=)))) Вот это да, Донцовой бы почитать.
|
=)))) Вот это да, Донцовой бы почитать.
90 60 90
А в России, на Красной площади, ходят бородатые дядьки в тулупах, валенках в ушанках и с балалайкой, и водят на цепи медведяСтереотипы, батенька это. В Украине русский язык имеет статус регионального. При этом, никто не возбраняет общаться на том языке, на котором удобно. И запомните, что Западная и Восточная части нашей страны - это УКРАИНА, а не два лагеря. И простым людям глубоко фиолетово, на каком языке ты говоришь. Всё это политика. А политика - это унылое говно.
Пардон за офф.
В Западной много националистов, которые нам же, русскоговорящим украинцам, не продают продукты в ихнем файном Львове. Они поляков любят больше, чем нас здесь.
Украину можно условно поделить диагональю. Запад/Север - щирі українці, Юг-Восток - русскоговорящие. При том, в Одессе никто никого за язык не прессует.
ПС: ЯП уже на нашей волне, надо поднять тему на фишках.
Таки да, мы себе сидели и дышали носом, а вокруг начали строить. И кто бы шо спросил, нравится нам это или где)
Да я как бы не с провокацией пришел, мне реально интересно, что да как. Я тоже, если что, считаю, что народ лбами пытаются столкнуть политики, и еще кто-то, кому это выгодно. У меня в родове и белорусы, и украинцы, и чуваши, и татары, и даже греки - кого только нет! Так что, русский я весьма условно.
автор, давай еще контента твоего фона))) (после пропажи, естессно ))
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Набрал попкорна! Замер в ожидании...
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
зря над фото поиздевались. завтра тему закрою. пусть веселится.
Что значит "файный"? От английского fine, не?
Социальные закладки