Если в борьбе с быдлом начинают использовать его же методы, то автоматически превращаются в быдло.
Кстати, относительно водителей маршруток, которые начинают хамить в ответ, так вот - это еще один пример
|
Если в борьбе с быдлом начинают использовать его же методы, то автоматически превращаются в быдло.
Кстати, относительно водителей маршруток, которые начинают хамить в ответ, так вот - это еще один пример
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
ну конечно если мы будем орать и требовать стаем таким же быдлом.
а поповоду хороших элитных районов и тех кто в них проживает.почему решили что там живут исключительно интеллигентные люди.Вы посмотрите что твортися рядом с этитми новостроями-просто горы мусора.который выбрасывают рабочие ,которые работают в этих домах,а кто им говорит куда это выбрасывать-хозяева квартир элитных районов.а вообще не важно в каком районе ты живешь.просто будь человеком,выбрасывай мусор куда положено. приветствуй соседей.уступай не только беременной женщине место в транспорте,а если попросить водителя вежливо остановить там где тебе надо-обычно там и останавливают.ну просто тяжело на вежливую просьбу ответить грубо или хамовито
вот кстати на днях были в восемь вечера на море.ну и ноги соответсвенно в песке и нет никаких сподручных средств смыть песок.смотрим валяются на песке бутылки .говорю мужу чтобы сполоснул их и набрал воды и добовляю ,что за одно и мусор уберем чужой.пара ,которая сидела рядом и что ела и пыталась остатки закапать в песок прекратила это делать и стали складывать в кулек.
еще раз повторюсь научить можно только личным примером .особенно детей
и еще не раз делая замечания делала их тихим голосом(помня как с нами разговаривала учительница в школе.от этого мы начинали себя вести тише и слушать с вниманием)люди притихают и как не странно делают то что я их прошу.при чем с ками-то виноватым видом
сорри ,просто накипело
Последний раз редактировалось korina76; 24.06.2009 в 09:53.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
сорри еще забыла добавить по поводу быдла на дорогах.вот только сегодня уже какое утро пересекаемся с молодой девушкой за рулем с буковкой У.которая очень борзо водит машину и при этом не показывает повороты.быдло чистой воды ,потому что со Среднефонтанской площади и до поворота на улицу Л. Шмидтта создаёт кучу аварийных ситуаций.так сегодня показала ей палец(не средний как все подумали).комбинация из пальцев,главный в которой был указательный.видно дошло и сразу стала показывать поворот.поняла же за что ей так показали,почему же позволяет себе так ездить?!
может открыть еще одну тему про таких водителей-вот только писать там номера и марки машин
Последний раз редактировалось korina76; 24.06.2009 в 09:55.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Боже мои слова, ( https://forumodua.com/showpost.php?p=5789321&postcount=6889) ,
что-то таких водил полгорода.
Это уже не быдло, это супер быдло, ибо их быдлячество граничит с фолом.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
согласна на все 100%
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
как всегда - погудели. махнули. и заснули - и толку от этих разговоров?
odesskoe bidlo
а что надо взять биту и бить морду? Давно думаю об этом. Пошла искать биту.
Правда, чем я буду от них отличаться?
А вы что предлагаете? или так пофлудить решили?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А толку от них и нет никакого. Единственный плюс - если такая тема появилась, и если есть те, кто против и пролетарского, и буржуазного быдлячества, то общество мало-помало начинает оздоравливаться. Быстрых путей решения этого вопроса нет, если быдлячество лелеялось на протяжении многих веков, а в последние 90 лет вообще восторжествовало, то за 2-3 года искореннить его невозможно. А силовые методы просто загонят это быдлячество поглубже, где оно преспокойно дождется снижения давления, и вылезет наружу уже с новой силой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я вообще не очень понимаю, почему в этой теме упоминают водителей маршруток. Только потому, что им приходится следить за дорогой + за тем, чтобы пассажиры не пострадали, а ещё, чтобы услышать просьбу об остановке тихоговорящего пассажира где-нибудь в конце салона, выслушать его недовольство, что остановку произвели дальше, чем ему надо, дать сдачу протянутой руке... И все это одновременно...
Работа требует нервного напряжения, это понимать надо.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Повторюсь, перефразируя М. Булгакова. "Быдло" у нас в головах.
Был случай в маршрутке. Ехала компания человека три. На полную мощность включен мобильник и они слушают "музыку". На замечание сделать тише т.к. вы не одни в маршрутке и не в лесу, был дан ответ: "Я живу в свободной стране и имею право делать то, что я хочу." Ему напомнили, что кроме прав есть еще обязанности. Ну и т.д. Разговор начал переходить в плоскость "А ты кто такой.." И только один из них "разрулил" ситуацию и выключил мобильник.
За справедливость!!!
Вот только не нужно всех пролетариев к быдлу приравнивать автоматом.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А никто и не приравнивает. "Быдло" в головах может быть как у пролетария так и у буржуя.Вот только не нужно всех пролетариев к быдлу приравнивать автоматом.
За справедливость!!!
Хуже всего что нормальные дети - молодёжь попадая в коллектив где процентов 80 потенциального жлобья - начинает подстраиваться подсознательно под них, дабы не выглядеть "белой вороной". И в конечном итоге портится.
Тоесть следует просто смотреть на проявление быдлячества???
Молчать и ничего не делать?
Да это никогда не закончится, я имею ввиду проявление быдлячества. Пока человек не будет знать, что может быть наказан за несоблюдение правил приличия.
Причём здесь ответное проявление быдлячества????
Многие люди уже по другому и не понимают. Перед ними можно целыми днями проявлять правила культуры и толку не будет никакого. А они , как вели себя так и будут вести и НИЧЕГО ТУТ не сделать...
Зато тот водитель теперь в следуюющий раз задумается перед парковкой. И , навсякий случай, припаркуется, правильнее. Да и знакомым свои расскажет. Те в свою очередь зная о возможности повторного такого инциндента, тоже задумаются.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Тема прекрасная...спасибо автору.
...увы, - БЫДЛО ЕСТЬ
....И БУДЕТ!!!
перевоспитать.. НЕЛЬЗЯ!
НА ТО ОНО И БЫДЛО.
Просто да, - некоторых можно (и НУЖНО!!) устыдить..
...не стану цитировать, но в целом, -согласна, -- люди зачастую сами не понимают, что мусорят...
...покажи пример сам, - перевоспитай "мусорщика"..
..а вот "быдло"...
Простите, - но ЭТО не перевоспитуемо.
Социальные закладки