та все, все....все уже давно поняли что ваши китайские башмаки - это болиды....
ну что? ну купили китай, ну так ездите! ну с кем не бывает...но зачем же шь это горе на всю страну обнародывать?!
|
та все, все....все уже давно поняли что ваши китайские башмаки - это болиды....
ну что? ну купили китай, ну так ездите! ну с кем не бывает...но зачем же шь это горе на всю страну обнародывать?!
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
а кто сказал что моя honda prelude - болид?
ну и что вы этим хотели сказать???
Последний раз редактировалось 1NFLUX; 22.06.2009 в 19:44.
ну вообще то модель prelude выпускалась в общем около 20 лет, прекратили ее выпускать из-за того что последнее поколение стоило дорого, из-за этого и спрос был маленьким...
дай бог чтоб чери 5 лет продержался
Народ у нас все таки .... вот из за таких обсирал как некоторые на улице будешь помирать и через тебя переступят со словами разлегся здесь пи....ст....
Счас потеряю сознание и пойду домой
Давайте поговорим о том что за машина чери и плюсы с минусами .....а не у кого больше достоинство ниже пояса......
honda prelude- тоже мне супер машина..... субару на порядок круче по всем пораметрам.....
тут тема про ваши чери идет а не про prelude (по крайней мере, она своих денег стоит 200% и никто с пеной у рта не доказывает что это суперкар)...
Вот именно, что неоправданно высокая цена убила Рrelude.
Китайцы взяли и нашли способ удовлетворить потребности нашего покупателя, сделали автомобиль в нормальном соотношении цена-качество.
Не надо переплачивать за значок на капоте, заказывать дополнительно опцию АБС, кондиционер и так далее, они всё это поставили в базу.
Ответьте мне на вопрос, почему автомобилей Чери продаётся больше, чем Хонда?
Неужели у нас столько неграмотных людей, во всяком случае Вы это пытаетесь утверждать.
По Вашему человек покупающий укатанную Хонду, которой 15 лет умный, а тот кто покупает новый китайский автомобиль глупый?
Скажите пожалуйста, а почему Вы не купили новый автомобиль марки Хонда?
Похоже что я купил не ту машину... надо приору было за теже бабки брать.... два стеклоподьемника и усилитель.... а еще дополнительный стоп сигнал, а еще зеркала заднего вида....
Сто процентов.... для сравнения ваз 07 при лобовом складываеся попалам.... чери джагги в базе на тыщу дешевле.....и немного еще плюсов, при лобовом не складывается пополам, и есть много не мало усилитель руля, кондей, и передний привод с 16 клапанным мотором..... и все это дешевле и лучше качеством....
Я не понял ? А зачем было создавать отдельную тему под Чери ? Чтоб все ею повосхищались ? Или наболело и хочется выговориться ? Кроме владельцев китайпрома тут никто не создает темы "Мнения о мерседесе" или "Мнения о БМВ"... и только про китайцев тема на теме. В чем проблема ? У Вас какие-то комплексы ?
ну да да я уже понял вашу мысль... ваша чери в 100 раз лучше моей хонды....
ок, ок, ваш пластиковый гробик - последнее слово машиностроения, а я - осел, который повелся на тупой значек хонды....
Acnod, 100%ый комплекс.....создали чтобы услышать в ответ хоть от кого-то поддержку....
Социальные закладки