Тема: Вредны ли Памперсы?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 234
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    __________________________________________________ _____________

Очень хороший вопрос!

Да ВРЕДНЫ ДЛЯ МАЛЬЧИКА, т.к. вызывают перегрев яичка, что в будущем может привести к бесплодию. Это мнение европейских урологов! В Европе сейчас много мужчин, которые не могут иметь детей. Когда врачи стали "копать" пришли к выводу о перегреве памперсами в детстве. Ведь их там стали использовать намного раньше, чем в совдепии.
    А марлевые подгузники что тлучше чем памперсы?* там ничего не перегревается...хотя у меня скоро дочка будет...но вот вопрос про мальчиков тоже интересен

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Нью-борн тоже пробовали, но они понравились меньше. Слип энд плей берем 3-6 кг., как раз нормал, малый уже 5 кг. весит
    Ого ну вы и богатырЬ тьфу-тьфу-тьфу...держать в том же духе во какие защитники родины растут крепкие

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    У меня осталось пол пачки Либеро.
    И тут вдруг летом трубу прорвало...Знаете они таки Да полезны(памперсы) штук 8 на пол и никого не затопила
    Вот она великая сила))
    Почти как в рекламе тампонов Котекс Когда тампончик спасает жизнь хомячку

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Он сказал все правильно... знал я одного пофесора, уролога, так он мне так сказал: "Бог женщине спрятал во внутрь для того чтобы было в тепле и переохлаждать нельзя, а мужчине наоборот снаружи и нельзя перегревать...", так как для мальчиков (юношей/мужчин) это черевато проблемами.
    Чем отличаются марли от подгузников - тем что марля меняется 3-4 раза в час, а не 1 раз в 5-6 часов. У меня тоже мальчик год и 4 месяца и как я уже писал в памперсе только ночью, на улице и в гостях.
    Ой сейчас таки врачи и профессоры попадаются...Один такой умник сказал моему мужу, что с 7 месяца беременности у женщины начинается раскрытие матки... во бред

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Panty
    Всем доброго времени суток.Я тут у вас новенькая,но для тех кто в раздумьях стоит ли пользоваться памперсами или нет и какой фирмы советую прочитать статью:
    http://www.mother.ru/public/?m=4&a=20
    ...а про переход от памперса к горшку воспользуйтесь советами Комаровского и еще тут почитайте:
    http://www.mamochka.kz/article.php?ref=2&article_id=783
    Всему свое время
    Больш8ое спасибо очень поучительно!!!

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Вобще-то памперсы меняют по мере наполняемости,
    Я не буду следить за "наполняемостью" памперса и оценивать полон он или нет. Если ему дискомфортно, то значит надо сменить. И мне не жалко их менять, в конце концов, мой обед стоит куда дороже суточного потребления памперсов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #87
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я не буду следить за "наполняемостью" памперса и оценивать полон он или нет. Если ему дискомфортно, то значит надо сменить. И мне не жалко их менять, в конце концов, мой обед стоит куда дороже суточного потребления памперсов.
    Что могу сказать,если постоянная продцедура смены памперсов Вашего малыша не раздражает,то тогда нет проблем.
    Последний раз редактировалось Panty; 13.11.2006 в 16:47.

8. Вверх #88
    Эксперт крышесносности

Виктор мобилизовал нескольких своих сотрудников, дабы идея получила практическое воплощение. Основная задача — создание складчатой прокладки с высокой поглощающей способностью. А уже эту прокладку планировалось поместить в пластиковые трусы особой формы.

Недавно была расскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. Эти мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Спасибо людям придумавшим памперс!Сейчас,наслаждаясь свободным временем,общением с младшим сыном(год),с ужасом вспоминаю стирку,сушку,глажку пеленок со старшим(17).Сколь драгоценного времени,сил было потрачено.Даже можно попривередничать,больше всех нравятся Либеро.

10. Вверх #90
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Gerochka
    Почти как в рекламе тампонов Котекс Когда тампончик спасает жизнь хомячку
    Да только в нашем случае памперсы спасли потолки соседей
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #91
    Посетитель
    Смешной случай рассказала знакомая директор школы.О том как памперсы появились на постсоветском пространстве.Дело было в 1988 году.У нее родился внук ,и знакомые прислали упаковку этого чуда.Английского языка ни она,ни дочь не знали.Но и дурами себя не считали,наоборот всячески заботились о своем чаде.И дабы ни один иностранный микроб не попал на попку малыша,то сначала хотели прокипятить памперсы.Но решили не перебарщивать и просто постирали в машинке!Потом все-таки перевели надпись на упаковкеи веселились много лет подряд

12. Вверх #92
    Кудесница
    Цитата Сообщение от KsKs
    Смешной случай рассказала знакомая директор школы.О том как памперсы появились на постсоветском пространстве.Дело было в 1988 году.У нее родился внук ,и знакомые прислали упаковку этого чуда.Английского языка ни она,ни дочь не знали.Но и дурами себя не считали,наоборот всячески заботились о своем чаде.И дабы ни один иностранный микроб не попал на попку малыша,то сначала хотели прокипятить памперсы.Но решили не перебарщивать и просто постирали в машинке!Потом все-таки перевели надпись на упаковкеи веселились много лет подряд
    мда...однако

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Предупредили здоровопросмотрите на одной из страниц темы я оставляла ссылку на конференцию где это обсуждалось мамами разных детей , посмотрите статистику и почитайте ссылки ведущих педиатров, а то что когда-то в каком-то году обсуждалось на каком-то симпозиуме меня не впечатляет очень уж сорри смазано

Вы считаете, что мамы понимают в физиологии яичка (андрологии) ребёнка – будущего мужчины?
    Как думаете, зачем мошонка вынесена за брюшную стенку-?
    А известно ли Вам уважаемая, что система вен в мошонке работает, как обратный теплообменник, по средствам чего организм регулирует температуру сперматогенеза.
    И последний аргумент, скажите, пожалуйста, Вы примите к сведению рекомендации док. мед. наук. проф. ОГМУ. им. Пирогова, или мнение специалиста, тем более такого уровня можно игнорировать. Кстати именно он и был на этом симпозиуме, который проходил «…не когда-то в каком то году…..», а год или два тому назад.

Больше мне в этой теме не отвечайте, время нас рассудит. Я хочу лишь одного, пусть дети, чьими они не были, будут здоровыми. И здоровье людей не страдает от брендов и рекламы, которая порой просто уничтожает.

С уважение Карл Левит.

14. Вверх #94
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    Вы считаете, что мамы понимают в физиологии яичка (андрологии) ребёнка – будущего мужчины?
    Как думаете, зачем мошонка вынесена за брюшную стенку-?
    А известно ли Вам уважаемая, что система вен в мошонке работает, как обратный теплообменник, по средствам чего организм регулирует температуру сперматогенеза.
    Я считаю что мама,она хочет только хорошего своему ребенку и не рукодствуется только истеричными отрицаними всего современного.
    А современная мама, она еще и руководствуется литературой и консультациями с специалистами.
    Вы же как мне кажется боретесь с ветряными мельницами и запугиваете тем что перестало иметь место быть еще много лет тому назад.
    Если так то и вовсе рожать опасно-экология, воздействия сопутствующих факторов и т д тут не о мошонках нужно думать а жизни вообще.
    И последний аргумент, скажите, пожалуйста, Вы примите к сведению рекомендации док. мед. наук. проф. ОГМУ. им. Пирогова, или мнение специалиста, тем более такого уровня можно игнорировать. Кстати именно он и был на этом симпозиуме, который проходил «…не когда-то в каком то году…..», а год или два тому назад.
    Кого именно?Док. мед. наук. проф. ОГМУ. им. Пирогова консультировала нас первые месяцы жизни и бывала в доме каждый день. Знаете ничего против подгузников она не имела, и ее коллеги тоже.

Больше мне в этой теме не отвечайте, время нас рассудит. Я хочу лишь одного, пусть дети, чьими они не были, будут здоровыми. И здоровье людей не страдает от брендов и рекламы, которая порой просто уничтожает.
    Бред и еще раз бред!!!! Человек говорящий о том что ему можно не отвечать либо не хочет слышать аргументов против, либо не хочет опять таки слышать аргументов против
    Но зачем тогда писать,ведь у нас беседа и все мы имеем право на свое мнение,это уж точно не трибуна для вашего уважаемый ораторского мастерства
    С уважение Карл Левит

С неменьшим Ув. Елена Малышева (Fuchsia)

15. Вверх #95
    Посетитель
    да ну, кто ж в здравом уме откажется от подгузников? Если нет патологии...
    Психическое равновесие родителей и ребёнка дороже тех потраченных денег.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от KsKs
    Это еще ничего...моя мама рассказывает, как моя бабушка стирала мой использованый памперс(папа привез упаковку попробовать что это такое)...мама ей говорила...мол это одноразоврое, стоит выкидывать...а она ни в какую...мол..сколько ж там написяно то ?

17. Вверх #97
    User banned
    А мы вообще с 3,5 мес без подгузников живем - писяем и какаем над тазиком, умывальником и унитазом, пару дней назад было тепло так и на улице тоже. Сейчас моей дочурке 5 мес, пытается сидеть, так я ее держу над горшочком.

18. Вверх #98
    User banned
    Я вообще под Памперс попку ничем не смазываю уже около 3 месяцев (дочке 4 мес). В памперсах с роддома, поначалу попа иногда краснела, так я мазала Бепантеном, а потом все стало ОК. Протираю влажными салфетками Памперс сенситив после помывки, и пользуюсь фирмой Памперс (Хаггисы и Либеро отмела еще в серии Ньюборн). Устраиваю голопопие после вечернего купания где-то на полчасика, а ночью уже где-то месяц-полтора не меняю, а то она после "тисканий" перевозбуждается и приходится еще долго убаюкивать. Действительно, ночной памперс по объему как дневной 4-часовой.

Насчет мужского бесплодия. Я, конечно, с уважением отношусь к специалистам и симпозиумам, но прямую связь памперсов в младенчестве с бесплодием в молодости связывать нельзя! Во-первых, где та экспериментальная группа, которую вели от рождения и до половозрелости, предварительно разделив на Памперсных и Марлевых? А во-вторых, плохо вылеченные (или вообще не леченные!) венерические болячки, которые хватают лет в 14-16 при первом сексуальном опыте с шалавами, как раз к бесплодию и ведут, но кто ж в этом признается?

19. Вверх #99
    вредина Аватар для Kristali
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2522239#post2522239
    Высаживание грудничков и спор о том зачем это

20. Вверх #100
    User banned
    Kristali пишет:

По поводу частых высаживаний, как по мне, так лучше 15-20 раз посадить или переодеть, чем 7-8 раз поменять памперс (точно также переодевая), который явно ничего хорошего ребенку не приносит.
    Памперсы для ленивых мамочек. Девочки, вы же пользуетесь прокладками, неужели они доставляют вам такое удовольствие? Может ими круглый год (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух) пользоваться + ночами (ведь многие одевают памперсы детям до года, а то и двух), причем желательно не ультратонкими, а такими убойными как раньше, ибо даже очень тонкие памперсы нельзя сравнить с тонкими прокладками.

Не надо сравнивать памперсы и прокладки для месячных, ведь месячные не круглый год. А если бы и были круглый год, то да, носили бы прокладки и днем и ночью! Мы же подмываемся! И тампаксами пользуемся, и нормально! Было хуже, когда марлевые прокладки сами делали и стирали потом, беее! И 3 часа в них не походишь! Так разве лучше ходить вонять и пачкать все вокруг?

А детки в мамином животике привыкли кушать и испражняться когда хочется, и при этом чтобы их не тягали туда-сюда. Иначе акты испражнений превращаются в пытку, т.к. вырабатывается рефлекс "ща пописаю - и меня куда-то понесут, разденут, намочат ....." Наверное поэтому дети начинают хныкать перед испражнением

Кто-то написал, что 17-20 раз в сутки меняет памперсы - на фига их тогда вообще покупать? Купите стиральную машину в кредит и подкладывайте дитю пеленки, просто пусть их будет дома достаточно большое количество. И экономичнее, и кожу защитите, если такие проблемы с раздражением.

И не надо упрекать мам в лени. Я лично не хочу рассказывать своему ребенку душераздирающие истории о том, как я ночи не спала, отстирывая горы говняных пеленок, а папа накачал мускулы, выглаживая эти горы, тем самым вызывая у ребенка чувство вины.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права