Тема: Кошки на Екатерининской - еще одна "горячая точка" +

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 302
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Уши кота вычищены и обработаны. Отъелся немного. К порядку приучен, обжился. Только вот с пиаром пока глухо. Посты покидали по сетям, но звонков пока нет.((( Понятно, пятилетнему коту сложно конкурировать с котятами. Валентина сказала, что не отдаст только в село, остальным - если руки хорошие, то согласна.

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Все никак не выберусь в центр к Валентине заехать,хотя бы с телефона фото сделать ее подопечных. Инна- у вас фото этого котика сегодняшних тоже нет?

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала информацию по подросткам.
    2 мальчика, 1 девочка, всем 6-7 месяцев.
    Девочка здорова, глаза, лапы и прочее на месте, окрас черный с серыми полосами. Сидит в клинике потому, как больше негде.
    Мальчики, один серый с голубым отливом (как объяснили по телефону), другой коричневатый. Оба лечили глаза, оба имеют по бельму. Кроме этого обычные коты. В плане здоровья Валентина сказала, что они нуждаются в откармливании. Серый по ее словам в последнее время вообще очень похудел. Котов из клиники Валентина сможет забрать только через 10 дней, т.к. врач до того времени в отъезде.
    Я этих подростков не видела, если кто хочет помочь кому-то персонально, подробнее детали уточняйте у Валентины. Тел. ее есть в постах выше.
    Девы, если все пойдет как запланировано, не будет каких-то форс-мажоров и тыпы, то после праздников будет одно место в карантине. Смогу принять кого-то из этих подростков на долечивание-откармливание-социализацию, при наличии команды финпомощи.
    Условия мои стандартные.
    Могу взять самого немощного ;=))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.01.2016 в 15:08.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Наташа, с меня 50 грн ежемесячно на содержание. Очень жалко, что малыши томятся там в клинике и непонятно в каком они состоянии...( А тут у них будут все шансы на пристройство.

Еще одного котенка могла взять Лора (Никитина мама), но как же ей доставить его. Кто бы с транспортом помог?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Звонила Валентина, у нее украли телефон,в котором были многие номера и ей можно теперь звонить только на этот 0983350781

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Все никак не выберусь в центр к Валентине заехать,хотя бы с телефона фото сделать ее подопечных. Инна- у вас фото этого котика сегодняшних тоже нет?
    Использую фото старое. У него только нос зажил. Вид средний, а фотошопить не умею.
    Там еще дело такое. Кота знакомая Валентины выкладывала на Сландо. Дело было давно, но если Сландо перешло в ОЛХ, какие-то базы данных могли остаться. Я спрашивала, что с пиаром. Знакомая Валентине сказала, что "объявление спустили вниз" В общем, насколько я понимаю, кот там толком не пиарится, т.к. женщина вряд ли его апает и другой человек не может разместить, т.к. есть вероятность нарваться на бан(((

Касательно котят, Валентина говорила, что ее знакомая недавно ездила проведать их, но врач была занята и котят не показала. Там получается, что то врачам некогда, то Валентине надо выбрать время, чтобы подъехать, поэтому лучше организовать, как вывезти двоих в город.

Отвезти к Лоре Валентина колеблется, т.к. не сможет ездить навещать кота.

7. Вверх #87
    Инна, а котят там трое осталось? Может сразу организовано всех? Транспорт бы, конечно. То, что врачи "заняты" уже столько времени, похоже на бред немного... Наводит на мысль, а живы ли животные ещё? ((

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Инна, а котят там трое осталось? Может сразу организовано всех? Транспорт бы, конечно. То, что врачи "заняты" уже столько времени, похоже на бред немного... Наводит на мысль, а живы ли животные ещё? ((
    А есть куда и кому?
    Я могу взять только одного - при наличии фин. команды (( В Шабо Валентина не хочет, говорят... И третьего куда?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А есть куда и кому?
    Я могу взять только одного - при наличии фин. команды (( В Шабо Валентина не хочет, говорят... И третьего куда?
    Одного Вам на передержку (дай Бог, место появится), одного Лоре (только есть проблема с доставкой в Шабо), а ещё одного на передержку. Знать бы в каком состоянии котята и живы ли. У меня есть один вариант, но там находятся сейчас двое моих ещё не привитых подопечных. Поэтому, конечно, хотелось бы прежде узнать как малыши себя чувствуют.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 02.01.2016 в 10:10.

10. Вверх #90
    Саша, котят трое. Все моменты по движению котят надо оговаривать с Валентиной напрямую. Котята живы, но худенькие. Сегодня Валентина показала на дочкином телефоне фото. Девочка красавица. Что-то типа черный дым на серебре. С мальчиками сложнее. Полосатики.. Валентина говорит, что у всех уши черные, но на это в клинике мало обращают внимание. У одного мальчика нос лысый. Врач говорит это от того, что носом об клетку трется. Периодически Валентина котят видит. По ее словам надо откармливать.

А есть куда и кому?
    Наташа, я говорила, что есть шанс, что одного котенка можете принять после праздников, рассказала условия. Она спросила: " А там смогут пристроить?" Валентина очень надеялась, что врачи из НД пристроят котят. Но вот с Мурзиком не сложилось. И сейчас не все пиарного вида... Я сказала, что за котятами в Одессе быстрее приедут, чем в НД. Но от пиара она очень далека(( Я объяснила, что может дать объявление на тел. дочки. Валентина сказала, что дочка не знает, что говорить. А она не умеет составить объявление..(((
    Насколько я поняла из рассказа, там по состоянию девочке сделать профилактику от паразитов, карантин и в пиар. Мальчиков и откармливать и глаза там проблемные и еще мало ли что.. В Шабо Валентина не хочет, т.к. далеко. Она не сможет ездить. В НД ей было удобно, т.к. все в одном месте. Ездить в разные районы у нее нет возможности. В этом ее можно понять, у нее еще работа.

Девчата, у кого будут какие-то конструктивные предложения, звоните по тел, который дала Оксана. Я сегодня общалась по Мурзику, остальное узнала мимоходом. Чтоб не было испорченного тел., лучше варианты предложить сразу Валентине, решать же по-любому будет она.

11. Вверх #91
    ... В НД ей было удобно, т.к. все в одном месте...
    Не сильно это котам помогло...

Короче... Бегать за кем-то и упрашивать я не буду. Будет котенок, будут финкураторы - приму. Место какое-то время подержу. Но не долго.
    Если будет с проблемными глазами - по назначениям колоть-капать-мазать могу, в клинику возить если надо - возить должен будет куратор.
    Вот как-то так.

Пристраивать, конечно, из города лучше. Да и бывает, люди приходят и просто берут того, кто больше понравился

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Разговаривала с Валентиной- если за недельку хоть кого-то со своей банды пристрою, возьму самого слабого на себя со следующей ее поездки в НД ( сказала что может привозить) . Финансы не нужны будут -разве что на прививки ,посмотрю как я буду справляться .Пристраивать тоже буду сама .

13. Вверх #93
    Место появилось.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Место появилось.
    Позвоню завтра Валентине.

15. Вверх #95

Exclamation Всем, кто пиарит Мурзика

Звонила Валентина, у нее украли телефон,в котором были многие номера и ей можно теперь звонить только на этот 0983350781
    В связи с тем, что номера, которые давались для пиара, утеряны, кто пиарит Мурзика, смените, пожалуйста, тел. на актуальный - 098-3350781.

16. Вверх #96
    Позвоню завтра Валентине.
    Какие новости? Перевезли хоть одного из подростков из НД?

17. Вверх #97
    Какие новости? Перевезли хоть одного из подростков из НД?
    Со мной Валентина пока что не связывалась

18. Вверх #98
    Со мной Валентина пока что не связывалась
    Валентина мне так и не позвонила: ни да, ни нет ((((

Позвонила сама, переговорили. Валентина сейчас приболела, с температурой.
    Как станет ей полегче - заберет и привезет девочку из тех котят.

Нужна будет денежка на содержание, на стерилизацию, на прививки, и на лечение. Клещ как минимум есть.

Если девочка пристроится быстро, можно будет взять еще кого-то на ее место.
    Или если кто-то еще сможет взять кого-то из троицы.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 09.01.2016 в 19:57.

19. Вверх #99
    На данный момент Мурзику очень нужна помощь пиаром. В сетях посты кидали, звонков пока нет.((

20. Вверх #100
    На данный момент Мурзику очень нужна помощь пиаром. В сетях посты кидали, звонков пока нет.((
    Инна, может Мурзику нужны хорошие пиарные фото? Тут без помощи наших волонтеров-фотографов и без их чудесных фото не справиться...

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права