Результаты опроса: Ваше отношение к смертной казни

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

114 62.30%
  • против

69 37.70%

Тема: Смертная казнь

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 571
  1. Вверх #81
    пацанчик Аватар для unique
    есть вероятности ошибки первого и второго рода и они зависимы... предпочитаю минимизировать вероятность разгуливания преступника на свободе, даже ценой невинных жизней... даже своей...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Saint Anger
    Цитата Сообщение от unique
    есть вероятности ошибки первого и второго рода и они зависимы... предпочитаю минимизировать вероятность разгуливания преступника на свободе, даже ценой невинных жизней... даже своей...
    угу...иногда нужно убить одного, чтобы спасти миллион...

3. Вверх #83
    Saint Anger , !!!
    если это понимать, можно и умереть самому! но не слепо!
    --------

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для TAIFUN
    а где же пункт воздержусь или мне все равно?(
    [Я_НИКОМУ_НЕНУЖЕН]

5. Вверх #85
    воздержавшиеся - это не определившиеся или не имеющие своего мнения по вопросу... такое мнение, я думаю, учитывать нет необходимости...
    --------

6. Вверх #86
    Живет на форуме

Хммм.... В общем-то - за... Иногда даже сожалею, что кому-то там дали "всего лишь" 10 - 15 лет тюрьмы, а не убили так же, как он убивал своих жертв... Но беда в том, что могут же случайно и не того грохнуть...

7. Вверх #87
    могут не того грохнуть, но могут и не того отпустить... какой выбор лучше? чтобы невинного не казнили или, чтобы преступника отпустили?
    --------

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Хммм.... В общем-то - за... Иногда даже сожалею, что кому-то там дали "всего лишь" 10 - 15 лет тюрьмы, а не убили так же, как он убивал своих жертв... Но беда в том, что могут же случайно и не того грохнуть...
    Ну так в этом то и весь спор, который разворачивался в течение нескольких страниц сегодня
    Многие, короче, за то, чтобы смертная казнь применялась к тем кто по 100% доказательствам является убийцей
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

9. Вверх #89
    да, кстати, это может уменьшить вероятность убийства оставшимися в живых... но может и повысить их изворотливость...

апд.
    хоть и, думаю, принесет больше пользы в других случаях...
    --------

10. Вверх #90
    Если бы убийца тронул бы того, кто мне дорог, и я бы имела право выбрать наказание преступнику, я бы устроила убийце невыносимую, адски мучительную жизнь до самой естественной смерти. Пусть живет и мучается.
    Негуманно, знаю.

Но отдать свой голос или за, или против не могу.

Если каждй будет думать как я, делать как я, то количество людей на планете уменьшится вдвое, а то и втрое) А то и больше..

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Цитата Сообщение от lawyer's ass
    ..Я понимаю,вы тоже юрист?
    Нет, я очень далек от этого; просто уделяю внимание мелочам на которые многие не обращают внимание.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Saint Anger
    конечно бывают...но хороших людей мало...а неподкупных еще меньше...
    Именно поэтому смертные казни нельзя допускать. мало ли бандитов, готовых заплатить за свою жизнь? А кому тогда придется нести смертное наказание? Таким бодреньким пацанчикам как ты, который в уличной драке завалив гопника защищая себя и любимого человека отправится на эшафот, а заодно, после месяца следствия, признается еще в десятке преступлений, освободив тем самым от смерти действительных убийц. тут все решают деньги, а жизнь нельзя мерить деньгами. Свободу - можно, а жизнь нельзя!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик
    Кто то скажет что зря сейчас действует мораторий на смертную казнь , я скажу иначе Смертная казнь-самое легкое наказание для человека совершившего злодияние , ибо он отделываеться лишь смертью -как выход из того что он совершил.
    Пожизненое заключение-это более жесткое наказание чем смерть , ибо человек не знает сколько ему суждено мучаться в тюрьме.
    Согласна! Пожизненное - более сильное наказание, чем смертная казнь. И потом, надо учесть, что судебная система далека от совершенства, и невиновных сажают регулярно...
    Насчет убийц.. Они все должны сидеть пожизненно.. Если человек убивает, то его гены на уровне ДНК притерпевают сильные изменения... Одним словом, убийцы на свободе - плодят следующих убийц... Это, кстати, относится и к подросткам.. Они ломаются на генном уровне, перевоспитать невозможно - это уже не люди...

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от vish
    Именно поэтому смертные казни нельзя допускать. мало ли бандитов, готовых заплатить за свою жизнь? А кому тогда придется нести смертное наказание? Таким бодреньким пацанчикам как ты, который в уличной драке завалив гопника защищая себя и любимого человека отправится на эшафот, а заодно, после месяца следствия, признается еще в десятке преступлений, освободив тем самым от смерти действительных убийц. тут все решают деньги, а жизнь нельзя мерить деньгами. Свободу - можно, а жизнь нельзя!
    Существует закон о самообороне... Это совсем другое.. Если человек убил, защищая собственную жизнь - он не убийца..

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    Цитата Сообщение от BECTA
    Существует закон о самообороне... Это совсем другое.. Если человек убил, защищая собственную жизнь - он не убийца..
    нее,не все так просто..Самооборона дожна быть не чрезмерной..Если угроза жизни непропорциональна примененной самозащите-например,человека грабят и угрожают убить,а он вместо того,чтобы попытаться убежать,достает ножик из кармана и всаживает преступнику этот нож раз 15-то это уже excessive self-defence,и карается законом
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от BECTA
    Но тот кого он убил, тоже чей то сын, может даже отцом кому-то приходится...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Ну так в этом то и весь спор, который разворачивался в течение нескольких страниц сегодня
    Многие, короче, за то, чтобы смертная казнь применялась к тем кто по 100% доказательствам является убийцей
    благо резонансных случаев хватает - с ужасом смотришь как иногда какое-то чмо дает показания, снимающиеся на видеозапись - тут я этого расчленил, зарыл, а тут этого. И все это таким самодовольным тоном, без намека на раскаяние - жутко становится.
    З.Ы. Вспомните того же Оноприенко.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

18. Вверх #98
    я все еще склоняюсь к смертной казни! пусть я буду таким "убийцей", но это будут знать окружающие... преступников, маньяков, как правило, трудно выделить из серой массы... Поди узнай, кто тебе в спину нож воткнет...
    --------

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для WinServ 2003
    Категорически ЗА...
    И не только в отношении убийц, но еще и для наркоторговцев, которые по сути тоже убийцы...
    57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да!Только большинство общества принятого это решение должно быть здорово! А мы ,в отличии от тех же китайцев, больны! Вы гляньте на нашу власть и уСё поймёте! Так что моё "ДА" плавно перешло в категорическое...........!!! Да сложно это!!! Это же ЖИЗНЬ!!

Ответить в теме
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права