интересный рецепт интеграции в ЕЭС...и дальше на запад застраивать, на запад, на запад.
|
интересный рецепт интеграции в ЕЭС...и дальше на запад застраивать, на запад, на запад.
Я вот только-что был на официальном сайте города и увидел статью о Евро 2012, и что Одесса готова принять матчи.
Я себе этого не представляю.
Транспортная сеть в её текущем состоянии такого однозначно не выдержит.
В связи с такой возможностью можно было бы как-то подмутить денег на развитие транспортной сети.
Не хотелось бы опозориться на всю Европу как Москва (матч Лиги Чемпионов).
То що, ми дебіли, що не можемо Укр. мову вивчити?
Так и у них тоже, общаюсь на авто.ру - народ просто в панике. 5 часов в день тратить на дорогу (туда и обратно) это уже практически норма!!!Сообщение от andrii.c.sharp
Пробки рассасываются только после 23 часов...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так надо же на хороший пример ориентироваться, а не на плохой, неправда ли?Сообщение от Скрытик
То що, ми дебіли, що не можемо Укр. мову вивчити?
А я разве призываю ориентироваться на Москву? Покажите ссылку где я это делаю.Сообщение от andrii.c.sharp
Паркинги хорошая штука, только не для "совка". Вон на привозе построили многоэтажный и через годик перепрофилировали по причине невостребованности - жаба давит почасово платить. У парковщика проконает отмазка, а с паркинга не выпустят пока не расчитаешься.
Комплексные меры должны быть.
Не ты такой умный-снести молдаванку.Давай лучше тебя снесём.Ты полегче не поворотах,а то вдуг не впишешся...И вообще-езжай в Киев со своими идеями,там тебя явно заждались.Сообщение от andrii.c.sharp
Вот представил себе ситуацию - построили стоянки многоэтажные и сразу человек подумал - вот теперь куплю машину, именно вот стоянок не хватало, а теперь построили, все брошу, последнюю копейку отдам и куплю машину. Бред полнейший.Сообщение от Максим Д.
Ну вот тебе мировой опыт из страны, где среднестатистическая семья имеет 2 машины, а иногда и 3. Сразу для тебя скажу, что я там был, иностранный язык, на котором там разговаривают знаю более, чем хорошо. Догадался о чем идет речь? Естественно - ненавистные загнивающие капитализмом США. Так вот там нет проблем с пробками. А почему? Потому что наряду с общественным транспортом там такая дорожная инфраструктура, что Европе еще долго рости до этого. В каждом районе нормального города есть многоэтажный паркинг и никто не пихает машины, как у нас на Успенской, Карла Маркса и Пушкинской. Объясняю для непонятливых. В районе Дерибасовской Карла Маркса имеет 4 полосы, из которых 2 занято, след. пропускная способность падает вдвое, а если учесть то, что многие из-за этого перестраиваются, медленнее едут, то еще больше уменьшается пропускная способность. Вторая особенность - паркоматы - кидаешь манетку и спокойно уходиш, не кидаешь и уходишь - через 30 минут приезжают люди с эвакуатором и тихонько буксируют машину на штрафплощадку - 60 у.е. штраф + по 150 у.е. за каждые сутки, проведенные машиной на штрафплощадке. Следующий момент - огромное количество альтернитивных маршрутов! Или это тоже фуфло? Конечно, особенно если попасть в ситуацию, когда на Скоростной авария, а деваться уже некуда. И люди там соблюдают правила, а не выкатываются посреди перекрестка, положив на всех и вся. Есть такой старый анекдот, который заканчивается фразой: "Умных послали к умным..."Сообщение от Максим Д.
[/QUOTE]
Потому что не надо же такую цену лепить!! Я заежал туда пару раз - пустая парковка. А чего? Потому что это алес платить 5 грн. в час. Для нашей страны - это многоооо. Если бы сделали 1.50 - 2 грн, то ставили бы, а если бы штрафовали за парковку, где низя, то и за 5 ставили бы. Это вопрос комплексного решения. Если сделать парковки, то нужно штрафы и для всех и постоянно, а не рейдами. Зделать подразделение ГАИ, которое будет ездить и квитанции выписывать, вызывая эвакуатор. И не 13 грн, а хотя бы 150 + 200 грн. за сутки на штрафплощадке и эвакуацию. Тогда человек 10 раз подумает, стать ли ему под знак или нетСообщение от Скрытик
Я именно это имел в виду под "комплексным решением".Сообщение от RoadHog
Блин, я не заметил последнюю строчку, сорриСообщение от Скрытик
![]()
Модеры, прикройте темку, а?
А тема чем не угодила? Или у нас нет проблем с передвижение по Одессе?Сообщение от Richard
Дружище, ты англицкий выучи сперва...москвич ты наш...Сообщение от Iskender
Опять кто-то кактусов с тараканами обожралсяСообщение от Iskender
![]()
-1 - это мое личное устное замечание тебе. Если ты не понимаешь почему, то это твое личное дело.Сообщение от Iskender
Недолго парню осталось.....
Не, вылез какой-то клоун с явно провокационными постами, а модеры молчатСообщение от RoadHog
Ну не живут же они в форуме, придут почистят. Я думаю им уже не один человек сообщил...Сообщение от Richard
Ну, мне кажется, тема изначально начиналась истеричным тоном.Типа перекроемм улицы, решать быстрее и т.п.
Конечно нужно решать, конечно и штрафы и парковки, и ограничение допуска транспорта в центр города, и всё в комплексе. Но перекрытием улиц и истерическими воплями, увы, ничего не добиться. Разъяснительные меры вкупе с карательными, ИМХО, самый лучший способ. И снижение количества частного транспорта в центре города, как во всей старой Европе.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки