|
Я лил Хадо в КПП. Сначала начала меньше выть (возможно субъективно), потом шум опять повысился. Но там износ недецкий (сам видел эти Альпийские горы), а изношенный шашлык под $250 стоит. Короче, я так и катаюсь.
Из баек слышал, как тип залил в почти новый мотор ХАДО и после этого у него провернулись вкладыши. И я верю в это. В новом моторе и так зазоры минимальные, куда там еще доп. слои делать?![]()
заценил только хадо скутерное, 2т синтетику, движ работает тише, но выхлоп канеш, вонючий дальце некуда..гель-ревитализант по-моему фуфло, разницы не почувствовал с ним-без него. в машину хадо лить пока боюсь![]()
использовал ХАДО присадку к маслу (три пакетика в одной коробочке) на 2-Т моторе в скуторе... в 2004 году.
результат пока лил работал мотор лучше по разным параметрам перестал лить стало хуже чем было но через некоторое время восстановилось до параметров которые были до обработки
заливал хадо(правда лет 5-6 назад)в копейку,ребята знакомые на сто сказали,что результат есть.компрессия увеличилась.
((think)) Начал мучать меня хруст в коробке при включении 2й передачии появился шум подшипника первичного вала. Ваз 21099. Денег на ремонт не хотелось тратить.
Итак - добавил какой-то там супер ревитализант в КПП за 200 грн. AMC Maximum Transmission - вроде.
Через 5 км на еще не прогретом масле (дело зимой было), перестал шуметь подшипник(на светофорах пока стоишь), но - не уходил хруст второй передачи.
При нагреве масла, хруст уходил- но, мать его, опять начинал шуметь подшипник....
После 500 км - подшипник так и шумит (после прогрева), хруст ушел ((happy)) .
Но все равно если на холодную надавить на педальку - то иногда хруст проскакивает.
Пишут что через 1000 км все пройдет!!! Но думаю шум подшипника уже только ремонт исправит...
Ждём твой отзыв после 1000 км.
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Мой опыт с Хадо))))
Когда увлекался прокатным картингом, тот что в парке Шевченко был. Ездил на соревнования на подобные картодромы в другие города. И если в Одессе дарили за пьедестал agip, Mobil, she'll. То в Харькове был Хадо. За 3 года, я выкинул около 16 литров масла и 3-4 тюбика с присадками. Считаю, что Хадо мне не навредил.
Социальные закладки