Тема: Ревитализант ХАДО ?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 89 из 89
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    Правильно :гавно редкое это ваше ХАДО! Хочеш угробить мотор налей ХАДО!

P.S. А я поездею еще пока! Мотор как мальчик стал после ПРАВИЛЬНОГО применения!
    А Вы ХАДО использовали, или просто так воздух сотрясаете? Откуда инфа, что оно г... редкое?
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Я лил Хадо в КПП. Сначала начала меньше выть (возможно субъективно), потом шум опять повысился. Но там износ недецкий (сам видел эти Альпийские горы), а изношенный шашлык под $250 стоит. Короче, я так и катаюсь.
    Из баек слышал, как тип залил в почти новый мотор ХАДО и после этого у него провернулись вкладыши. И я верю в это. В новом моторе и так зазоры минимальные, куда там еще доп. слои делать?

3. Вверх #83
    User banned
    заценил только хадо скутерное, 2т синтетику, движ работает тише, но выхлоп канеш, вонючий дальце некуда..гель-ревитализант по-моему фуфло, разницы не почувствовал с ним-без него. в машину хадо лить пока боюсь

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    После очередного тюбика ХАДО у него там еще и твердотопливный ускоритель появится
    я в своё время их эксплуатировал(ТРТ ускорители),а хадо пользовался в 2001 году,когда оно соответствовало госту на копейке.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для КИТ
    использовал ХАДО присадку к маслу (три пакетика в одной коробочке) на 2-Т моторе в скуторе... в 2004 году.
    результат пока лил работал мотор лучше по разным параметрам перестал лить стало хуже чем было но через некоторое время восстановилось до параметров которые были до обработки

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Grumble
    заливал хадо(правда лет 5-6 назад)в копейку,ребята знакомые на сто сказали,что результат есть.компрессия увеличилась.

7. Вверх #87
    Новичок
    ((think)) Начал мучать меня хруст в коробке при включении 2й передачи и появился шум подшипника первичного вала. Ваз 21099. Денег на ремонт не хотелось тратить.
    Итак - добавил какой-то там супер ревитализант в КПП за 200 грн. AMC Maximum Transmission - вроде.
    Через 5 км на еще не прогретом масле (дело зимой было), перестал шуметь подшипник (на светофорах пока стоишь), но - не уходил хруст второй передачи.
    При нагреве масла, хруст уходил - но, мать его, опять начинал шуметь подшипник....
    После 500 км - подшипник так и шумит (после прогрева), хруст ушел ((happy)) .
    Но все равно если на холодную надавить на педальку - то иногда хруст проскакивает.

Пишут что через 1000 км все пройдет!!! Но думаю шум подшипника уже только ремонт исправит ...

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Cruiser
    Ждём твой отзыв после 1000 км.
    In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"

9. Вверх #89
    User banned
    Мой опыт с Хадо))))
    Когда увлекался прокатным картингом, тот что в парке Шевченко был. Ездил на соревнования на подобные картодромы в другие города. И если в Одессе дарили за пьедестал agip, Mobil, she'll. То в Харькове был Хадо. За 3 года, я выкинул около 16 литров масла и 3-4 тюбика с присадками. Считаю, что Хадо мне не навредил.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права