Результаты опроса: Кому проще быть фотографом?

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парням и мужчинам проще

19 8.64%
  • Девушкам и женщинам проще

15 6.82%
  • Фотограф - только мужская профессия

6 2.73%
  • Пол для фотографа не имеет значения

180 81.82%

Тема: Девушка-фотограф!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 165
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    JaSy, я не фотограф И врядли им когда-то буду в силу того, что предпочитаю стабильность, трезвый расчет и гарантии ) Идти в фотографы - это значит строить светописью замки на песке. К счастью или сожалению, я себе этого позволить пока не могу
    Поэтому мой ответ: нет, с описанными выше трудностями в фотографии не сталкивалась

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Matika
    Апельсинка, но ты увлекаешься фотографией?

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    JaSy, у меня нет проблем с освоением техники, в том числе и фототехники. Мой тип мышления мне это позволяет. У всех он разный, поэтому возможно у кого-то и возникают сложности в таких вопросах, но от пола это никак не зависит

4. Вверх #84
    Значит увлекаешься. Я на свой тип мышления тоже не жалуюсь.
    А вот вес профессиональных зеркалок меня расстраивает...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от JaSy Посмотреть сообщение
    мужчина ложиться на диван и начинает пить пиво, смотреть футбол... с него сняли ответственность заботы о семье и теперь до конца жизни женщина будет кормить всю семью и принимать важные решения.
    это все дурацкие социальные стереотипы, надо от них избавляться.
    не смотрю телевизор, не люблю футбол и пиво, люблю готовить и мыть посуду, и заниматься шоппингом (смотрите какой потенциально хороший муж пропадает!).
    Последний раз редактировалось victor_im; 10.07.2009 в 12:24.
    если в башне дребедень....

6. Вверх #86
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не смотрю телевизор, не люблю футбол и пиво, люблю готовить и мыть посуду, и заниматься шоппингом (смотрите какой потенциально хороший муж пропадает!).
    по логике JaSy пропадает не муж, а жена))))))))

7. Вверх #87
    Хотелось бы чтобы мои фразы читались полностью, а не воспринимались кусками. В той фразе говорилось о семейоной жизни, а Вы еще в женихах, значит к Вам она отношения не имеет. ))

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от JaSy Посмотреть сообщение
    В той фразе говорилось о семейоной жизни, а Вы еще в женихах, значит к Вам она отношения не имеет. ))
    Пиво не пью, футбол не смотрю, как и телек в целом, терпеливо могу часами таскаться по вещевым рынкам и магазинам, сыном в свободное время занимаюсь в основном я, не пропадаю. А еще я очень скромный

А вообще о чем мы? Ага, девушки фотографы... Девушки (мечтательно)... фотографы (грустно).

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А еще я очень скромный
    это ты о ком ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    это ты о ком ?
    О мне, красивом и умном

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Прочла сегодня у Бухмана на сайте как снимать восход солнца, после прочтения подумалось, что девушке-фотографу такое не снять, если только идти на сьемку в паре с мужчиной-фотографом.

" Звон будильника. Вы открываете глаз и видите, что мигает свет. 4:45 утра. Вы стоните, и после другой минуты, скатываетесь с постели.Вы быстро смотрите в окно. Ещё темно. Но это продлится не долго. Вы шустро одеваетесь, взяв пару finger-less (перчатки без кончиков пальцев) печраток и лыжную шапочку. Упаковываете завтрак и термос с кофе. Затем перепроверяете свой список оборудования.5:00 утра, вы на пути к двери и снабженный отправляетесь в путь.
    Вы знаете точно где расположитесь, это примерно в 20 минутах от вашего дома. Распаковав оборудование, вы поворачиваетесь на восток к горизонту. Уже появляется золотое свечение солнца. Туман стелется у подножия круглых зеленых холмов. Вы улыбаетесь. Все предвещает великолепный рассвет...... и т.д. "

Ну как мне одной в 5 утра отправиться в сторону рассвета , на море тобишь, исчо и с оборудованием .
    А хулиганы если по дороге ?
    Как бы да, но нет.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    ...
    Ну как мне одной в 5 утра отправиться в сторону рассвета , на море тобишь, исчо и с оборудованием .
    так они уже спят давно...
    и только истинные фотографы стремящиеся снять рассвет бродят в предрассветной мгле в поисках лучшего места...

13. Вверх #93
    Есть тема встречь фотографов. Мило пишите "Кто фотать рассвет?", "А кто заедет за мной?" и все в шоколаде

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Прочла сегодня у Бухмана на сайте как снимать восход солнца, после прочтения подумалось, что девушке-фотографу такое не снять, если только идти на сьемку в паре с мужчиной-фотографом.

" Звон будильника. Вы открываете глаз и видите, что мигает свет. 4:45 утра. Вы стоните, и после другой минуты, скатываетесь с постели.Вы быстро смотрите в окно. Ещё темно. Но это продлится не долго. Вы шустро одеваетесь, взяв пару finger-less (перчатки без кончиков пальцев) печраток и лыжную шапочку. Упаковываете завтрак и термос с кофе. Затем перепроверяете свой список оборудования.5:00 утра, вы на пути к двери и снабженный отправляетесь в путь.
    Вы знаете точно где расположитесь, это примерно в 20 минутах от вашего дома. Распаковав оборудование, вы поворачиваетесь на восток к горизонту. Уже появляется золотое свечение солнца. Туман стелется у подножия круглых зеленых холмов. Вы улыбаетесь. Все предвещает великолепный рассвет...... и т.д. "

не каждый парень сможет отогнать хулиганов, тем более, если их будет несколько)))
    Так что "гопов бояться - на рассвет не ходить"?

15. Вверх #95
    нормальные хулиганы до часу ночи бухают а утром спят.
    в 5 утра могут подняться только заядлые рыбаки... либо фотографы

вот недавно ходили в 6 утра на фотосессию. на улицах - никого кроме дворников

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    уговорили ! так что если встретите меня в 5 утра, то это я .
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #97
    уговорили ! так что если встретите меня в 5 утра, то это я .
    может сразу место встречи объявим?

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    ladyss, victor_im, так что сегодня спать уже не ложиться ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

19. Вверх #99
    Бухман жжот. Около 5ти утра солнце встает летом, сегодня например - 4.48. При этом светает минут за 30-40 до того, как оно выйдет из горизонта, и если будильник звенит в 4.45 - можно уже спокойно его выключать и спать дальше. Для зимы - наоборот, это несусветно рано, да и вероятность поймать солнце не тучах крайне невелика. Если выйти из дому в 5 утра плюс 20 мин на дорогу плюс еще допустим 10 -15 на кофе и прочее - это получается восход в 5.30... Что на нашей широте соответсвует примерно концу сентября, что сильно не вяжется с лыжной шапочкой и перчатками. В общем, сильно подозреваю, что фотопапа рассвет таким образом встречает преимущественно на страницах своего сайта

В любом случае, вероятность встретить около 5ти утра хулиганов и вообще людей невысока. Снимать вдвоем-втроем всегда веселее, вне зависимости от времени года и суток, но, в конце концов, это ж не детский сад, где все в туалет ходят по команде воспитательницы и группами - нет компании, так что, не снимать вообще что ли.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Всем привет! Я вот тоже увлекаюсь фотографией и мечтаю когда-нибудь перешагнуть планку любителей. Делала фото сессии. С какими-то проблеммами связанными с половой принадлежностью столкнулась лишь однажды. Была на 9 недели беременности, 4 часа фото сессия длилась, на 3-ем часу начал побаливать живот, но надо было продолжать. Результат: ночью поехали в род.дом - отслоение плаценты. Ребенка спасли, девочке уже 9 месяцев. Вероятно, причина проблемы и не работа, но это тоже спровоцировало столь не приятный инцидент. Уверена, будь я мужчина - этого не произошло.
    Других проблем пока не встречала. Как уже говорилось ранее - главное профессионализм, а это уже дело опыта. Работайте усердно на свое имя, потом уже оно будет работать на вас не зависимо от того мужчина вы или женщина. Важно определиться в каком направлении работать. Знаю,например, что многим особо скромным девушкам легче расслабиться перед объективом в женских руках.
    В любом случае стоит попробовать. Полагаю, съемка восхода - не пик профессионализма. Может вам больше понравиться снимать деток, например, и при чем тут тогда восход, детки в это время тоже спят....

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права