Тема: Шабский завод вин-работники уже месяц в отпуске

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Извините, что отвлекаюсь от темы о увольнении рабочих с винзавода Шабо,но я всё о порошке..
    Если нет порошкового вина, то что за субстанция продается в Затоке на каждом углу под названием : *Изабелла, Лидия, Доктор (черный, красный, добрый) и тд ???
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

2. Вверх #82
    User banned
    Кстати да. Будет интересно узнать.
    Я как-то читал, что в 2009 году какие-то голландцы изобрели порошок, из которого можно сделать вино, но с тех пор тишина. Если следовать логике, то вино-процесс брожения. Значит, порошок-это некое нечто, что должно ускорить процесс брожения до неимоверной скорости и дать градусы, которые должны быть в вине. Реально я не понимаю, как это работает.
    Но как-бы там ни было, сухие вина с 12 градусами порошком не сделаешь. Из порошка можно сделать только 8 градусное сладкое вино.Вернее напиток, у которого будет винный вкус.
    Последний раз редактировалось Timothy; 12.05.2013 в 21:53.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для AtosII
    Угу... на привозе спирт сухой продают , особо интересующиеся могут попробовать

4. Вверх #84
    Новичок
    Кто знает, что с работой на Таировском винзаводе?

5. Вверх #85
    Новичок
    Х..ня а не вино, то, которое дешевле 100 гривен. Я на виноводочном работала (на каком не скажу) в отделе маркетинга, поэтому знаю. Нас реально травят, но по чуть-чуть, чтоб не сразу померли)) Закон рынка - наше винцо, нашу водочку, ту которая получше, производят по-другому, вывозят на экспорт, а херовую - пожалуйста, простым людям на стол.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от Annakraft Посмотреть сообщение
    Х..ня а не вино, то, которое дешевле 100 гривен. Я на виноводочном работала (на каком не скажу) в отделе маркетинга, поэтому знаю. Нас реально травят, но по чуть-чуть, чтоб не сразу померли)) Закон рынка - наше винцо, нашу водочку, ту которая получше, производят по-другому, вывозят на экспорт, а херовую - пожалуйста, простым людям на стол.
    И домашнее вино и самогоночка тоже х...ня?

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    И домашнее вино и самогоночка тоже х...ня?
    Неа...это уже смотря какой хозяин и из чего делал. Мне как правило попадалось хорошее домашнее вино))

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Когда народ начнет зарабатывать больше, чтобы пить вино подороже, он начнет вообще задумываться о том, а пить ли в принципе в тех количествах, которые сегодня потребляются на душу населения, включая младенцев... Без укрупнения и наращивания личности не произойдет изменение в сознании. Простой пример. Спортзал. Недавно в зале появился мужчина, на вид прилично старше мужа, жаловался тренеру на диету, что вот мол, печень шалит, почки тоже, врачи гады посадили на диету... ждет не дождется, когда можно уже будет слезть с диеты и... начать бухать по-прежнему. Потом оказалось .что он почти на 10 лет моложе мужа, а выглядит - на 10 лет старше... И ждет не дождется, когда можно бухать дальше и гробить себя... Так вот ему явно пофигу, что там в бутылке... лишь бы штырило и вставляло... Потому что НЕТ СМЫСЛА ЖИЗНИ. Его нет у большинства тех, кто бухает пойло. И пока они не найдут его, будут и дальше бухать что подешевле... лишь бы уйти от реальности... а раз народу пофиг что пить, лишь бы пить, то никто ему и не предложит ничего дорогого.

9. Вверх #89
    User banned
    В последнее время шабское вино заметно сбавило в качестве...
    Грустно

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    А не проще ли бы было сделать так, как делается во всех цивилизованных странах? Например как в Евросоюзе и Штатах? Если работник не нужен, тогда его просто увольняют, зачастую без предупреждения.
    Конечно, сразу же найдутся те, кто начнет рассказывать, что как это плохо для работника. Сразу контраргумент. Это плохо и для работодателя. Ибо тогда это как минимум устраняет различные препоны для бюрократии.
    Если, в теории, отношения должны быть симметричными и равноправными, то и наемный работник должен иметь возможность уволиться без предупреждения и объяснения причин, за один день: "вот, предложили лучшую ЗП и условия работы - прощайте!". Или: "я попробую себя в другой, гетеросексуальной компании".

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Вообще-то бывает только виноводочный отдел в магазине типа "наливайка". А так конечно где- то вы работали

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Endo
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В последнее время шабское вино заметно сбавило в качестве...
    Грустно
    Два года назад последний раз купил зту бормотуху,кстати в той же таврии.Cовсем не жалко когда такие производители как шабский и таировский винзаводы закроются.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права