|
оскотинился народ в край (( за копейку будут давить ближнего
Можно только представить себе какого ужаса натерпелась девушка ,главное чтоб злости хватило довести это дело хоть до логического завершения
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В таврии , так называемые "охранники" являются группой преступников. Один из главных - Остапчук Николай Николаевич, орудует в таврии В вузовский, около трех недель назад противоправно безосновательно удерживал меня в течении 4 часов в Таврии В, на данный момент ведеться уголовное раследование относительно Остапчука.
я принципиально перестал показывать чеки, и никому не даю себя проверять.
Один раз тащил визжащего охранника на улицу, когда он меня толкнул в магазине после того как я отказался ему дать чек)
Сейчас только коситься на меня)
Льва не интересует мнение овец.
Если человек идет в рабство добровольно - зачем потом жаловаться?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Конституция Украины
Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.
Законодательством не предусмотрена обязаность показывать чек, от сюда вывод, что показывать не надо и принудить не могут.
А можно вообще - мимо охраника пройти молча и даже не останавливаться, и не вдаваясь в подробности, что он от вас хочет...так как он не имеет право вас задерживать.
Рассуждая так можно очень далеко зайти. Охранник превысил полномочия. Остальные поддержали. Теперь за это они должны получить соответствующую обратную реакцию. Иначе продолжат в том же духе с очередной новенькой.
Трудовые отношения и рабство - две разные вещи и если Вам не повезло в жизни найти нормальную работу, не гребите всех в одну кучку. Ок? Даже работа за небольшие деньги для молодой девушки может стать первым шагом к независимости.
Многие из Вас поддерживают своих детей? помогают им? У меня знакомая ищет срочно садик - после развода с мужем (который, похоже, не сильно и помогает) вынуждена выйти на работу, оставить ребенка со своей мамой не может - та балует его так, что собрать до кучи ребенка потом нереально.
Кто возьмет на работу маму трехлетнего ребенка, одиночку? ну разве что кассиром...
Или Вы будете ее содержать? не думаю.
Идя работать кассиром она подразумевает, что будет работать кассиром. Возможно, она не захотела втягиваться в схему обмана, которую практикуют многие кассиры многих магазинов и маркетов, поэтому ее решили "наказать". Но как обычно, не рассчитали усилий и возможных последствий. Ну так у нас в шахматы играют единицы и обычно проигрывают еще в первые три хода.
Так что не пытайтесь примерять на других свой колпак. Он Ваш и только Ваш.
В Таировской Таврии работает охранник по имени Виталий,думаю некоторые знакомы ,со стороны приличный мужчина,всегда в костюме,чистоплотный,порядочный.Но,когда дело касается чека ,он должен посмотреть у каждого ,если мимо прошли,он будет догонять,была свидетелем не однократно.Был инцидент ,не давно буквально,когда я на кассе еще работала,мимо него прошла женщина с ребенком ,он догнал,схватил за руку,она естественно нажаловалась мужу,ребенок перепугался.Ну ,а муж видимо имеет связи какие-то,пришел не сам,и тот чуть не получил ,там уже вызвали главного охранника,так называемого,который что-то пытался уладить.И вот по такому принципу ,в этой Таврии учат молодых пришедших охранников,и каждый набирается у них,и могут себе позволить оскорбить запросто..это были разговоры между кассирами ,да и что тут говорить,если ты за целый день случайно не выбьешь пакет ,который подорожал и стоит 0,90 копеек,кассира моментально штрафуют в 10-кратоном размере,и опять же,охранники докладывают начальству и таким образом производится штраф...
Если охранник цепляется и требует чек, да еще при этом дотрагивается до Вас или ведет себя некорректно, то просто без объяснений говорите, чтоб вызывал милицию, она ему все и объяснит. Обычно помогает сразу. они знают, что это все незаконно. связываться не будут. ну разве что дурики всякие продолжат быковать.
У меня только один раз "охранник" продолжал быковать. я сама при нем начала звонить в милицию. после чего он сказал, чтоб я уходила )))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну на первый вопрос вам уже ответили.
Мне не тяжело, мне принцип важен.
Мне не нравится когда каждое говно, ставит себя и свои полномочия выше меня.
Он не имеет права, а я не обязан.
Так же никто не обязан дожить свои вещи в камеру хранения.
Тк администрации не несут ответственность.
Также вы не должны платить если случайно задели и разбили что то.
Магаз обязан предпринять все условия по оптимальному на положению и хранению товара.
Люди не будьте покорными овцами, тролльте их)
Льва не интересует мнение овец.
Многие просто не хотят связываться. и им проще дать чек или положить вещи в камеру. но именно поэтому мы так и живем![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А у меня в чеке охранник нашел лишнюю бутылку коньяка, кторую пробила милая девочка-кассир. Тоже наверное студенка. С тех пор всегда чек показываю.
Дело в том, что существуют внутренние правила магазина. В них включены и проверка чека, и правило, по которому вещи нужно оставлять в камере хранения. Правила обязательны для покупателей в том случае, если они об этих правилах оповещены. Если Вы слышите из динамиков или видите распечатанные предупреждения, что в магазине установлены такие правила, просьбу оставлять вещи в камере хранения, предупреждение, что взятые с собой на торговую площадь сумки будут проверяться, равно как и чеки, то Вы должны придерживаться этих правил. Если же Вас не оповестили, то кто им доктор?
Ну это лирика.
Лора, спрошу завтра у отца, можно ли как-то с его помощью напрямую передать письмо ребят на верхушку администрации Таврии В. Если это возможно, помогу.
...у мну тоже разок в чеке были излишества,охрана нашла...
dum spiro spero
Социальные закладки