
    А чего человеку сочувствовать? Не болеет, не старик есть где жить, умеет готовить, есть работа взрослая дочь и даже тема для разговора о себе и женщинах.. чему же Вы сочувствуете?
    Такая у Вас получается легкая и ненавящивая саморекламка )) Получается Вы такая вся переживательная, а мы все такие резкие . фу противные все ... )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #94
    Модератор

У вас тоже возникло желание обнять и поплааааакать?
    К сожалению не могу прижать автора к одной груди и укрыть второй, спрятать так сказать от жестокого мира... физиология не позволит, да и меркантильная я... Но я верю, что найдется сострадательная женщина, которая от сочувствия перейдет к реальному спасению человека от депрессии.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    То есть все таки резко но не очень?
    А чего человеку сочувствовать? Не болеет, не старик есть где жить, умеет готовить, есть работа взрослая дочь и даже тема для разговора о себе и женщинах.. чему же Вы сочувствуете?
    Такая у Вас получается легкая и ненавящивая саморекламка )) Получается Вы такая вся переживательная, а мы все такие резкие . фу противные все ... )))
    Зря старается, мужик все равно выберет не ту , что со сострадательнее , а ту у которой грудь больше
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У вас тоже возникло желание обнять и поплааааакать?
    К сожалению не могу прижать автора к одной груди и укрыть второй, спрятать так сказать от жестокого мира... физиология не позволит, да и меркантильная я... Но я верю, что найдется сострадательная женщина, которая от сочувствия перейдет к реальному спасению человека от депрессии.
    Пятый размер пожалуйста ! И блондинку !
    Вперде Роисся!

16. Вверх #96
    Модератор

Пятый размер пожалуйста ! И блондинку !
    Пролетаю по всем пунктам))).
    А вот вы меня натолкнули на мысль.
    Почемууууу все мужчины такие жестооокие? Всем нужны только сиииииськи! А ведь я дочь вырастилаааа, дом построилаааа, детишек спасааааю... Нет в мииире справедливости, людииии добрые...

17. Вверх #97
    Пролетаю по всем пунктам))).
    А вот вы меня натолкнули на мысль.
    Почемууууу все мужчины такие жестооокие? Всем нужны только сиииииськи! А ведь я дочь вырастилаааа, дом построилаааа, детишек спасааааю... Нет в мииире справедливости, людииии добрые...
    а в горящую избу ты заходила ? А коней на скаку ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #98
    Модератор

а в горящую избу ты заходила ? А коней на скаку ?
    От этого сиськи растут или мужики заводятся?

19. Вверх #99
    От этого сиськи растут или мужики заводятся?
    по мнению Некрасова - да
    Вперде Роисся!

20. Вверх #100
    User banned
    по мнению Некрасова - да
    Я бы на месте Некрасова и не такое сочинила Никаких тебе трудодней в офисе от звонка до звонка, а потом дома - картошку почисть, посуду помой, у детей уроки проверь... Сиди-пи..ши шо хошь

Закрытая тема
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права