Да там атас,отопление не включают,автономные источники запретили и цена за кв.м.- 4,56 грн.Грейтесь,пенсионеры наши дорогие.Сообщение от Indeets
|
Да там атас,отопление не включают,автономные источники запретили и цена за кв.м.- 4,56 грн.Грейтесь,пенсионеры наши дорогие.Сообщение от Indeets
Раша тумбай
а нам сёдня в академии сказали,что её могут закрыть на январь,февраль за неуплату по отоплению....и мы потом летом учицо будем....бред((((
Давно уже не жду ничего хорошего от наших политиков...
Единственный достойный политик - Тимошенко! Но не пускают ее к рулю...
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от !Катька!
ой насмешила....
Интересно, что им там сейчас втирают.... Наверное, что Ющ ночью подкрался и перегрыз трубыСообщение от шура балаганов
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не дай Боже. С ней придут Бродский и масса Круков. Вот тогда и почувствуете "команду професионалив".Сообщение от !Катька!
Кому тут в телевизор?
И слава богу !!! Побыла уже у руля и был у нас эннергитический кризис, когда по 3-4 раза на день выключали по 2 часа свет. Спасибо ненадо больше такого руля !Сообщение от !Катька!
мЁртвому - всё не по чЁм !
Какая нафиг революция ?Сообщение от STK
До Ющенко цена на мясо была 12-14 грн, а хлеб стоил 60 коп и з\п как была от 200 до 500 бакарей средняя так и осталась и коммунальные услуги были в 4 раза меньше и что мы имеем на сегодня ? Ту же з\п, а цены выше на всЁ !!! Мясо только меньше 30 грн и не найдЁшь, хлеб давно за 2 грн. перевалил и т.д..
мЁртвому - всё не по чЁм !
Вы что,уважаемый,какой кризис,когда это выключали свет,вы что в другой стране живете???Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Раша тумбай
Хлеб в 2004 году стоил 2.20,сейчас 2.40,и повысили цену уже при Януковиче.Где вы взяли цену в 60 коп,я не знаю.Коммунальные услуги - тоже Янык и его партия руку приложили.Когда это при Кучме з.п. была 500 у.е.?200 - и то не у всех.Учителя и врачи, например ,получали грн 300 .А помошь на ребенка была 700 грн.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Не смешите людей,уважаемый.
Раша тумбай
Плохо с памятью или так - лишь бы ляпнуть ?Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Чегото чел внатуре перепуталСообщение от Indeets
![]()
у них наверно велись какието ремонтные работы![]()
Переходиш на звичайну брехню? Це вже не історія (як в темі про УПА), хочеш щось вигадати, роби це правдоподібно, бо ніхто крім росіян не повіритьСообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
В том то и дело, Тимошенко, Янукович, Ющенко, Мороз - лишь бренды своих команд и пиар.Сообщение от Скептик
За команду вы голосуете, а не за изображение лидера!
Он у нее на голове и все равно не пускают? Есть у нее, правда, еще один руль, но он из поговорки...Сообщение от !Катька!
![]()
Последний раз редактировалось Observer; 10.11.2006 в 23:45.
это ты типа пошутил да?Сообщение от Observer
Як ти міг не оцінити такий жарт? Який з тебе тепер одесит?Сообщение от Bear_man
![]()
аааааааааааа,я себе этого не прощу.....пошол топиться в аквариуме с рыбкамиСообщение от STK
![]()
рибок пожалій, думаєш їм приємно буде в одному акваріумі з трупом? )Сообщение от Bear_man
Социальные закладки